Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1277 из 2756 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25521
    дипломатический нейтралитет
    Деффки!!!!!!!! СФОТКАЙТЕ это тесто, а то я так и не нашла его магазине!!!!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #25522
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

А пару дней назад муж у меня поинтересовался что я хочу на НГ. Я взяла и погладив пузо, сказала, что он мне уже сделал самый лучший подарок.... а он вместо того, чтобы предложить что-то ещё, взял и согласился с гордостью! Так что я теперь не знаю подарят ли мне что-то )

.
    шото меня сомнения берут .. хотя если он твой телефон через папу искал, то скорее всего будет....
    ----------
    фотку паровоза с городом выложишь ))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А я могу с Вами побеседовать на эту тему Мне есть что рассказать, чтобы показать, что я в этом не плохо разбираюсь. То, что Вы написали - это уровень воскресной школы и подобными фразами пробелы в знаниях обычно не прикрывают. Но конечно, чтобы не засорять темку, предлагаю это сделать в другом месте. Если есть желание.
    Нет желания. Я не хочу доказывать, что я умная и много книжек прочитала. Поэтому смысла нет. Говорю тоже простыми словами по тому же принципу. Если человек по-простому не поймет, то понимать не хочет. Ненавижу религиозные споры, но всегда расстраиваюсь и ввязываюсь.

5. Вверх #25524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Нет желания. Я не хочу доказывать, что я умная и много книжек прочитала. Поэтому смысла нет. Говорю тоже простыми словами по тому же принципу. Если человек по-простому не поймет, то понимать не хочет. Ненавижу религиозные споры, но всегда расстраиваюсь и ввязываюсь.
    Ну, это не всегда обязательно споры. Можно вести интересные дебаты со взаимным уважением к аргументам другой стороны. Это интересно, если действительно интересуешься темой. Но когда всё воспринимается остро - то действительно не стОит. Нехай каждый думает как хочет. Вернёмся к нашим дневным тостам!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Наташ, сын моей подруги тоже мусоровоз заказал до еще и с альфатерами)))) потом дело до бетономешалки дошло))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #25526
    Ну, это не всегда обязательно споры. Можно вести интересные дебаты со взаимным уважением к аргументам другой стороны. Это интересно, если действительно интересуешься темой. Но когда всё воспринимается остро - то действительно не стОит. Нехай каждый думает как хочет. Вернёмся к нашим дневным тостам!
    Максимум могу собрать список литературы, но это все пройденный этап. Когда я стала жить религиозной жизнью, тогда все открылось с другой стороны. Объяснить христианство словами(как и необходимость в таинствах), все равно, что объяснить словами любовь.
    Это же касается и других религий, на бумаге может быть одно, а на деле совсем другое!

Мой тост- за Любовь!

8. Вверх #25527
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А что купила?)))
    Мне муж что "таааааакое"(с) приготовил, что я уже боюсь))
    Я ему купила пижаму-домалний костюм (кофта и штаны),Леше паравозик пищащий и кубики)
    А у меня не бывает неожиданных подарков ))) на все праздники меня волокут куда либо что бы я выбрала)))
    Только телефон сам купил - я его сильно не хотела)) но отдать мужу должное - сейчас телефончик люблю нежно))

9. Вверх #25528
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, сменю тему, а все среди нас умеют вкусно готовить? Или есть такие как я, что готовят ужасно?

Вот не могу понять почему у меня так получается, сегодня решила приготовить вот это мясо https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=40474618&viewfull=1#post40474618 первый раз, мясо мягкое, сочное (более прожаренное чем на картинке, хотя готовила строго по рецепту и следуя инструкции), но вкуса у него нет, вот шашлык ешь и чувствуешь вкус мяса, стейк в кафешке ешь тоже, а вот у меня с нормальным вкусом мяса получаются только котлеты, подлива и отбивные, все больше никакое мясо у меня не получается вкусно. Прямо бич какой-то. И, сразу скажу, я очень люблю своего мужа, я очень хочу кормить его вкусно, но... Уже не знаю что делать и как руки вынуть из попы и вставить в плечи

Аж бесит и до истерик иногда меня эта кухня доводит У нас кризис 3-х лет как раз попал на то, что муж понял, что готовлю я плохо, да, после этого кризиса мою еду хотя бы можно есть, но чтобы получать от нее удовольствие - сомнительно

А мне муж сегодня подарил проф. утюжек для волос, что он что я обычно не выдерживаем до праздников чтобы подарки подарить . И вспомнил же, что я о нем в начале лета еще говорила
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #25529
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Деффки!!!!!!!! СФОТКАЙТЕ это тесто, а то я так и не нашла его магазине!!!!!!
    Чтоб ты мне здорова была, чего ж раньше не написала? Я ж мужу не сказала, что тесто покупное. Пришлось втихаря в мусорку лезть)))

Ну и в этой коробочке кружочки в пленочке. Есть привычного цвета, а есть цветные.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.2 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (105.5 Кб, Просмотров: 14)
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #25530
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    А у меня не бывает неожиданных подарков ))) на все праздники меня волокут куда либо что бы я выбрала)))
    Только телефон сам купил - я его сильно не хотела)) но отдать мужу должное - сейчас телефончик люблю нежно))
    У меня сам неожиданно купил только одну вещь: кольцо на обручение. А так, та же песня.
    Вот сейчас нужно что-то просить, а то вообще подарка не получу.

12. Вверх #25531
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, сменю тему, а все среди нас умеют вкусно готовить? Или есть такие как я, что готовят ужасно?

