| ||
кто это все? что то я не слышал что бы все настраивались вкалывать и при етом радоваться)))))))) "Народная масса как раз таки такого и не желала" (с)
я вот например настраиваюсь на год в котором будет "минимум усилий -максимум вознагражденья"
кто то против?
ЗЫ. Пес с ней с печкой - я холода и на диване готов перетерпеть)))) С хорошей едой и девчонками....
Утра!
Что тут у вас, Мадж с очередного корпоратива уже вернулся?
Сотрудники похоронного бюро подрались на корпоративе в Петербурге, об этом сообщает ГУ МВД по региону.
Показать скрытый текст
креатив от нашег эйЧ Ар по поводу копроратива
И это офицеры? Говно, а не офицеры. Родина им звёздочки дала, носи звёздочки... нет, не хочу звёздочки носить, хочу говно жрать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да чет на севере ваащ развлекуха полным ходом
Массовой дракой завершился новогодний корпоратив губернатора Мурманской области, организованный в местном клубе "Меридиан" 25 декабря, сообщает информационное агентство Flashnord. Потасовка началась после того, как "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню".
На новогодний прием губернатора были приглашены около 150 человек: в список гостей вошли представители областного правительства, депутаты, сотрудники госкомпаний и силовых структур, а также ряд известных людей региона. Очевидцы рассказали, что в первой драке участвовали депутаты и члены областного правительства, а чуть позже стычка произошла между владельцем телеканала "ТНТ-Блиц" Василием Пиминым и замдиректора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой – после того, как Пимин разбил о голову Кашки бутылку.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Север, холодно, ребята решили согреться (с)
Какая же гнусная погода... Прошелся по центру города, вообще не чувствуется, что новый год вот-вот...
Социальные закладки