| ||
Открыто.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Наконец то...
26 декабря вступило в силу постановление Одесского апелляционного административного суда об отмене соответствующего решения.
Напомним, Коллегия судей сочла незаконными решения депутатов, которыми в уставы почти двухсот учебных заведений Одессы внесены изменения, согласно которым в одесских школах по желанию родителей могли создаваться классы с русским языком обучения. Иск подавала «Свобода», передаёт издание «Таймер».
Воодушевлённые поддержкой со стороны судебной системы неонацисты на этом останавливаться не намерены и хотят потребовать от Генпрокуратуры привлечь к ответственности депутатов горсовета, проголосовавших за эти решения. Кроме того, националисты собираются проконтролировать, чтобы одесские школы, изменившие свои уставы для обучения желающих на русском языке, немедленно отменили эти изменения.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сылочка на закон, для тех кто не понимает, почему сволота и её друзья могут подтереться решением.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5029-17
На это решение уже подана кассация в Киев, так что после НГ оно однозначно будет отменено.
Кроме этого уже после упомянутого решения был принят данный закон - который прямо закрепляет принятые в постановлении решения в виде норм закона.
Так что и работа городской комиссии по защите и развитию русского языка и действие городской программы будет продолжено в прежнем объёме.
Никакой укронаципадали не удастся лишить одесситов законного права учить своих детей на родном, русском языке.
PS Очередное заседание комиссии планируется в первой половине января.
Я абсолютно уверен, что эта история с попыткой лишить детей родного языка, должна положить конец нашему терпимому отношению к горстке свободовских активистов. Они если и сумасшедшие, то очень опасные. Их надо искоренить. Искоренить полностью. Выработать у них условный рефлекс на появление Одессы на горизонте.
Липкий страх от того, что они находятся слишком близко от нашего города не должен их покидать ни на секунду.
Кактотак)
Этого нам еще не хватало! В нашем родном городе! Я ПРОТИВ! В русскоязычном городе должны быть русские классы!
... а я фея!
Социальные закладки