|
Внизу форума, есть такая кнопочка "Обратная связь". Я ей уже один раз воспользовался, прореагировав на нарушение, выданное мне одним из модераторов. Правда модератор, нужно к его чести сказать, оказался адекватным и нарушение отменил, соответственно и я отозвал свой отзыв. Мне кажется, нужно с такими вещами обращаться куда-то. Не спускать, ни в коем случае.
Вообще, пристрастный человек не может быть модератором форума. Это понижает статус форума.
Последний раз редактировалось S_; 27.12.2013 в 16:41.
Ага. Во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. А вообще, из адекватных персонажей в этом разделе был albes, хотя и со своими тараканами, и есть Пабло. Ну и Склиф таки куда-то пропал. С остальными либо не пересекался, либо сказать что-то хорошее не могу
. Есть ли смысл сражаться с мельницами?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я просто был довольно долгое время администратором одного из украинских форумов. И мне эта тема близка. Я не очень понимаю, когда люди годами участвуют в форуме, но не очень беспокоятся о статусе, о том, кто администратор, кто модератор. В результате, как и в реальной жизни они становятся просто заложниками, в руках более активных людей.
Это не борьба с мельницами, это просто гражданский, вернее форумчанский () акт. Во всяком случае будет чиста совесть, что хоть как-то, но сопротивлялся беспределу.
Последний раз редактировалось S_; 27.12.2013 в 16:56.
Социальные закладки