Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1280 из 2756 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25581
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Голубцы!!! Не получаются... И пельмени-вареники я не леплю... И за закрутки не берусь, не доросла И холодец еще не варила ни разу! Не знаю, почему...
    Ну свой рецепт закруток я выкладывала-покупаешь фруктов, берешь свекровь и запираешь на кухне. А вот вареники иногда лень лепить просто.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #25582
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я на блины замешиваю на литр молока 10 яиц и и 10 ст. л. муки, 2 ст л масла и соль-сахар-ваниль - тоненькие получаются. У нас частенько блинчики, муж любит

4. Вверх #25583
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ну свой рецепт закруток я выкладывала-покупаешь фруктов, берешь свекровь и запираешь на кухне. А вот вареники иногда лень лепить просто.
    Ну так, у нас так и есть только не надо даже фрукты-овощи покупать - усе закрутки от свекрови)

5. Вверх #25584
    дипломатический нейтралитет
    Мы в этом году свои компоты захотели, личные.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    У нас тоже-я россиянка,муж укр., соответственно желания будем загадывать в 00:00 по России и по Украине.
    Это таки еврейские мансы)))я тоже так хочу))в этом году так и сделаю))Два желания это ж лучше одного )
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #25586
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мы сегодня собрались в кино на Елки3

8. Вверх #25587
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дамы вы меня насторожили - мне петух снился))) и курица)
    Я пару дней назад писала, что мне приснилось, что ты забеременела!Я пока мало всех по никам знаю, а тут твой ник так четко запомнился.Приснилось, что ты так этому была удивлена, так как сыночек у тебя ещё маленький, а тут ещё подарочек и , наверно, девочка!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А давайте и остальные признаются, что у них на кухне не получается, шоб не было комплекса неполноценности. ;-)

Кстати, тесто на блины я взбиваю вилочкой-бабушкин секрет для того, чтобы было много пузырьков воздуха.
    У меня практически ничо не получается на кухне.Всё такое банальное-гречка, рис, макароны, отбивные, котлеты, курочку запечь, мяско.
    И то это всё стало получается посчле того как мультиварка появилась.
    Супы стала с ней готовить и борщи.Но у нас суп/борщ раз/два в месяц...

А блины у меня муж научился делать, вот этот рецепт для нас лучший
    http://forum.say7.info/topic53111.html

Поэтому, как я писала раннее мы часто заказываем еду.Не выгодно конечно, но что делать если ручки не стоят на это дело...
    Голубцы!!! Не получаются... И пельмени-вареники я не леплю... И за закрутки не берусь, не доросла И холодец еще не варила ни разу! Не знаю, почему...
    Голубцы один раз пыталась сделать, на стадии капусты и вот этого вырезания кочерыжки всё и закончилось.Вроде замочила листы в горячей воде даже, а потом они все порвались и я их выкинула.Я не умею печь, лепить пельмени(да и не бралась),никогда не делала тесто, не варила холодец...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #25588
    Частый гость Аватар для звездочка26
    А не много 10 яиц для блинчиков?
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

10. Вверх #25589
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, кому не лень - продублируйте ваше меню на Новый Год, может я что-то для себя почерпну из идей, а то такое все банальное, блин.Вот что значит - не уметь готовить и впервые встречать НГ вдвоём с мужем, а значит и готовить самим...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

11. Вверх #25590
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень - продублируйте ваше меню на Новый Год, может я что-то для себя почерпну из идей, а то такое все банальное, блин.Вот что значит - не уметь готовить и впервые встречать НГ вдвоём с мужем, а значит и готовить самим...
    Меню:
    оливье, суши (сделаю сама), креветки королевские - сделает муж в камине, салат чука - куплен в Метро и лежит замороженный..... Шампанское "Вдова Клико".
    Была моцарела мягенькая с помидоркой.... но до НГ не дожила.... ушла в католическое рождество)))))

Ой, а мы ещё покупали тунца замороженного на оптовом... такой красавец был!!! Я его разморозила, разделила на 2 половинки и засолила со специями..... Должен был идти на стол в НГ, но пал смертью храбрых в будни))))

мне вообще понравился вкус этой рыбы... а то вся остальная же как то не удивляет))) тут хоть разнообразие

- Вы умеете играть на скрипке?
    - не знаю - не пробовал (с)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.12.2013 в 00:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    А не много 10 яиц для блинчиков?
    Может и много))) но мне очень нравится! Когда свекровь попробовала мои блины, тоже стала по этому рецепту готовить)

13. Вверх #25592
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Мы идем в гости, я взяла на себя торт, т.к. подруга не печет, да и работать будет до вечера. Опять же, блины с филадельфией и семгой, пока больше идей нет. Оливье не хочу....

