|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona,кицюн простоОчень симпатичный!Рисовался по памяти?
Штуша-Кутуша страшный зверь!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А вот и моя последняя работка![]()
evgilina, умничка! Мне очень понравился натюрморт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне дворикНе на ул. Бригадной случайно?
Такие все молодцы!!!!
Как много талантов! низкий поклон всем!
Я тоже немножко пишу....правда, самоучка.
Однажды зарегистрировалась на каком то худ. сайте, выставила работы, так гордилась (ведь все знакомые и друзья хвалят и удивляются моему увлечению), а меня так "обкакали", там ведь все супер-пупер профессионалы!Было ооочень обидно, теперь стесняюсь свои работы показывать чужим людям. Только своим близким.
И на солнце есть пятна.
ПАУК А может эт было ипытание!!! Что такое профессионал в живописи????? Это ,как в музыке ,ты или слышишь или нет....Я считаю самый большой пример-Малевич со своим квадратом.....
Может быть
Моя ошибка была в такой наглой уверенности - повыставляла все! есть работы лучше, есть хуже, есть вообще первые, на что смотреть смешно.
Да, кстати после того я год не писала, потом опять захотела, ходила сама не своя, пока не "родила" очередного детеныша.
А насчет Малевича... мне кажется в наше время таких не видят. Раньше материалы были недоступны, холст, краски, как натянуть, как правильно положить мазок и т.д. - знаний не было. Сей-час залазим в "паутину" и находим что и как.
я научилась холст натягивать через интернет.
Короче говоря, нынче намного сложнее прославиться!![]()
И на солнце есть пятна.
Ну прославиться действительно сложнее
т.к. талантливых людей
наверное больше....Смотря, что вкладывать в слово прославиться,
можно писать (рисовать) для себя, можно для работы...(реклама и т. д.)
Но чтоб стать действительно всемирно известным....наверное нужен
недюжий талант и работоспособнось. Мне довелось в Риме посетить выставку Веласкеса..... вот там понимаешь, что такое исскуство....
Малевич, прежде чем написать свой Квадрат, научился рисовать и писать на очень хорошем уровне, да и вообще он был человек очень разносторонний, глубокий философ... А эта работа, "Черный квадрат" имеет глубокий смысл: сам холст с квадратом был задуман как "задник" (задняя, последняя декорация для сцены) к опере футуритста Матюшина "Победа над Солнцем" http://www.museum.ru/C808 . Как опера, так и декорации к ней несли смысл надежды человека/людей на изменение жизненного строя...
Всё дело в том, что произведения искусства ОЧЕНЬ сильно отличаются от наших простых копирований окружающего... Поэтому не стоит обижаться на профессиональных художников (они вкладывают много сил и смысла в свои работы), а также сравнивать себя с великими. Самые простые березки на холсте мастера - это плод умственной и физической работы, синтез, поиск, отбраковывание ненужного, а не просто копия пейзажа... И я это поняла только со временем.
Evgilina,дворик ну просто бомбаНатюрмортики тоже симпатишные
![]()
Yu_li_ka,вполне с вами согласнаПрофессионализм в искусстве (имею в виду искусство в любом его проявлении)это вопрос отнасительный,а вот без таланта и души это уже не искусство.
Что же касается Малевича со своим квадратом ,он его по моему нарисовал специально для того ,чтобы над ним все время спорили,сколько людей столько и мнений.![]()
Nautilus,а я со временем поняла,что о величии того или иного мастера кождый человек судит на уровне своего эмоционального состояния,он его или воспринимает ,или нет.А внушать людям что этл произведения искусства "шедевр или не шедевр"это по моему удел критиков и экспертов.А меня лично ни кто не убедит в шедевральности того или иного произведения если оно меня не зацепит за живое
![]()
Социальные закладки