Тема: Білочка і 8 більченят+

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 282
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Только что разместила. Вот какой ответ пришел :

Ваше объявление принято. Спасибо.
    Ваше объявление будет проверено операторами Aviso
    и, при соблюдении условий публикации,
    напечатано в газете в порядке общей очереди.

Посмотрите по объему текста. Там должно быть не больше 300 символов. Меня вначале тоже не пускало, а когда сократила - прошло. И без городского номера тоже не пропускало. Я написала свой рабочий)))) , т.к. домашнего у меня нет)))
    Спасибо большое!!!! Час над ним просидела и не могла понять почему не пускает.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Дуже Вам дякую за допомогу! Я б сама не впоралась =(
    Будемо сподіватись на краще?

3. Вверх #143
    Ніхто не телефонує =(
    Думаю, треба по одному піарити. Бо ситуація дуже складна в мене. Мені терміново треба їх кудись прилаштовувати: ферми, церкви - є ще варіанти? Бо в клініці вже два збитих цуцика. Я просто всіх їх не зможу поставити на лапки. Що робити?
    І вже ж пора Білочку забирати і цуценят, а немає куди забирати =((( І машина ще не в порядку =(((
    Я боюсь телефонувати в НП. Їх же не будуть усипляти там?

4. Вверх #144
    Можно попробовать и по одному пиарить. И к праздникам люди сейчас готовятся, поэтому может и звонков нет. Ну нужно конечно что то делать. Жалко их опять на улицу.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Позвонить в НП нужно, если не звонить, подумают что Вы от них отказались, могут усыпить, без звонка никак нельзя, нужно объяснять ситуацию.

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Позвонить в НП нужно, если не звонить, подумают что Вы от них отказались, могут усыпить, без звонка никак нельзя, нужно объяснять ситуацию.
    Щенкам больше чем 4 мес.,их уже никто не усыпит.в таком возрасте щенков не усыпляют.Их стерилизовали и если их не забрать и не пристроить,то их просто выпустят на улицу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Кристина нужно в любом случае забирать Белочку и рыжего щенка,потому что это не совсем порядочно с нашей стороны..оставить и всё..повсле стерилизации собаку могут держать 5-7-10 дней...но больше нет смысла
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Щенкам больше чем 4 мес.,их уже никто не усыпит.в таком возрасте щенков не усыпляют.Их стерилизовали и если их не забрать и не пристроить,то их просто выпустят на улицу.
    Да, я только рада, что им уже 4 месяца, и таких не усыпляют, но и брошенные там щенки это плохо, зачем тогда спасали?

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Да, я только рада, что им уже 4 месяца, и таких не усыпляют, но и брошенные там щенки это плохо, зачем тогда спасали?
    Конечно это плохо,а кто говорит что хорошо.Зачем спасали это вопрос не ко мне,я уже писала выше,что беря на себя ответственность..нужно продумывать ситуацию на перёд. В приюте много щенков и всех там держать не могут,есть определённые правила,после стерилизации их выпускают на улицу.
    Передержку найти очень трудно,я писала некоторым людям,но никто не хочет брать столько щенков,это трудно.

На момент,когда мы привезли щенков в НП они были не совсем полностью здоровы,а операция и стресс ещё больше добавляют,ещё и к не совсем хорошему самочувствию щенков,вероятности,что они могут подхватить какую то инфекцию...поэтому оставить их в приюте это тоже не выход. Щенки не привиты,они никак не защищены...поэтому в любой момент могут погибнуть

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Конечно это плохо,а кто говорит что хорошо.Зачем спасали это вопрос не ко мне,я уже писала выше,что беря на себя ответственность..нужно продумывать ситуацию на перёд. В приюте много щенков и всех там держать не могут,есть определённые правила,после стерилизации их выпускают на улицу.
    Передержку найти очень трудно,я писала некоторым людям,но никто не хочет брать столько щенков,это трудно.

На момент,когда мы привезли щенков в НП они были не совсем полностью здоровы,а операция и стресс ещё больше добавляют,ещё и к не совсем хорошему самочувствию щенков,вероятности,что они могут подхватить какую то инфекцию...поэтому оставить их в приюте это тоже не выход. Щенки не привиты,они никак не защищены...поэтому в любой момент могут погибнуть
    Black swan , простите меня, я к Вам ничего не предъявляю ни в коем случае, и возраст щенков не знала, хорошо что уже 4 месяца, страшно просто за них и перед НП неудобно, обычно мы ответственные люди и всех забираем в срок, и Ch.Lady мне очень жаль и понимаю ее, на нее свалилось столько собачек, и передержку нереально найти, я знаю что такое содержать щенков - это очень тяжело. И сама на мели помочь не чем. По этому никого обидеть не хотела. Как же помочь?

11. Вверх #151
    В будь-якому випадку, якби їх вивезли, то на ту вулицю, яка вказана в анкеті. НП на вихідних працює? Завтра?
    Я не хочу,щоб виглядало так, наче я від них відмовилась. Абсолютно не відмовилась, просто все навалилось одразу ((( І підставляти нікого не хочу і довіру втрачати.
    Я рятуючи їх ще з вулиці я не думала наперед,що може бути...рятувала і все. Прикро,що з перетримкою так вийшло =(

12. Вверх #152
    Щось я зовсім розпереживалась за цуценят і Білочку. Її б точно привезли на цю вулицю, конкретно вказану.
    Страшно. Особливо коли це все вперше. Я в НП вперше возила собак. Строків конктерних вони не давали, а на мене ще збиті цуценята звалились,от воно все і затягнулося.

Дівчата і хлопці, будь ласка, давайте зберемось думками....може в знайомих, в родичів є бажання цуцика собі взяти..як новорічний подарунок?
    Треба прилаштувати 6 собак з 7. Рудого забирає С. М.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    В будь-якому випадку, якби їх вивезли, то на ту вулицю, яка вказана в анкеті. НП на вихідних працює? Завтра?
    Я не хочу,щоб виглядало так, наче я від них відмовилась. Абсолютно не відмовилась, просто все навалилось одразу ((( І підставляти нікого не хочу і довіру втрачати.
    Я рятуючи їх ще з вулиці Ch.Lady я не думала наперед,що може бути...рятувала і все. Прикро,що з перетримкою так вийшло =(
    Ch.Lady , пожалуйста не расстраивайтесь, может еще найдется передержка, понятно что это очень тяжело.

14. Вверх #154
    Я просто дуже переживаю =(

Мені пропонували одну перетримку, але вартуватиме це десь 900 грн. в місяць - це сума нереальна. (30 грн. день)
    Це дорого, враховуючи те,що гроші потрібні для лікування інших цуциків.
    Ой, хоч би їх не вивезли..У когось є особистий зв"язок з лікарями чи працівниками НП, хто може бути в курсі?

Завтра туди можна їхати?

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Да, очень дорого, зная сколько у Вас подопечных и к тому же тяжелых, может еще кто отзовется.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    30 грн. в день за сколько щенят?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    30 грн. в день за сколько щенят?
    6 цуценят (це попередня ціна).
    Може, здається,що це і небагато, але по карману б"є. І що перетримка..там теж роками можна сидіти.
    Потрібні нові домівки, хазяїва і нове прекрасне життя для цуценят.

18. Вверх #158
    Большое сердце
    Кристина давай созвонимся и поговорим,без паники прошу тебя,завтра просто позвони в НП и спроси как себя чувствуют щенки и собака,что мы хотим приехать в понедельник(если тебе подходит) за Белочкой. Лучше её самим забрать,её не отдадут ловцам на вывоз,раз мы привезли,то мы должны забрать или нужно было сразу говорить что пусть ловцы привезут.но всё равно нужно ещё рыжего щенка забрать...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    ... по 5 грн в день, т.е. по 150 в месяц за щенка, а фактически за собаку-подростка. Вряд ли будет где-то существенно дешевле. И еды как на 3 взрослых собак.
      Показать скрытый текст
    И вот это "last but not least"

Боюсь, сейчас вам придется выпускать обратно "в среду обитания" .
      Показать скрытый текст

20. Вверх #160
    Я не випущу їх на вулицю...на ту з якої вони забрані. Їм немає де жити...два метри і дорога на 4 полоси. Вони забули,що таке вулиця...я їх забрала манюсями, жили собі в садочках - свобода без машин і людей, потім в квартирі - без машин, але з людьми))) Немає куди їх випускати. Я не писатиму назву вулиці...кому цікаво - в ОП(ЛС).

Кристина давай созвонимся и поговорим,без паники прошу тебя,завтра просто позвони в НП и спроси как себя чувствуют щенки и собака,что мы хотим приехать в понедельник(если тебе подходит) за Белочкой. Лучше её самим забрать,её не отдадут ловцам на вывоз,раз мы привезли,то мы должны забрать или нужно было сразу говорить что пусть ловцы привезут.но всё равно нужно ещё рыжего щенка забрать...
    В будь-якому випадку - вина моя. Не стерилізувала вчасно, не почала кампанію пошуку домівок вчасно, і навіть з НП не забрала вчасно. На граблі наступила. Думаю, допоможе в подальшому.
    Зателефоную завтра. Запитаю завтра.
    Ні-ні, я теж не хочу,щоб ловці везли - я не довіряю їм ще, бо справи з ними не мала ніколи. Я писала про те,що якби Білочку вивезли з НП, як таку, від якої відмовились, то привезли б на ту адресу, яку я вказала при прийнятті в НП.
    От буде біда, як вивезли не туди =(((
    Але...привезли ми їх і корм привезли, потім на свято 21-го приїхала теж з кормом і коврами. З одним з лікарів ходила дивитись на Білочку і на цуциків. Потім персонал попросила,щоб вони застелили їм коври. Невже після цього вони можуть подумати,що від цуциків відмовились?
    Так, спокійно...все буде добре!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права