| ||
Тема: Крой и шитье
А такое кто-то сможет мне пошить и сколько это может стоить, с моим материалом?
Да пробивные, но не совсем такие хочу как на рисунке, а более выпуклые, под старину...
А название у промышленной есть? Что скажите на счет машинок Веритас?![]()
Если мне не изменяет память, то Веритас это домашняя машина и пром аналога не имеет. Пром машина делает только одну операцию ровную строчку на пример. На 7 км торгуют машинами для цехов выбирайте по своим возможностям. при воборе убедитесь что машина берет любую толщины ткани, они обычно делятся по типу тканей(легкие и тяжелые) у меня берет все и мех и кожу и шифон.
у промышленных машин есть существенный минус.
Это - 1) занимают много места (у меня в 2-х комн. хрущевке и одной места не будет, например ),
2) к ним кажется идет отдельный стол (опять таки не всякое житье приютит)
3) шум и вибрация (моя бытовая, не самая старая и не самая плохая, тарахтит и вибрирует как маленький бульдозер, за оверлок вообще молчу. соседи могут возражать)
К стати по закону до 22:00 имеете право шуметь
ВЕРИТАСа, как такового уже нет. Завод продан вроде давно. Кто собирает машины которые называются "Веритас" сказать сложно. Лучше смотрите "Женоме", "Бразер" или "Пфаф". На Королёва, напротив Южного рынка, открылся новый магазин "Швейник", там в основном машины Женоме и Тойота.
Ув. Ремесленник, я так понимаю, что мы с Вами выпускники СПТУ№ 28. Если не секрет, у какого мастера Вы учились
?
Возможно ли проконсультироваться с Вами на счёт покупки машины, исходя из вашего поста о покупки машины для друзей "вдомашнеепользование"?
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 01.03.2009 в 00:32.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Уж не знаю, в какую тему писать![]()
Кто знает, где продается краска для ткани (не по ткани). Нужно куртку покрасить в черный цвет.
Просьба писать в каком именно магазине вы видели/покупали, а не "посмотрите в хозяйственных..."![]()
Я знаю, что краска продаётся в маг. "Швейная фурнитура" на Филатова, не доходя до Гайдара. Или на Южном рынке: в первом(от пл.Деревянко) поперечном ряду, на пересечении с продольным рядом сидит бабулька, её сложно не заметить, у неё есть красители для ткани, разные цвета. Сама пользовалась этой краской, всё в порядке. Наз. Фантазия.
Купила краску в маг. "Фурнитура" на Королева.
А на Филатова искала-искала маг. "Швейная фурнитура" и не нашлаМожет, я слепая??? Пожалуйста, напишите точно где он находится. Теперь я ищу змейку
Обошла уже 4 магазина - нужной не могу найти, только на компромисс идти остается, а так не хочется...
Магазин "Швейная фурнитура" находится на Филатова, межлу остановками "Льдинка" или Сансити и Гайдара. Он расположен в торце дома, по правой стороне, если ехать с пл.Толбухина(возле магазина "Железо").
Ещё я видела змейки в Пункте приёма Од.химчистки, на Филатова, там есть ремонт одежды и висят змейки.
Ещё есть маг. фурнитуры на Г.Петрова, за Сильпо, ближе к Якира. вроде всё.Я только перехала в этот район.
Ещё Амрита на Пантелеймоновской\Канатной, и магазин на Краснова, возле прокуратуры
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 02.03.2009 в 14:57.
Очень понравился этот сайт http://www.burdafashion.com/ru/index/1270777-1000019.html На нем много полезной информации.Кроме того, можно просмотреть журнал перед покупкой и определиться с фасонами, размерами. Есть архив журнала, можно скачать выкройки.
Последний раз редактировалось Rupsi; 18.03.2009 в 21:36.
Социальные закладки