|
Спустя неделю Вильямса завалило яйцами и спрос умеренный, наверное народ за это время смирился что тут их быть не может и пошел по другим точкам искать свое счастье...
А вот мультиварка действительно фрукт неуловимый, в акции вроде бы есть - а в живую нигде нету) Кто-то её видел вообще?
Хи-хи, зато эта акция работала, когда горошек был в ЦН (2 кукурузы плюс 1 горошек за 1 коп.). Правда кукуруза тогда 9,25 стоила, то есть вся две куки и один горик в 18,51 обходился. У меня вещдок (чек) есть
В 12.00 на Черняховского яйца были, в самом конце в углу, где холодильник с пивом стояли. Может, их там ныкали от толпы?
А в 16.00 и на Малиновского были. Пару человек возле коробок тусовалось. У меня была уже корзина нагружена, пошёл домой, взял пластмассовую коробку для яиц, решил всё же прикупить, крупные, белые С0, так когда подошёл через 10 минут, уже наблюдался некий ажиотаж. Но хорошо, что я в коробку из лотка перекладывал, в лотке, каждое третье яйцо битое.Но они реально крупные в гнёзда той коробки не лезли, взял 2 десятка, распределил шахматкой и коробку не захлопывал.
А вообще, какой-то нездоровый ажиотах уже наблюдается. Был сегодня м на Малине, и на Черёмушках, и в двух сильпо на Малиновского и Черняховского, размеренное спокойствие лишь на Малине в в два часа дняНа Черёмухах правда, ажиотажа тоже особого нет, но впереди выходные и ещё пару дней... Вот тогда "начнётся"
А вот в сильпо суета...
Хочу купить ликер. Подскажите вкусный и не особо дорогой. Можно в Репку....)))))
Да, молдаване, они вообще не по брюту, сколько помню (поклонник молдавского шампанского ещё с начла 90-х), у них полусладкое и полусухое в основном. Даже коньяки молдавские чуть сладковатые, но мне нравятся именно этим, дело старой привычки
Сегодня глазами пробегалсяпо полке с шампанским в сильпо, Новый Свет брют вроде был, за Артёмовское не скажу, хотя много всякого Артёмовского. Цена за Новый Свет брют что -то порядка 50 грн. В среднем цены на шампанское от 40 до 65-и. Понятно, что за разное
![]()
Социальные закладки