Сообщение от Leshka Продается отдельно Не,ну то что продается это понятно))) я просто в шоке )))
Сообщение от Leshka Нахлебник! та садись уже, места всем хватит)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Де Виль только чур руки не распускать Муж не поймет?
Сообщение от Де Виль та садись уже, места всем хватит) Шаровик
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Моня-Одесса Не,ну то что продается это понятно))) я просто в шоке ))) Мы тоже Давай уже
Сообщение от Leshka Муж не поймет? та ну просто пообламывает)
кина не будет,кинщик сдох))) хотя наверное было бы забавно на это глянуть))))
Сообщение от Де Виль только чур руки не распускать Фсе, Моня, мы готовы Ненене!!! Я порядочный)))
Сообщение от akcept Шаровик Самокритика это неплохо
Леха,ты фсе наломал((( ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 00:33 ---------- Сообщение от Leshka Самокритика это неплохо Чейто самокритика? У меня честый подкуп! Это ты подмазался) ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 00:35 ---------- Сообщение от Де Виль та ну просто пообламывает) А шо пообламывает?
Сообщение от Моня-Одесса кина не будет,кинщик сдох))) хотя наверное было бы забавно на это глянуть)))) а я уже настроился на посмеяться
Сообщение от Leshka а я уже настроился на посмеяться За чужой счет
Сообщение от akcept Леха,ты фсе наломал((( дык реалист же Сообщение от akcept А шо пообламывает? грабли Сообщение от akcept Чейто самокритика? У меня честый подкуп! Это ты подмазался я не подмазывался, меня пригласили
С вами весело и хорошо,а сон как то родней. Спокой ночи. Впереди еще 3 рабочих дня(((
Сообщение от akcept С вами весело и хорошо,а сон как то родней. Спокой ночи. Впереди еще 3 рабочих дня((( телевизор выключи, а то мне лень вставать
Сообщение от Де Виль телевизор выключи, а то мне лень вставать Муж не поймет)
Сообщение от Де Виль телевизор выключи, а то мне лень вставать так пульт под пАдушкой.
Сообщение от akcept Муж не поймет) спокойной ночи ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 00:46 ---------- Сообщение от Моня-Одесса так пульт под пАдушкой. а ты откуда знаешь, где мой пульт? Ты когда это у меня дома была? так, как еще двух подружек звали, с которыми ты в машине .... зеркало сломала?
Сообщение от Де Виль телевизор выключи, а то мне лень вставать купи пульт
Сообщение от Leshka купи пульт так его Моня под подушка забрала)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки