|
Да, с одним пальцем цвета фуксиии и все это немного снежинках)) - ладно аодин палец. Одевать буду платье цвета кожы - нюдовое) или черное .. не знаю
А Кому Монталь - сегодня я новой любви - Дарк пьюр... ууммм просто магия.
Нет,. под глаза..
Гони в шею - налей ванночку, зажги свечки и с бокалом помечтай))
От замужества обычно дети рождаются и им, по большому счету пофиг как конкретно ты вышла замуж))
Никаких бурь - одно затишье...
фухх.... достойно проводила последнюю пятницу.... Выиграла на корпоратиффке двух коней и большую конфету.... потому что была ёлкой и трясла шишечками ( спасибо ТЗ - было чем тряхануть )... под венец мальчики за столом даже квадрицепсами мерялись - короче, вечер удался) Всех с наступающими!)
[QUOTE=sokol97;44538445]фухх.... достойно проводила последнюю пятницу.... Выиграла на корпоратиффке двух коней и большую конфету.... потому что была ёлкой и трясла шишечками ( спасибо ТЗ - было чем тряхануть )... под венец мальчики за столом даже квадрицепсами мерялись - короче, вечер удался) Всех с наступающими!)[/QUOT
Ой, ржунимагу!!! 2 коней и конфету!! Елочка трясла шишечками ))) это точно был корпоратифф?)) ты уверена шо то были квадрицепсы?))) ну насмешила , до слез)) СПС !
Smile, God yet loves You!
точно-точно))))) смотрю вот на статуэточки махонькие коней рядом с ноутом и сама успокоиться не могу)))
махонькие)))) но такие мужественные, если под лупой рассмотреть.....
Одного коня я выиграла, когда была медведем и тёрлась о земную осьну это песня была про медведей из Кавказской пленницы.... Земля бегал и крутился, ось - стоял, медведей было 3 девушки, и все все делали по словам песни.... Ось был самым счастливым в конце вечера)))
как ни странно, да даже никто не напился) какое-то ощущение сказки у всего зала возникло, и все взрослые дяди и тёти резвились и дурачились, как дети) Талантливая дама вела вечер)
А завтра - в зал. заранее упросила мучителя меня особо не напрягать- но все нормально будет.... зато теперь в некоторых упражнениях смогу представлять себя ёлочкой)
дык, а как же у него не стоял, если тр девицы терлись об него)))))точно давай фото, в срочном порядке...и че ты своей наградой не похвасталась в подарках для дома...?)))там такой аншлаг коней, что обалдеть...а тыт тут пианерисся))давай коныка, но шоб с ногамы)))))
я говорила, говорю, и буду говорить-ролевые игры рулятЬ))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки