Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1575 из 1893 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 37859
  1. Вверх #31481
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Только анализы забрала у меня 108 гемоглобин , но это я в последнее время перестала морковку и гранаты кушать - так как в запаре одни булки жую , начинаю исправляться

2. Вверх #31482
    Девочки , а вам больничный день в день давали ? Я просила заранее , так как у меня 25 декабря 30 недель . А меня все продолжает помощница врача завтраками кормить , вмесил бы я на дядю работала - как бы в заслуженный дикрет ушла ?

3. Вверх #31483
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, для тех, кто ждет декретные.Подала 5 декабря в ФСС, сегодня начислили!
    [mod]

4. Вверх #31484
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки , а вам больничный день в день давали ? Я просила заранее , так как у меня 25 декабря 30 недель . А меня все продолжает помощница врача завтраками кормить , вмесил бы я на дядю работала - как бы в заслуженный дикрет ушла ?
    у меня был 23-го декабря, забрала 24 (т.к. нужны были печати заведующей, а она у нас не ходит на работу по понедельникам)

5. Вверх #31485
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    у меня был 23-го декабря, забрала 24 (т.к. нужны были печати заведующей, а она у нас не ходит на работу по понедельникам)
    Просила по человечески помощницу своего врача , чтобы не задерживала , шоколадку обещала . А она мол 30 вечером только .. И куда его понесу уже ? Говорит мол куча инстанций все проверить должно а потом подпись уже. Бред ..
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 27.12.2013 в 14:50.

6. Вверх #31486
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девули в перед вырываются!!!!!!! Много много молочка, здоровья крепкого и спокойных ночек))) Мамам восстановления и в полной мере насладиться материнством )))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #31487
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а у меня нервы с утра...может ну ее нафиг учебу...был отличник в этом семестре съехал так , что уже учителя звонят...накричалась...блин неужели вот он переходной период 11 лет рановато как по мне....ох уж эти деточки...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #31488
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я уже дома!
    Мы уже с мужем купили мини-елку, нарядили, убрались в комнате, развесили гирлянды и муж теперь собирает кроватку.

В понедельник снова в РД, буду сдавать анализы. Сегодня говорили с врачом, после Рождества снимают пессарий, после старого Нового года будут кесарить, если анализы улучшатся, если нет, то наверное раньше... Я ЕР боялась, а КС вообще боюсь-боюсь.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #31489
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привета!))
    Была на УЗИ у Златовой.
    Так смешно - малыш мохнатенький мамонтенок))))) волосы, как солнечная корона)))))
    И по весу тоже - 3500 уже. Пухленыш такой))
    КАроче, рот сказали зашить. Это все моя ЖК - "мало набираешь, мало набираешь"...
    ПДР поставили 2 января - на неделю раньше, чем планировалось. Ну, я так и чувствую...
    Ура!! Поздравляю с хорошей узишкой!! ТТТ на вас, кабасики!!! Сразу на стрижку записывайся))
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мы сегодня родились в 7.19 утра, дочку назвали Анюта, вес 2810 и 50 см. Было плановое кс, чувствуем себя с малышкой замечательно ))) Ура !
    Поздравляю с рождением дочурки!!! Прекрасное имя выбрали!!! Здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а у меня нервы с утра...может ну ее нафиг учебу...был отличник в этом семестре съехал так , что уже учителя звонят...накричалась...блин неужели вот он переходной период 11 лет рановато как по мне....ох уж эти деточки...
    И я об этом же! Моя сказала, что в отличницы уже сходила, этого достаточно... В этом семестре оценками в табеле порадовала...((( самое обидное, что все знает и понимает, но пишет тяп-ляп и также относится((( А вот кричать не стоит, себе дороже выйдет.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #31490
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем спасибо за ответы про гемоглобин)

Валмилушка, не нервничай. Просто у деток уде сплошные праздники в голове)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я уже дома!
    Мы уже с мужем купили мини-елку, нарядили, убрались в комнате, развесили гирлянды и муж теперь собирает кроватку.