Вот не могу понять почему у меня так получается, сегодня решила приготовить вот это мясо https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=40474618&viewfull=1#post40474618 первый раз, мясо мягкое, сочное (более прожаренное чем на картинке, хотя готовила строго по рецепту и следуя инструкции), но вкуса у него нет, вот шашлык ешь и чувствуешь вкус мяса, стейк в кафешке ешь тоже, а вот у меня с нормальным вкусом мяса получаются только котлеты, подлива и отбивные, все больше никакое мясо у меня не получается вкусно. Прямо бич какой-то. И, сразу скажу, я очень люблю своего мужа, я очень хочу кормить его вкусно, но... Уже не знаю что делать и как руки вынуть из попы и вставить в плечи

Аж бесит и до истерик иногда меня эта кухня доводит У нас кризис 3-х лет как раз попал на то, что муж понял, что готовлю я плохо, да, после этого кризиса мою еду хотя бы можно есть, но чтобы получать от нее удовольствие - сомнительно
    Узнаю зачастую себя
    Не скажу, что все уж так печально, у меня, скорее, крайности или все ну оооочень вкусно и сметается за раз, или все очень невкусно. Причем, необъяснимо, зачастую делаю одни и те же блюда, по одним и тем же рецептам, а получается ну совершенно по разному.
    Если есть вдохновение и настроение, но получится, а если гототовлю, когда не хочется, а надо, то таке буде.
    Последний раз редактировалось Delicate; 27.12.2013 в 22:48.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #25532
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Чтоб ты мне здорова была, чего ж раньше не написала? Я ж мужу не сказала, что тесто покупное. Пришлось втихаря в мусорку лезть)))
    Опа, я теперь буду есть пельмешки ))))))))))))))))) Магазинные ненавижу, они мне воняют... А вот домашние я люблю...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #25533
    Сельская интеллигентка
    Ой, девочки, зашла тут к к вам, а тут про подарки...
    Я расстроена, единственный мой подарок-это 3 книжки детские рожедственские которые я с части зарплаты купила себе. Красивенько запаковала и все. Мужу скуфейку зимнюю в Одессе заказала.
    Смотрю на эт и рыдать хочется. Че-то совсем пусто.
    Тоже поехали в МЕТРО, я зарплату пустила, там ее и оставили 800 гривен. Ниче не купили, как всегда в шоке с этих магазинов.

А у меян губа не дура вообще, я хочу комбайн кенвуд и HTC One, хе-хе))))
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #25534
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Опа, я теперь буду есть пельмешки ))))))))))))))))) Магазинные ненавижу, они мне воняют... А вот домашние я люблю...
    Точно! Тесто они вряд ли испортят, а мясо нужно самой смолоть. Супер-выход! Правда, я тоже нигде не видела((( На Таирово нет?

16. Вверх #25535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Наташ, я не умею готовить! Не могу сказать, что я готовлю ужасно, но... я не получаю от этого удовольствие, я не люблю готовить и никогда не стараюсь и не стремлюсь. Ну вот не научила меня мама (хотя сама аааабалденно готовит) и меня никогда к этому не тянуло. Я, конечно, готовлю, но все мои приготовления абсолютно примитивны. Только меня это совершенно не расстраивает Наверное, потому что это не напрягает ничуть моего мужа. Он в этом плане вообще неприхотливый ничуть. Иначе, наверное, был бы караул. Когда у меня что-то до ужаса не получается, муж всё равно кушает и хвалит меня. Нам проще съездить куда-то пообедать или поужинать, чем затевать что-то дома. Это, конечно, понимаю, что неправильно, но мы к этому уже привыкли. Но ребёнку конечно же готовлю всё сама... тут другое.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #25536
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Точно! Тесто они вряд ли испортят, а мясо нужно самой смолоть. Супер-выход! Правда, я тоже нигде не видела((( На Таирово нет?
    Вот. Мне воняют сись...ми-пись..ми. Фууу.
    Моя дочка иногда покупает себе пакетик "типа" равиоли, так я из кухни вылетаю...
    А в домашние я положу все как положено, и будет вкусненько...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #25537
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    В любой Таврии есть.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #25538
    Сельская интеллигентка
    Я готовить люблю, умею ( надеюсь) и получаю от этого удовольствие как от хобби
    Особенно печь, ммм)
    Но до замужества мне особо не давали этим заниматься. У меня это что-то типа хобби)
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #25539
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Наташ, я не умею готовить! Не могу сказать, что я готовлю ужасно, но... я не получаю от этого удовольствие, я не люблю готовить и никогда не стараюсь и не стремлюсь. Ну вот не научила меня мама (хотя сама аааабалденно готовит) и меня никогда к этому не тянуло. Я, конечно, готовлю, но все мои приготовления абсолютно примитивны. Только меня это совершенно не расстраивает Наверное, потому что это не напрягает ничуть моего мужа. Он в этом плане вообще неприхотливый ничуть. Иначе, наверное, был бы караул. Когда у меня что-то до ужаса не получается, муж всё равно кушает и хвалит меня. Нам проще съездить куда-то пообедать или поужинать, чем затевать что-то дома. Это, конечно, понимаю, что неправильно, но мы к этому уже привыкли. Но ребёнку конечно же готовлю всё сама... тут другое.
    я больная на голову с готовкой))) кайфую я от процесса, мне все интересно, постоянно что то хочется попробовать, интересно испытать свои силы, а получится ли?
    а вот где то есть я не люблю, мне вечно везет))) то что то попадется, то отравлюсь)) и ваще я брезгую общепитов)))
    зы
    мама всегда говорила что я в деда этим, он у меня был шеф поваром.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #25540
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И я признаюсь, что не вся моя стряпня получается вкусно!!!! Но я стараюсь , муж это видит и хвалит)))) Моя беда - это выпечка(((((

Ответить в теме
Страница 1277 из 2756 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права