Мне не нравилась идея превращения украинских школ в русские..
Какая такая идея? Кто посмел украинские школы превращать в русские? О чем идет речь?
"Когда Вы говорите, Иван Васильевичsergey007, впечатление такое, что Вы бредите."
На это решение уже подана кассация в Киев, так что после НГ оно однозначно будет отменено.
Кроме этого уже после упомянутого решения был принят данный закон - который прямо закрепляет принятые в постановлении решения в виде норм закона.
Так что и работа городской комиссии по защите и развитию русского языка и действие городской программы будет продолжено в прежнем объёме.
Никакой укронаципадали не удастся лишить одесситов законного права учить своих детей на родном, русском языке.
PS Очередное заседание комиссии планируется в первой половине января.
Ну да...один радетель русськаго мира уже сидит...правда, не совсем понятно за что...за то, что бандит или за то, что радетель))
Мне не нравилась идея превращения украинских школ в русские..
Родившись в Одессе, мне тоже не нравилось, когда мою родную школу превратили в украинскую, в которой высококвалифицированные преподаватели не были украиномовными.
Родившись в Одессе, мне тоже не нравилось, когда мою родную школу превратили в украинскую, в которой высококвалифицированные преподаватели не были украиномовными.
С чем? С идиотизмом? Когда при закрытых дверях учитель должен объяснять детям один и тот же материал на родном для них русском языке, но уже в усеченном виде? Кому от этого польза?
В украинских школах создавать русские классы...идея клоуна Кактусева.
а когда они вдруг стали украинскими и почему у людей не должно быть выбора? что-то когда я заканчивала школу, я не помню чтоб они все поголовно укр. были- какой клоун их такими сделал?
Мне нравится, когда есть выбор...я сделал свой выбор, отдав дочь в украинскую школу...почему, вдруг она должна превратится в русскую?
Почему же этого выбора ты лишаешь других? Раньше считалась лучшей та школа, которая ближе к дому.Но такие как ты создают лишнюю головную боль родителям.
Социальные закладки