А что, нормальных авторитарных форумов быть не может в принципе? Я не знаю такого закона, что хозяином форума или модератором может быть исключительно редиска. Тем более, что в виртуальном пространстве возможности юзеров несколько ограничены. Ну скажу я какому-нить кертисо-гоблину, что он мудак, что я не раз уже делал. Скорее всего он обо мне думает так же. Волшебный поджопник в газенваген, да и просто волшебный поджопник через клаву не передашь. Т.е. по факту остается метать друг в друга какашки. Мне уже не интересно, как-то наметался... Что делать? Писать в Гаагский суд?
Насчет "москалей на ножи", знаю несколько человек с форума и даже с Кулуаров, с которыми ходили посмотреть живьем на этих уродов, когда они устраивали некие мероприятия в Одессе. Что могу сказать по результатам беглого осмотра тех, кто пришел тоже посмотреть - если бы не милиция, пришедшим свидомитам реально был бы кирдык. Ну не так, чтобы уютный морг, но маршировать в намордниках бы им точно расхотелось. В общем, пока я за эту тему в реале более-менее спокоен.
Насчет статьи УК, этим должны заниматься правоохренители. Причем, ключевое - как "должны", так и "право...". Тут тоже глобальный кризис.
В общем, как-то так.
Социальные закладки