Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 217 из 1687 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 33727
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    После такой картинки сразу попробовать захотелось))
    Найдете - напишите где)
    Ага
    Я именно удлиняющую ищу, и чтоб с тонкой и длинной кисточкой (не силиконовой), не пушистой. Главные критерии: чтоб была жидковатой по текстуре, не замазка-пластилин, и чтоб была возможность наносить в несколько слоёв. Потому что некоторые туши через 5-10 секунд застывают намертво и нанести даже второй слой просто нереально. И, разумеется, чтоб не осыпалась

Пока что из перепробованных этим требованиям отвечает только Долли, правда удлинения хочется побольше всё же

Когда-то, ещё в школе училась, была у меня классная Мейбеллин в зелёном тюбике, сейчас её или не выпускают, или к нам не завозят... Но то была действительно шикарная удлиняющая тушь! А вот самое худшее что было - это туши Лореаль. Брала 2 или 3 разных, точно была Панорамик кёрл - это просто жуть. Так же как и последняя из приобретённых Мейбелиновских. Отличный способ выглядет как панда(
    Последний раз редактировалось АнюткA); 27.12.2013 в 01:47.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #4322
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Мдаааа про туши солидарна, сколько на лореалевские туши денег выброшено и всегда разочарование полное. А мейбелин ракета вообще довольно подленькая тушь. Ходишь себе ходишь, а потом БАЦ и ты панда.
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #4323
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Единственные туши,которые меня никогда не подводили, это Макс Фактор.
    Релуи очень нравится, но она сыпется к вечеру
    Сейчас мне нравится тушь Ланком на сыворотку Эвелин.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мне нравятся туши от Эйвон, при чем все. Не осыпаются, не размазываются, сохнут достаточно быстро и позволяют наносить несколько слоев. И кисточки удобные, особенно силиконовые.
    Сейчас у меня Релуи "Тройной эффект", Мейбеллин "Colossal Volume express" и совсем не бюджетная Helena Rubinstein "Surrealist everfresh". И все три осыпаются, пачкаются до высыхания и ложатся комочками. Вообщем, вернусь-ка я к Эйвону, туши это практически единственное, что меня не разочаровывает в этой марке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мне нравятся туши от Эйвон, при чем все. Не осыпаются, не размазываются, сохнут достаточно быстро и позволяют наносить несколько слоев. И кисточки удобные, особенно силиконовые.
    Сейчас у меня Релуи "Тройной эффект", Мейбеллин "Colossal Volume express" и совсем не бюджетная Helena Rubinstein "Surrealist everfresh". И все три осыпаются, пачкаются до высыхания и ложатся комочками. Вообщем, вернусь-ка я к Эйвону, туши это практически единственное, что меня не разочаровывает в этой марке.
    Мне из Эйвоновских больше нравиться COLOR TREND обьемная.За свои деньги очень даже ничего,можно взять до 20 грн со скидкой.Я её беру если не успеваю взять Орифлейм Джордани Голд.Правда меня природа щедро наградила длинніми ресницами,так что мне главное не переборщить)))

6. Вверх #4326
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне из Эйвоновских больше нравиться COLOR TREND обьемная.За свои деньги очень даже ничего,можно взять до 20 грн со скидкой.Я её беру если не успеваю взять Орифлейм Джордани Голд.Правда меня природа щедро наградила длинніми ресницами,так что мне главное не переборщить)))
    Не могу не согласиться..Отличная тушь за смешную цену. Беру себе периодически коричневую.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться..Отличная тушь за смешную цену. Беру себе периодически коричневую.
    Я тож коричневую беру. Блондинка

8. Вверх #4328
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Для поклонниц "Мальва":контейнер №1986 на Мылке (очень большой выбор теней).
    Девочки, подскажите, можно ли брать в Еве не бюджетную туалетную воду (выше 400 грн.) или это подделки?

9. Вверх #4329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли брать в Еве не бюджетную туалетную воду (выше 400 грн.) или это подделки?
    Очень хорошего качества туалетная вода в магазинчике на Новом,там и туши,блески,краски для волос-сколько брала себе и другим на подарки всегда оставались довольны

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Единственные туши,которые меня никогда не подводили, это Макс Фактор.
    Релуи очень нравится, но она сыпется к вечеру
    Сейчас мне нравится тушь Ланком на сыворотку Эвелин.
    Нравяться Мейбелин,Римель и Лореаль.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже очень нравились, было несколько разных, конечно и Колор Тренд в их числе Главное - не засыхали долго

Максфактор конечно хорошие, но цена в 100+ на самые-самые у них - не очень как-то бюджетно выходит

Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Нравяться Мейбелин,Римель и Лореаль.
    У Риммель была одна обалденная удлиняющая тушь, единственная из всех перепробованных, которая вообще на глазах не чувствовалась: у неё была какая-то уникальная эластичная структура..и наносить можно было многослойно, она не каменела. И хоть 5 слоёв нанеси, веки под тяжестью штукатурки не смыкались. Сейчас не вижу её, да и марка эта представлена вообще мало где и в маленьких объёмах(

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я купила Color Style -так пожалела...кисточка ужас...правда,это еще весной или летом было...(крашусь только на работу)

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Лучше не брать.Это подделки.Иными словами лицензия ОАЭ,Если на подарок,то поищите тут на форуме космошоп (Юля),Парфюммаркет и Юля(Юличка на латыни).

14. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Лучше не брать.Это подделки.Иными словами лицензия ОАЭ,Если на подарок,то поищите тут на форуме космошоп (Юля),Парфюммаркет и Юля(Юличка на латыни).
    вот я тоже задавалась подобным вопросом, у них вроде и как голограмма имеется, но что-то смущает. А у кого какие мнения на этот счёт?

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У Риммель была одна обалденная удлиняющая тушь, единственная из всех перепробованных, которая вообще на глазах не чувствовалась: у неё была какая-то уникальная эластичная структура..и наносить можно было многослойно, она не каменела. И хоть 5 слоёв нанеси, веки под тяжестью штукатурки не смыкались. Сейчас не вижу её, да и марка эта представлена вообще мало где и в маленьких объёмах(
    посмотрите здесь, может есть такая http://www.fragrancedirect.co.uk/r/rimmel/icat/rimmel&temp=productlistguidednav&layout=search

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    вот я тоже задавалась подобным вопросом, у них вроде и как голограмма имеется, но что-то смущает. А у кого какие мнения на этот счёт?
    в теме Подделка уже сто раз обсуждали, в Еве парфюм фейковый!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #4337
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Давно смотрю на тушь L'Oreal Telescopic удлиняющую , девочки кто то пользовался , как она ?

18. Вверх #4338
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Давно смотрю на тушь L'Oreal Telescopic удлиняющую , девочки кто то пользовался , как она ?
    Я ее только и покупаю всегда. Причем другие L'Oreal мне не подходят. А с этой - ресницы, как у куклы...длиннющие)) У меня она не сыпется, кстати, совсем.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #4339
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я ее только и покупаю всегда. Причем другие L'Oreal мне не подходят. А с этой - ресницы, как у куклы...длиннющие)) У меня она не сыпется, кстати, совсем.
    Спасибо , а каким цветом у Вас сам брасматик серебристый или золотой ( обе вроде удлиняющие , только в чем разница )?
    Последний раз редактировалось FoxP30; 27.12.2013 в 20:40.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Как по мне, фейк 100%-ный. Запахи от оригиналов отличаются

Ответить в теме
Страница 217 из 1687 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права