| ||
Ну это ещё нужно доказать...В 91 году в СССР , согласно ленинским догмам, произошла революция-смена одной общественно-экономической формации другой...Так что создаём новое общество. Строить капитализм-дорога длинная...Причём, строить социализм проще , чем капитализм...Дубину в руки...
За то,что эти работодатели получают зарплаты по 30-50 штук зелёных,в месяц) Пользуются тем что в государстве нет законов и стабильности....у таких людей примерно по 10 человек рабочих,и платит им 400-700 долларов,за то себе 30 штук зелёных)) Почему б работодателю от себя не высчитать 5 штук,и раздать рабочим????? Нажива!
В СССР было всё лучшее чем сейчас творится у нас на украине,продукты сейчас просроченые,химикаты и всякие вкусовые добавки заменяют натуральное питание. За то работодатели хорошо наживаются))))))) А если взять медицину,то тут вообще дурдом! Нынешняя медицина ориентирована на лохотрон. Заболел гриппом,пошёл купил лекарства...и что простуда излечивается????????? За то по телеку коментируют про новые простудные заболевания,и не знают пока как лечить чтоб скрыть,что АПТЕЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА ЭТО ПОДДЕЛКА
Этого я не знаю,не думаю что правда. Селяне ездят в город на работу,и за счёт земли себя содержат,свои продукты сдают в магазины за копейки. Легче сёлам где курорты есть,комнаты в аренду сдают. Лично знаю людей в прикарпатье,учитель получает 2 тыс грн в месяц.....и всё,остальное на домашнем хозяйстве держится семья
Это смотря где работать - если протирать штаны в НИИ то да, а если поехать на Крайний Север или сходить в загранрейс, то проблем не было. В 1984 купили кооператив - 2 комнаты, 42 м.кв. - на первый взнос ушли деньги заработанные одним членом семьи в 11-ти месячной загранэкспедиции - 2800рублей (это только чистая зарплата, без валюты и чеков), выплата была рассчитана на 20 лет, но погасили намного раньше. Так что голодать никому не пришлось. Кооператив брали потому, что государственную не хотелось ждать.
Какая длинная дорога?Капитализм существует уже несколько веков, при этом прошел уже несколько этапов своего развития. Сейчас он проходит постиндустриальную стадию. Чем она характерна? - Ростом непроизводительного труда, спекулятивных финансовых операций. Деньги делают деньги минуя производственную стадию.
Разве Вы не замечаете, что происходит с людьми, с моральными устоями? - Вот эти все последние веяния - инцест, пересмотр роли родителей в воспитании детей и прочее - это всё признаки того, что капитализм уже находится в новой стадии своего развития.
Представляете куда может завести эта "длинная дорога"?
------------
Вообще, прежде чем что-то от балды воспевать, надо очень хорошо знать предмет.
Социальные закладки