| ||
Во первых почему Вы считаете что уезжали только "обиженные"? Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Кто то нашол, кто то нет...но для того чтобы искать, не обязательно быть обиженным на кого то или что то. А во вторых - отчего Вы решили что уезжали только евреи? Евреев уехало много, но много уехало и русских, и украинцев, при чём коренных одесситов и не обязательно в Израиль.
не пойму вашу арифметику...Сейчас средняя цена 1м2 в Одессе 1000 долларов, в Киеве свыше 2000 долларов (2294$ http://realt.ua/ ). О каком равенстве цен идёт речь?
А что ,евреи в Израиль уехали разве?Например из моих знакомых,друзей,однокашников только двое туда отправились.И то,один из них русский! Остальные в Штатах,Австралиии,Германии и т.д. Не знаю,правда ли,но где-то давно вычитал,что только из Одессы в 90-е съехало порядка 300тысяч человек.Так что на сегодня население тут,как минимум, на треть не коренное.Да и сам я "понаехал"
![]()
Конечно, сыпалась или вы с шорами на глазах, только недвижимость и видите? Интересно, на какие деньги покупалась недвижимость по таким заоблачным ценам? Никого же не трогало, а что это за несколько лет так возросло благосостояние граждан? Что это так все смело, оперируют суммами в десятки тысяч долларов? Неужели чудо или предприятия заработали, сами собой модернизировались и страну в светлое бедующее. А вот нет, деньги в стране закончились, остались одни долги. В этом году до выборов еще долгов прикупим, народ сольет заначки по немного и начнется "веселье".
То, что падение приостановилось - это хорошо. Но откуда взялись покупатели с кешем? Видимо, нервы не выдержали "ожидания дна" - решили уже взять )))))
На островах самое часто употребляемое слово,что я слышал по радио в машине и в общении - "рецессия"; кризис жестко колбасит сферу недвижимости-строительства и девелопмента. Предлагают так: одну квартиру покупаешь - вторая в подарок( т.е. дисконт 50%, и это уже НЕ цены 2007 года, а пониже). Крутые мульонеры-инвесторы-девелоперы стреляются(всмысле в себя).... Много увольнений сокращений, "консьумер ориентед" сектор стагнирует, ритейл закрывается, банкротятся, ориентированные на сервис компании, в шоппинг центрах пустовато, народу не так много, как раньше, куча площадей уже "to let" или ещё "liquidation sale"
Это по каким параметрам золотая тройка? вы когда последний раз в перечисленных городах сами были?
Киев - столица, сао собой номер один и стоит отдельно, бьез всяких троек. Дальнейшая градация зависит от критериев сравнения.
Последний раз редактировалось kokon; 02.03.2009 в 11:28.
Если будет, где "прикупить". У каждой страны кошельки тощают. В ЕС между собой разобраться не могут - кому сколько дать, а кто пускай потерпит... Наверное, читали последнюю новость? Или это очередная утка?
"Евросоюз не поможет Украине деньгами"
http://news.rambler.ru/Russia/head/2092415/
Вся надежда на Юнайдид Стэйтс оа ТАКИ Америку...![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки