Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1275 из 2756 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25481
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я бы наверное тоже не стриглась, но если подумать логически, то тогда нельзя никакие волосы срезать)), почему только на голове? А как остальные ороговевшие части организма?

3. Вверх #25482
    Создающая уют
    Если бы я не красилась и не стриглась,я была бы не очень симпатичной,так что все это делала)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #25483
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В каком районе живешь? На пос. Котовского знаю где можно.

А я читаю тему "свекрови-II" и офигеваю...
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    О, да... Там немножечко жесть...
    Я как то пыталась там общаться, но я так поняла там только те, у кого проблемы с мамами.а положительные отзывы вызывают много негодования)))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я бы наверное тоже не стриглась, но если подумать логически, то тогда нельзя никакие волосы срезать)), почему только на голове? А как остальные ороговевшие части организма?
    Меня так раздражали мои отросшие волосы , которые электризовались ,путались и делали просто колтуны на голове, что пошла и постриглась. На беременность негативнее влияли мои нервы, чем постриженность волос)))
    и вообще по логике тогда надо и на ногах и в интимных зонах все оставлять как есть)))
    А красить волосы рекомендуют безамиачными красками, которые даже при гв можно.
    В общем, каждая решает сама)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #25485
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну так никакие и нельзя.
    но за выбритые ноги меня батюшка не ругал)))
    ругал за волосы, за ногти, духи.
    это я теперь не делаю. духи только изредка.
    а вот остальное - это уже гигиена и эстетика. за этим слежу.
    кстати я как перестала волосы стричь и красить, они стали намного лучше. не секутся почти.а раньше после стрижки 2 недели прошло и уже снова надо идти срезать. ни один бальзам не помогал.

7. Вверх #25486
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я как то пыталась там общаться, но я так поняла там только те, у кого проблемы с мамами.а положительные отзывы вызывают много негодования)))
    именно, и сразу начинают учить, как надо общаться со свекровью, что ты не прав и так делать не надо. А ничего что у меня со свекровью замечательные отношения и они мною гордятся, так же как и я ими. Может надо спросить совета у тех, у кого отношения сложились, но там девочки приходят рассказать, у кого хуже отношения со свекровью, а не послушать, что можно сделать, чтобы так не было.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #25487
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну врачи типа считают что беременные "набревают" себе гнойников, а лечить никак нельзя...

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так никакие и нельзя.
    но за выбритые ноги меня батюшка не ругал)))
    ругал за волосы, за ногти, духи.
    это я теперь не делаю. духи только изредка.
    а вот остальное - это уже гигиена и эстетика. за этим слежу.
    кстати я как перестала волосы стричь и красить, они стали намного лучше. не секутся почти.а раньше после стрижки 2 недели прошло и уже снова надо идти срезать. ни один бальзам не помогал.
    Юличка, согласна на мульЁн... Я тоже заметила что волосы стали гуще. А мои небольшие залысинки, сейчас просто кудри
    Я уже начинаю привыкать и подумывать вообще не красить волосы, а просто пользоваться оттеночным бальзамом...
    Последний раз редактировалось vikesha; 27.12.2013 в 19:52.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #25488
    Создающая уют
    А почему духи нельзя?
    Нет наверно я стандартная женщина без духов,покраски и стрижки не могу)))
    Мне сделала маникюрша шилак и нарисовала оленей мордочки такой позитив)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #25489
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Добрый вечер всем.
    Лень все-таки впереди меня родилась. Купила сегодня чудо-расчудесное, зашла в Обжору на Преображенской и увидела тесто для пельменей, уже готовое, КРУЖОЧКАМИ!!! Каждый ряд кружочков переложен пленочкой, на упаковке написано , что там около 70 кружочков. Называется , тесто яичное. Про вкусовые качества еще не знаю, пока леплю еще, потом отпишусь . Оно такое желтенькое , красивое, не расползается.
    В общем , жду мужа, вся такая в платье, с прической , не в муке, и элегантно леплю пельмешки
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #25490
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Лень все-таки впереди меня родилась. Купила сегодня чудо-расчудесное, зашла в Обжору на Преображенской и увидела тесто для пельменей, уже готовое, КРУЖОЧКАМИ!!! Каждый ряд кружочков переложен пленочкой, на упаковке написано , что там около 70 кружочков. Называется , тесто яичное. Про вкусовые качества еще не знаю, пока леплю еще, потом отпишусь . Оно такое желтенькое , красивое, не расползается.
    В общем , жду мужа, вся такая в платье, с прической , не в муке, и элегантно леплю пельмешки
    Про них уже здеся писали))) Сказали, что вкусное)))

12. Вверх #25491
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я пропустила, что-то)))) такую важную информацию нужно на первой страничке, вместе с нужными ссылками выкладывать
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #25492
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Феи, у меня давно назрел вопрос, все собираюсь задать. Вот вы желание загадываете, пишете, жжете, пьете под бой курантов... Но куранты бьют в 22 часа, на Украине ничего подобного нет! И что делать?
    Because I'm happy...

14. Вверх #25493
    Были с мужем сегодня в магазине, скупались на НГ.. блин, домой принесли один пакет и минус 700 грн.. Я в шоке.. ну ладно. подгузники и салфетки на 230 грн, но что в этом пакете на 470 - я ума не приложу... Самый дорогой продукт там - это баночка красной игры за 90 грн...

