| ||
Сейчас на все товары сильно завышены цены,цель одна,нажится( Почему например в Украине хлеб 4.50 стоит??? а не 3 грн например? Вывозить десятки тысяч тонн зерна не понятно куда,вместо того чтоб хлеб сделать очень дешёвым,а нет,выгоднее нажится продав зерно зарубеж( Наверное многие помнят как с гречкой произошло)))))))))))) Со всеми продуктами так мутят,люди не могут купить всё в нужном количестве,в итоге продукты загнивают.....например мясо в супермаркетах,в целофаны что пакуют,и даты изготовления меняют,либо отдают на жаркое и продают в жареном виде......те же йогурты это просроченое молоко))))))))) Таких примеров много. Сделали бы лучше доступные цены,а не травили б своё население за ради наживы(
Правило сейчас одно,нажится)))))))))))) Не имеет значение какими путями)))))) Скок стоят мандарины? 10 грн? хех,мандарины на кавказе принимают у населения по 10-15 центов за кило) А продают почти в 10 раз дороже)))))))) хорошо,транспорт,таможня,пусть будет в 5 раз дороже.....но не в 10 же((((((((
Последний раз редактировалось Опенгеймер; 28.12.2013 в 00:24.
Кризис в стране только среди обычного слоя населения,богачи же приумножают свои капиталы,и всё за счёт нас( И эти богачи ещё раздувают что СССР была негодная страна))) В СССР им не позволили б так воровать,расстреляли бы))
Есть такой старый советский анекдот:
Детский сад, воспитательница проводит занятие.
"Какая страна самая богатая?"
Дети отвечают:
"Советский Союз".
— "Какая страна самая справедливая?"
— Все: "Советский Союз".
— "Какая страна самая красивая?"
— "Советский Союз!"
— "Где самые лучшие игрушки?"
— "В Советском Союзе!"
— "Где самые вкусные конфеты?"
— "В Советском Союзе!"
Вдруг маленькая девочка заплакала
Воспитательница :"Машенька, что случилось?"
Девочка: "Хочу-у-у в Советский Союз".
коммунизьм = идиотизьм
тебе может еще мой адрес назвать и телефон???
А отчего голод был???в СССР то не сразу зажилось хорошо) после войны был голод кажись 47-48 годы.
Один мой хороший знакомый пережил пацаном оккупацию в Одессе... Голодать они начали ПОСЛЕ освобождения родными войсками... С чего бы это???
Сколько сел без света было в разрушенной Германии в 50-м году, к примеру???
А мой тесть еще и институт окончил и наработался в средней азии потом... И почему то не пылает пиитетом к СССРу и коммунякам...Ваш тесть спустя 18 лет после войны смог зарабатывать и нормально работать) )
Почему это без войны??? Именно, что воюем, с набором такого вот человеческого материала, вроде тебя...Мы же не зависимые 22 года,да и притом никакой войны не было
коммунизьм = идиотизьм
Походу Вы просто поговорить хотите) Голод был после войны потому что была разруха кругом. Тесть в азии значит работал?) А чего не понятного???? его ТРУДОУСТРОИЛИ ТУДА ДАВ ЖИЛЬЁ! На шару получил жильё))))) И ещё жалуется))))) СССР имел большой плюс,он давал работу любому работнику а так же давал жильё этому рабочему! Такой халявы даже в европе нет по сей день))))
![]()
Вы хоть поняли что написали??? Анекдот именно о том, что в СССРе детям не с чем было сравнивать??? Не палите себя так явно больше - лучше промолчите...
Кстати, анекдот этот я впервые услышал еще учась в школе, а окончил ее в 1979 -м... так что анекдот именно советский...или это враги напакостили???
![]()
коммунизьм = идиотизьм
Т.е., дите, острые углы ты просто не замечаешь и считаешь, что вправе их обойти... можешь продолжать разговоры сам с собой...
P.s. Бесплатное жилье в СССРе никогда не было бесплатным - даже имея профессию ты мог прожить в коммуне до пенсии, пока очередь дойдет... При адекватной оплате труда человек сам выбирает что и когда ему купить (авто, квартиру или кошку, сразу или в кредит)...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки