Google docs понимает docx![]()
|
Google docs понимает docx![]()
спасибо не знал,
взято с гула
Загружайте файлы
Документы Google поддерживают большинство популярных форматов файлов, в том числе DOC, XLS, ODT, ODS, RTF, CSV, PPT и т.д. Так что загружайте файлы с компьютера и смело приступайте к работе!
минус, нужно иметь ящик на гугле чтоб этим пользоваться.
«The World Is Yours»
ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь.
как убрать эти дурацкие границы (или рамки, что это хз..) в точечку на странице?? я уже перепробывала все клавиши, которые могла. маленький ребенок наклацал, а где именно нажал - не помнит.
выслушаю все предложения, т.к. в полном отчаянии) выручайте.
![]()
нет, к сожалению, это не то. я вчера пробовала несколько раз (и только что тоже).
эта рамка очерчена пунктирной точкой, если это чем-то поможет.
получилось)
Огромное спасибо вам, Константин!
Здравствуйте. Форматирую текст по ширине как сделать так чтобы 3-4 слова не растягивало на ширину строки как в прикреплённом файле.Заранее спасибо.
referat.doc
Здраствуйте! А у меня вот такой вопрос по ворду 2003 - документ в рамках, на первом листе с большим штампом, на остальных с маленьким (рамки как-то с помощью колонтитулов сделаны, как точно - не знаю). Надо сделать так, чтобы нумерация страниц была и в штампах, и в верхнем правом углу, причем номера страниц на одном листе разные. Как это сделать? (Штампы - это нижние колонтитулы)
Не совсем понятно, покажите на [email protected]
Разные страницы скорее всего не получится, но по-любому надо смотреть
You Will Respect My Authoritah!
У меня пока какие-то проблемы с почтой - не могу ничего отправить. Может аська есть?
может кто знает как в Worde пронумеровать страницы,так чтобы номера на каждой странице были в разных местах?
А может быть, кто-то знает, как в Worde в середине страницы
сделать 2 стихотворных столбца?
Например, слева - стихотворение, а справа - его перевод?
(Как-то раньше не приходилось, а теперь очень срочно надо!)
![]()
Социальные закладки