15. Вверх #25494
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Были с мужем сегодня в магазине, скупались на НГ.. блин, домой принесли один пакет и минус 700 грн.. Я в шоке.. ну ладно. подгузники и салфетки на 230 грн, но что в этом пакете на 470 - я ума не приложу... Самый дорогой продукт там - это баночка красной игры за 90 грн...
    К сожалению, это наши реалии... Я уже привыкла и не удивляюсь

16. Вверх #25495
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    именно, и сразу начинают учить, как надо общаться со свекровью, что ты не прав и так делать не надо. А ничего что у меня со свекровью замечательные отношения и они мною гордятся, так же как и я ими. Может надо спросить совета у тех, у кого отношения сложились, но там девочки приходят рассказать, у кого хуже отношения со свекровью, а не послушать, что можно сделать, чтобы так не было.
    Я вообще в шоке от этой темы если честно)У меня тоже были "недопонимания" с свекровью в начале отношений,она не готова была наверное так резко сына отпускать,а я в силу возраста резко на всё реагировала,но я очень сильно постаралась унять свой эгоизм и смотреть на всё трезво.И вот когда получилось,то поняла,что моя свекровь просто замечательный человек.Она и поругает(это лишний раз доказывает,что она относится ко мне как к дочке) и совет даст.Я к маме своей не иду и с половиной того,с чем к ней пойду)И с радостью и с печалью.И всегда когда нужна поддержка или совет-поможет(как и мы ей).И я очень счастлива,что у меня такая семья))
    Может и не всем так повезло,но зачастую всё таки больше придирки ,чем реальные косяки свекрови(ну не без этого конечно).))))В 90 % случаев можно найти общий язык,я уверенна))
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #25496
    Добрый вечер всем.
    у нас в Билле есть такие же разноцветные))))недорогие кстати))
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #25497
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я красилась в прошлую беременность. Но я вообще всю беременность вела себя, как не беременная. Училась в институте, так однокурсники так и не заметили(наверно думали, что поправилась). Когда родила и рассказала- думали, что это шутка.
    Мне мама рассказывала, что она так со мной до 8 месяцев ходила спокойно в джинсах и свитере и не было видно, что она беременна

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А кто знает вредно это или нет????????

Я не крашу волосы и не стригу (ну и конечно же никого не призываю этого делать) но рисковать я не хочу. Если что-то случится я буду корить себя, всю оставшуюся жизнь...Мне Господь послал такое счастье, и раскидываться ним я не стану... И скажу честно, особо не заморачиваюсь от того что у меня не окрашены корни...
    Та в том то и дело, что и ответа на это ни у кого настоящего и правильного нет, так как правильно будет именно так, как решил каждый сам для себя.

Просто мне кажется, что это пошло с момента еще термоядерных красок + то, что не у всех цвет брался как надо. Ну тут действительно, каждый должен решать сам для себя.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну вообще-то стричься и красить волосы запрещено не по суевериям, а по вере. церковь запрещает себя как либо "украшать". а красились и раньше. особенно высветлялись. первые краски появились еще много тысяч лет до н.э.
    Ну так это же не только во время беременности, а вообще в целом , правильно? А я вот именно кучу суеверных страшилок слышала, почему типо беременным нельзя то или иное делать и на все разное трактование (как со свадебными).
    Меня так раздражали мои отросшие волосы , которые электризовались ,путались и делали просто колтуны на голове, что пошла и постриглась. На беременность негативнее влияли мои нервы, чем постриженность волос)))
    В общем, каждая решает сама)))
    это правильно, так как на состояние буд.малыша гораздо больше влияет не та же стрижка, а именно состояние эмоциональное мамы и если она всю жизнь носила например короткую или среднюю длину, то отросшие волосы ее будут только раздражать, легче тем, кто привык к длине.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Юличка, согласна на мульЁн... Я тоже заметила что волосы стали гуще. А мои небольшие залысинки, сейчас просто кудри
    Я уже начинаю привыкать и подумывать вообще не красить волосы, а просто пользоваться оттеночным бальзамом...
    Ну тут даже роль может играть не только то что не красишься, а то что вообще во время беременности вырабатываются специальные гормоны, стимулирующие рост и укрепление волос – в результате шевелюра густая и шелковистая.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А почему духи нельзя?
    Нет наверно я стандартная женщина без духов,покраски и стрижки не могу)))
    Ну тут тоже по разному, кого то просто от них отворачивает, а кто то дабы избежать аллергических реакций или в будущем возможной астмы. Мне по крайней мере так объясняли отказ от духов беременюшки. У мужа сестра, вот второй беременна, красится красилась, стриглась и продолжает, но от духов во время беременности и кормления отказалась как в ту беременность, так и в эту.
    Поэтому тут опять таки каждый решает для себя.
    Добрый вечер всем.
    Про вкусовые качества еще не знаю, пока леплю еще, потом отпишусь . Оно такое желтенькое , красивое, не расползается.
    Ну так можно будет потом и до пельмешек не дойти
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #25498
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Такая же фигня произошла у нас сегодня
    Скупились в Метро - один кулек = 726 грн.... И это только консервы разные, шампанское, виски и химия...
    И шо мы купили? Из мясного только курочка... Икру брали на оптовом... Семгу там же...
    Я отошла от кассы и минуть десять втыкала в чек... Но ничего лишнего не нашла...
    Итог сегодняшней поездки - 1300 грн.... Я в шоке...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #25499
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Феи, у меня давно назрел вопрос, все собираюсь задать. Вот вы желание загадываете, пишете, жжете, пьете под бой курантов... Но куранты бьют в 22 часа, на Украине ничего подобного нет! И что делать?
    обычно ж показывают часы со стрелкой, вот тогда и все жжется и пьется
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #25500
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Блин, ну вы и катаете, пока напишешь, уже страницу прочесть нужно

По поводу магазинов, да часто такой шок бывает, иногда просто недоумеваешь куда и на что ушло столько денег. Было даже пару раз садилась с чеком и калькулятором и считала.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я по часикам ориентируюсь, там же стрелочки тикают как раз в нужное время
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 1275 из 2756 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права