|
Привет, мои хорошие!
А я совершила налет на "Еву", потом на "Майстерню шоколаду", в общем, можно сказать, что почти все подарочки под елочку куплены.
Не готовлю - вроде как нет и смысла уже, через день нам ехать.
Завтра еще налет на супермаркет...
Еще не придумывали с мамой даже, что будем готовить на НГ. У нас как обычно - НГ, потом третьего ДР мужа, потом Рождество...
То есть, три разных стола, три разных торта...А потом - по приезду и выходу мужа на работу - еще ему на работу торты...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
иногда я радуюсь, что у меня две совушки - но когда утром поднимать в сад-школу.... я ненавижу их привычку долго спать)))
Сашк, а зачем мужу на работу торты? Блин, помню мою прошлую работу, так удобно - можно было скинуться деньгами и заказать пиццу на всех. У нас некоторые прям и просили подарки деньгами, и получалось баш на баш. И готовить никто не готовил, как раз на подарочные деньги можно было проставиться, если кто хотел![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки-мальчики, а ни у кого случайно, нету толкового специалиста по 1с - который может отредактировать версию и внести нужные изменения
Девочки, ну у пеня просто кошмар
Ну нет ни одной идеи
Скажите, что вы дарите коллегам по работе на НГ??
Ну недорогое что-то , полезно-приятное.
Ну шо то ж надо- принято так у них...
Вот мне не надо ничьих подарков, только чтоб меня не трогали, не мучили этими заботами
Я как в том анекдоте :
Устроился чудак в Пожарную часть и рассказывает
- У нас так хорошо, такой приятный коллектив, мы такие ужины устраиваем, телевизор смотрим, но как пожар- хоть увольняйся!!!!
Ну подскажите мне что купить трём коллегам -женщинам, а?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Kariatida
Саш, ну да. У вас там по-другому все. Но смотри, как было у нас - у нас было около 13 человек. Минус 1, у которого ДР. Остальные скидываются по 50 грн и уже есть 600 грн. Либо тот, у кого ДР, заказывает подарок, какой хочет (и потом покупает всем что-то на стол), либо берет деньгами и покупает что-то на стол. Мы считали из расчета пол-пиццы на человека + 3-4 литра сока и символически пива (очень мало, потому что рабочий день). Обычно тех денег, что скидывались, хватало и на стол, и чтобы имениннику еще цветы подарить при желании.
Кстати, да. Даже я на это повелась, там три дня доп. скидка в 20% на все была + на многие штуки акции типа 1+1 = 3. Или 60% на второй товар. Я так взяла освежителей воздуха больших себе (люблю запах кашемир-ваниль), получилось 82грн за три баллончика (а так они в среднем у нас прибл. 40 грн штука). И в Color Me акция 1+1 =3, тоже взяла там себе то, что заканчивалось уже. И так еще по мелочи.
А сотрудницам можно новогодний шоколад подарить (если что, его можно всегда передарить детям или родственникам, как раз НГ, не ошибешься)
У меня в этом году эконом-вариант подарков коллегам
Одной девочке вообще купила *детский* набор- конфеты и очень хорошая чашка,рошеновский кажется.77 грн в Метро.
Ну это такая девочка,что я точно знаю что ей понравится.
Двум другим дамочкам-чай хэйлис в новогодней упаковке.
http://www.hyleys.ru/tea/Season/
самый верхний на страничке.Тоже в Метро брала,66 грн
детский набор, это который с милкой, да?Офигенный, я на него уже который год смотрю, и у меня как назло, чашек гора, но была бы рада, если бы кто-то подарил
)) и милка шоколад хороший, поэтому это стопроцентное попадание
Хотя вот такой набор я бы купила себе, не смотря ни на что))
с термочашкой. И цвет такой... супер
![]()
Да, мне их наборы тоже очень нравятся, в прошлом году не устояла и купила дочке с чашкой- рады были все!![]()
Всем приветЫ.
на Киевском есть магаз "типО все по 5" - там есть стеклянные банки для сыпучих по 10-15грн, бутылки для масло-уксус большие и маленькие, небольшие баночки для специй гривен шота по 5. если канеш, все это не размели сейчас. а в мирное время всегда есть это. мне кажется, такие штуки никогда лишними не бывают и выглядит норм, а если еще упаковать как "подарок"-ваще прилично.
и у меня с утра была чистая! а сейчас как всегда опятьбессмысленное дело эта уборка хнык хнык , дети такоооое развозят
я на НГ дарила всякую мелочевку ( че это, родственики чтоб дорогое дарить?) типа фигурки статуетки ( зверь года) , шарики с снегом, держалки для бумаг ( опять же со зверями года), прикольные игрушки елочные, ручки прикольные, это то что помню..
Вот такие шоколадки взяла на подарки. И сладкий подарок и вроде оригинально - не "Корона" из магазина - как раз нейтральный такой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки