|
Всё будет плохо - но нам одесситам все по маяку )))))) прорвемся ))))) А-ааааааааа..... белая зима-ааааа..... )))))) Веселимся - только так можно прорваться ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Спасибо, но этот терпец у меня сегодня как раз и лопнул! Решил я сегодня в пол 12 в город смотаться...ага...до половины Осипова доехал, потом послал всё на 3 заветных буквы, развернулся и поехал назад! В эти "критические" дни для города, не советую в центр выезжать, лучше уж обождать и после праздников всё сделать, себе дешевле выйдет, да и нервам спокойнее!)
Ай ) Я это предчуствовала и к Хомулке за сладостями не поехала (Новая Почта рулит )))
И о погоде ...На этих выходных в Одессе ожидается теплая погода – до плюс 1 ночью и до плюс 9 днем. Об этом сообщил Украинский Гидрометцентр. Без существенных осадков.
По прогнозам синоптиков, относительная влажность воздуха будет достигать 100%. Ночью и утром – туман. Видимость на дорогах 200-500 метров.
Ветер юго-восточный 5-10 м/с
Khomulka из ит Хомулка![]()
Наконецто в доме елочка стоит![]()
Клорэйн , хвастай) Заценим ёлочку![]()
Пармёныч, ай молодец..... ты как в воду глядел....а я то думаю, чего мне под пиффко щас не хватает) Теперь понял... этих маленьких красных блох с клешнями, со вкусом морепродуктов)))
Добрый вечер....
вроде скоро НГ....
вот вам, поздравлялка
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3991/3991779_ded_moroz_i_snegurka.swf
Социальные закладки