Только анализы забрала у меня 108 гемоглобин , но это я в последнее время перестала морковку и гранаты кушать - так как в запаре одни булки жую , начинаю исправляться
| ||
Только анализы забрала у меня 108 гемоглобин , но это я в последнее время перестала морковку и гранаты кушать - так как в запаре одни булки жую , начинаю исправляться
Девочки , а вам больничный день в день давали ? Я просила заранее , так как у меня 25 декабря 30 недель . А меня все продолжает помощница врача завтраками кормить , вмесил бы я на дядю работала - как бы в заслуженный дикрет ушла ?
Девочки, для тех, кто ждет декретные.Подала 5 декабря в ФСС, сегодня начислили!
[mod]
Последний раз редактировалось Sun is shining; 27.12.2013 в 14:50.
Девули в перед вырываются!!!!!!! Много много молочка, здоровья крепкого и спокойных ночек))) Мамам восстановления и в полной мере насладиться материнством )))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а у меня нервы с утра...может ну ее нафиг учебу...был отличник в этом семестре съехал так , что уже учителя звонят...накричалась...блин неужели вот он переходной период 11 лет рановато как по мне....ох уж эти деточки...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А я уже дома!
Мы уже с мужем купили мини-елку, нарядили, убрались в комнате, развесили гирлянды и муж теперь собирает кроватку.![]()
В понедельник снова в РД, буду сдавать анализы. Сегодня говорили с врачом, после Рождества снимают пессарий, после старого Нового года будут кесарить, если анализы улучшатся, если нет, то наверное раньше... Я ЕР боялась, а КС вообще боюсь-боюсь.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ура!! Поздравляю с хорошей узишкой!! ТТТ на вас, кабасики!!! Сразу на стрижку записывайся))
Поздравляю с рождением дочурки!!! Прекрасное имя выбрали!!! Здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!
И я об этом же! Моя сказала, что в отличницы уже сходила, этого достаточно... В этом семестре оценками в табеле порадовала...((( самое обидное, что все знает и понимает, но пишет тяп-ляп и также относится((( А вот кричать не стоит, себе дороже выйдет.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
тебе еще быстро выдадут. Мне выдали через 2 недели. В тот же день отвезла на работу (22 ноября), а деньги только сегодня кинули. Те, кто подавал больничный до 18 декабря включительно - получат деньги от соц страха сегодня или максимум в понедельник. Остальные - в январе. Бюджетники год закрывают, сегодня получили финансирование включительно 18декабря
Думай о смысле, а слова придут сами.
О, узнаю свою свекровь, в прошлый раз, просто слово в слово!!!! шапочку с малой сняли только после ее отъезда, а так дите почти месяц мучилось. А купание в пеленочке с марганцовкой- это вообще "хит сезона"
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Валюш, а чего так быстро выписали, уже почки в норме??
Мне наоборот кажется что КС лучше- раз и ты уже мама!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
сегодня разговаривала со знакомой- она родила в 43 недели!!!!! ПДР был 19 декабря, а малый родился 11 января!!!! ну мне чет совсем не хочется тааак растянуть удовольствие. Смотрели и сказали что шейка мягкая, стимулировать не нужно- ждемс. Меня только один вопрос мучает, сколько ждать-то???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо! Дома хорошо!
Как мне обьяснил профессор, не помню фамилии, еще бы пару дней и мои почки могли отказать. Обострился пиелонефрит обеих почек, на таком сроке они не будут рисковать. Ко всему прочему, у меня еще и опущение однлй почки. Поэтому так.(((
Потом сфоткаю елочку) Собрали кроватк, очень симпатичная, но цвет... Выбивается из всей мебели...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
так сними через терминал в любом отделении своего Банка (т.е. через менеджера)! там пин-код не нужен, только паспорт возьми с собой. Шанс имеешь 100%, я сама сегодня уже звонила в соцстрах - это оттуда такая инфо. Потом таки проверила карту - все деньги зачислены, смска только не пришла но это уже не важно. У меня больничный с 8го, так что и у тебя будет сегодня счастье
Думай о смысле, а слова придут сами.
Ириша, не тебя одну мучает вопрос - сколько ждать???)))) Днем еще бегаю, как то нет времени думать и чувствовать все, а вот ночью начинается... И мысли, и ощущения...все обостряется. Сегодня очередной раз Перебрала кульки. Моя кошка умудрилась погрызть новые резиновые тапочки, которые я кинула сверхузубки меняются... Теперь один шлепик в мелкую дырочку)))
Моя мама звонит минимум раза 3 в день.. Первый раз около 8:00 утра. Я последний раз уже нарычала, объяснила логически, если что-то произойдет ночью, то Анюту я завезу к ней, а потом в роддом. Не останется же 10 летний ребенок один дома ночью...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Как хорошо, если денежка придет сейчас. Я даже не рискнула звонить в бухгалтерию свою, чтобы не расстраиваться. Но надеюсь, что они свои Ж подняли и отнесли до 18 мой больничный. Я-то его еще 9 ноября отдала на работу. И до начала декабря они не удосужились отнести, как оказалось.
Социальные закладки