14. Вверх #25593
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А у меня советский стол)))) холодец, торт печеночный, мясо запеч. с черносливом, курица в духовке, чернослив с орехами, шуба, Оливье, салат с краб. палочками, голубцы, перец фаршированный, салат с тунцом, рыба в томате, скумбрия в фольге,,, выпивка под елкой на фотке,,,, а на сладкое- еще не придумала))))) мандаринки точно будут..... Гости у нас будут и 1 и 2 ,,,,
    Ну и забыла еще нарезка сырная и колбасная,,, скумбрия копченая .... Вроде все)))
    ой забыла еще картошка фаршированная)))) Готовят мои мамульки, а я салатики буду резать)))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.12.2013 в 10:56.

15. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня тоже блины с филадельфией и семгой, оливье (куда ж без него в НГ?), чернослив с орехами (Натс, не читай ), сырная доска, киш с фетой и вялеными помидорками, Асти Мартини, ну и тортик какой-нибудь (еще не решила какой, я хотела тирамису забацать, но муж просит какой-то домашний тортик, типа Наполеона)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #25595
    Дошло до меня - хочу язык отварной, с майонезиком давно не ели...
    а еще конфеты можно сделать: чернослив и курагу начинить орехами и обмакнуть в шоколаде - вкусно очень!

ну и тортик какой-нибудь
    Я пасусь в блоге у Оли I-amhappy, там у нее есть интересные рецепты тортов
    Последний раз редактировалось alinawoman; 28.12.2013 в 10:56.

17. Вверх #25596
    Дошло до меня - хочу язык отварной, с майонезиком давно не ели...
    а еще конфеты можно сделать: чернослив и курагу начинить орехами и обмакнуть в шоколаде - вкусно очень!
    ой, я язык тоже давно не ела, обожаю его! Только цены на него сейчас зашкаливают (100-120 грн/кг)

18. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ой, я язык тоже давно не ела, обожаю его! Только цены на него сейчас зашкаливают (100-120 грн/кг)
    Дык и на семгу тоже.... а шо делать? Мне на НГ лучше меньше, но что-нить вкусненькое, не повседневное

19. Вверх #25598
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У нас будет оливье, салат из зелени с помидорками черри и сыром бри (заправку не придумала еще), то,что не надо читить Натс, бутики с красной икрой,шпротами, яйца фарш.печенью трески, мясная и сырная нарезка, запеченный кусок мяса, картошка гратен, тирамису и холодец
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #25599
    У тебя фондющницы нет случайно??? Можно сделать конфеты, но вместе с гостями и десерт и весело!!!! (там кто потерял курагу в шоколаде - целуется с хозяйкой дома )

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну и тортик какой-нибудь (еще не решила какой, я хотела тирамису забацать, но муж просит какой-то домашний тортик, типа Наполеона)
    Мы с мужем были на католическом Рождестве у соседки.... Она САМА спекла торт, типа Наполеона (вкусненько!!) и положила туда 2 монеты - 1 цент на счастье и 5 центов на деньги!!!!
    Весь вечер рассказывала как она последние 3 года всегда ест монету - деньги и ооочень хочет счастья!!!!!
    В этот год деньги съел мой муж, а счастье не нашёл никто.....Последние 2 куска она отдала нам с собой..... на утро я тщетно там искала 1 цент..... позже муж пошёл забирать шампура и выяснил, что ммммаааааленький (бо худеет...) кусочек торта соседка таки оставила себе)))) И ТАМ было счастье!!!!!

так что мечты сбываются!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.12.2013 в 11:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #25600
    Олюшка, мы Рождество всегда празднуем у сестры моей, собираемся семьей, крестники, кумовья, всегда большая компания. Так в прошлом году сестра пекла пирожки маленькие с сюрпризом. В каждый пирожок к начинке добавляла маленькую бумажку с пожеланиями, завернутую в фольгу. Один пирожок специально делала для меня (понятно с каким пожеланием) и тщательно его оберегала, но не углядела, кто-то из детей его умыкнул и слопал) В этом году будет тщательнее оберегать "мой" пирожок.

Ответить в теме
Страница 1280 из 2756 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права