Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 39 из 277 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5539
  1. Вверх #761
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И на электричество?
    А есть варианты? Судебные тяжбы, экспертиза (а такая будет обязательно), апелляции-кассации это года 2-3 по-бедному. Потом исполнение решения тоже не один день.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для надя2008
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А есть варианты? Судебные тяжбы, экспертиза (а такая будет обязательно), апелляции-кассации это года 2-3 по-бедному. Потом исполнение решения тоже не один день.
    Еще никто не отказывался строить, а уже предлагаете собираться на достройку, или в суд бежать. А более оптимистического решения нет?

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Еще никто не отказывался строить, а уже предлагаете собираться на достройку, или в суд бежать. А более оптимистического решения нет?
    Более оптимистическое решение есть. Взять и начать строить. Но никто не хочет. Предлагают участвовать в качестве слушателей в погонях, слежках и снах. Вас это устраивает? Меня - нет.

И как это не отказывался? Ваш дом уже больше месяца как заброшен, его скоро растаскивать начнут, а вы все в облаках летаете. Облако это пар, а не сахарная вата. Летать несладко.
    В суд я обратился за защитой своего нарушенного права. Это право, гарантированное Конституцией. После 6-ти лет ожидания вами, надя2008 своих метров вернемся к этому вопросу...

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Более оптимистическое решение есть. Взять и начать строить. Но никто не хочет. Предлагают участвовать в качестве слушателей в погонях, слежках и снах. Вас это устраивает? Меня - нет.

И как это не отказывался? Ваш дом уже больше месяца как заброшен, его скоро растаскивать начнут, а вы все в облаках летаете. Облако это пар, а не сахарная вата. Летать несладко.
    В суд я обратился за защитой своего нарушенного права. Это право, гарантированное Конституцией. После 6-ти лет ожидания вами, надя2008 своих метров вернемся к этому вопросу...
    А раньше все устраивало когда так яро защищал РИ?А теперь как с работой у вас там что то случилось начинаешь вести себя как Рус-ли.
    Вы про сны и погони в каждом посте пишите как он про бабу Любу и Годдиву).Не надоело ли самому?
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 26.12.2013 в 21:51.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Олег Владимиров Посмотреть сообщение
    Инвестора 3 дом - строительство которого началось в 2008 году - скоро все к доктору попадут
    Или к доктору попадет тот кто строит))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #766
    Новичок
    зашел случайно на сайт европейского и о чудо - свежие фото 27.12.2013 3 дома, то ли заваривают дверь то ли еще что-то, пару абсолютно "свежих" моментов по сфотографированным коммуникациям, значит идет ПРОЦЕСС назло всем злопыхателям. ДАЕШЬ ДОСРОЧНУЮ СДАЧУ ДОМА И ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЛЕНТОЧКИ НА ВХОДЕ!!!!!!!!!!

7. Вверх #767
    Новичок
    Действительно чудо)))))))))

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    … этот вариант развития событий нисколько не исключает обязать Реал-Инвест через суд достроить дом (говорю за наш так как в иске требую привести в проектное состояние именно Бочарова, 44А). Активы у них имеются. Пусть выполняют взятые на себя обязательства.
    В суд я обратился за защитой своего нарушенного права.
    Нет ни у одного, отдельно взятого инвестора/собственника рычагов влияния на инвестфонд для достройки дома. Все твои требования в плане компенсации затрат + небольшой % могут быть полюбовно удовлетворены администрацией, но не более. Несколько десятков подобных исков, объединенных в одно судопроизводство могут иметь какой то эффект, если общая сумма компенсаций будет превышать сумму, требуемую на достройку. Если заинтересован в достройке, напиши что предлагаешь. Народ поймет, возможно поддержит.

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjilio Посмотреть сообщение
    зашел случайно на сайт европейского и о чудо - свежие фото 27.12.2013 3 дома, то ли заваривают дверь то ли еще что-то, пару абсолютно "свежих" моментов по сфотографированным коммуникациям, значит идет ПРОЦЕСС назло всем злопыхателям. ДАЕШЬ ДОСРОЧНУЮ СДАЧУ ДОМА И ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЛЕНТОЧКИ НА ВХОДЕ!!!!!!!!!!
    http://europeisky.com.ua/sites/default/files/DSC_1887.JPG - ого-го. это фото нашей плитки ???? по-моему это толи 1го толи 2го дома, но никак не 3го .

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от sobiratel2792 Посмотреть сообщение
    Нет ни у одного, отдельно взятого инвестора/собственника рычагов влияния на инвестфонд для достройки дома. Все твои требования в плане компенсации затрат + небольшой % могут быть полюбовно удовлетворены администрацией, но не более. Несколько десятков подобных исков, объединенных в одно судопроизводство могут иметь какой то эффект, если общая сумма компенсаций будет превышать сумму, требуемую на достройку. Если заинтересован в достройке, напиши что предлагаешь. Народ поймет, возможно поддержит.
    Ты знаешь, я нисколько не нуждаюсь в народной поддержке. Тем более в понимании. Коллективный иск там не получится. Поживем-увидим.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TheSmile Посмотреть сообщение
    http://europeisky.com.ua/sites/default/files/DSC_1887.JPG - ого-го. это фото нашей плитки ???? по-моему это толи 1го толи 2го дома, но никак не 3го .
    ЭТР ПЛИТКА за торговым центром. Но никак не за третьим домом
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от TheSmile Посмотреть сообщение
    та за плитку я и не писал, тут понятно, что это возле 1-х домов ее кладут, нельзя нам столько радости сразу (я имею ввиду 3 дом), но сам факт новых фото, которые вроде как бы и с 3 дома, вот где сила. Такого и в прошлые времена нельзя была допроситься, а тут нате вам!!!!!

13. Вверх #773
    Новичок
    та за плитку я и не писал, тут понятно, что это возле 1-х домов ее кладут, нельзя нам столько радости сразу (я имею ввиду 3 дом), но сам факт новых фото, которые вроде как бы и с 3 дома, вот где сила. Такого и в прошлые времена нельзя была допроситься, а тут нате вам!!!!!
    кстати да, согласен !

14. Вверх #774
    Arques Аватар для Arques
    Это новогодний подарок))
    Последний раз редактировалось Arques; 28.12.2013 в 10:30.

15. Вверх #775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это новогодний подарок))
    Да здравствует наш Дед Мороз, самый Дед МОРОЗистый Дед в мире!!!!!

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для G.D.one
    Вообще периодически обновленные фото по стройке можно просматривать тут

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для G.D.one
    Дорогие жильцы и будущие соседи! Всех с наступающим новым годом! Желаю вам (и нам) всем добиться желаемого результата, что касается Европейского. Хочу чтобы в следующий новый год мы даже и не вспоминали о тех проблемах, что нас сейчас окружают! Так же успехов в следующем году тем, кто несет ответственность за эти дома - доведите их до ума на конец-то епрст)) В общем всем здоровья, счастья, тепла и благополучия в доме, в наступающем году))
    Всем любви и добра !
    Всё, что можно купить за деньги - уже дешего....

18. Вверх #778
    Присоединяюсь.
    Главное всем здоровья, и чтобы в наступающем году, наконец, закончились эти мытарства что жильцов, что делающих ремонты, что ожидающих сдачи дома.

19. Вверх #779
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Дорогие соседи! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Всех всех благ!!! Всего самого яркого, доброго и светлого Вам и вашим семьям!!! Ура!
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для надя2008

Благополучия в Новом году!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 277 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права