В понедельник снова в РД, буду сдавать анализы. Сегодня говорили с врачом, после Рождества снимают пессарий, после старого Нового года будут кесарить, если анализы улучшатся, если нет, то наверное раньше... Я ЕР боялась, а КС вообще боюсь-боюсь.
    С выпиской тебя!
    А чего КС решили? Это уже точно?
    В любом случае ЕР или КС, уверена у тебя все пройдет легко и хорошо!
    Ну и фото елочки в студию))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #31491
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Просила по человечески помощницу своего врача , чтобы не задерживала , шоколадку обещала . А она мол 30 вечером только .. И куда его понесу уже ? Говорит мол куча инстанций все проверить должно а потом подпись уже. Бред ..
    тебе еще быстро выдадут. Мне выдали через 2 недели. В тот же день отвезла на работу (22 ноября), а деньги только сегодня кинули. Те, кто подавал больничный до 18 декабря включительно - получат деньги от соц страха сегодня или максимум в понедельник. Остальные - в январе. Бюджетники год закрывают, сегодня получили финансирование включительно 18декабря
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #31492
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем Трям!
    Была сегодня в ЖК у нас всё хорошо. Так что ждёмс.

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    У нас радость! Мы вчера в 16:45 стали родителями - нашу куколку назвали - Арина, вес - 3620, рост не сказали пока. Доця чувствует себя хорошо, мама не очень-кесарево. Должна была рожать сама, но не вышло, поэтому кесерили. Рожала с 12 ночи до 16:45, очень всё тяжело было, расскажу всё как было, как отпустят домой. Но как бы не было тяжело, я очень счастлива ведь у меня теперь есть самое дорогое счастье - моя кроха!
    Всем добрый день! Мы сегодня родились в 7.19 утра, дочку назвали Анюта, вес 2810 и 50 см. Было плановое кс, чувствуем себя с малышкой замечательно ))) Ура !
    Девочки поздравляю вас с доченьками ! Пусть растут здоровенькими и счастливыми . Вам, скорейшего восстановления.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привета!))
    Была на УЗИ у Златовой.
    Так смешно - малыш мохнатенький мамонтенок))))) волосы, как солнечная корона)))))
    И по весу тоже - 3500 уже. Пухленыш такой))
    КАроче, рот сказали зашить. Это все моя ЖК - "мало набираешь, мало набираешь"...
    ПДР поставили 2 января - на неделю раньше, чем планировалось. Ну, я так и чувствую...
    С хорошим узи вас! Вкусный у тебя уже мальчик )

13. Вверх #31493
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    тебе еще быстро выдадут. Мне выдали через 2 недели. В тот же день отвезла на работу (22 ноября), а деньги только сегодня кинули. Те, кто подавал больничный до 18 декабря включительно - получат деньги от соц страха сегодня или максимум в понедельник. Остальные - в январе. Бюджетники год закрывают, сегодня получили финансирование включительно 18декабря
    Какая прелесть! Т.е. я имею шанс получить до родов (где-то в 20-х числах ноября отнесла тоже, а больничный с 6-го). Только снять не смогу, наверное, потму что пин-код забыыыла
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #31494
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже гонит по своему, соски коньяком натирать, кроватку подальше от окна, притащила масляный обогреватель и настойчиво предлагает 2 шерстяных ковра в детскую, один на стену чтоб не тянуло второй на пол)))) купать-в горячей кипяченой воде с марганцовкой, подстеленной пленочкой и в натопленной комнате)))) А я дура и изверг, собираюсь издеваться над ребёнком, а доктор Комаровский шарлатан)))))
    О, узнаю свою свекровь, в прошлый раз, просто слово в слово!!!! шапочку с малой сняли только после ее отъезда, а так дите почти месяц мучилось. А купание в пеленочке с марганцовкой- это вообще "хит сезона"
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я уже дома!

Валюш, а чего так быстро выписали, уже почки в норме??
    Мне наоборот кажется что КС лучше- раз и ты уже мама!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #31495
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    сегодня разговаривала со знакомой- она родила в 43 недели!!!!! ПДР был 19 декабря, а малый родился 11 января!!!! ну мне чет совсем не хочется тааак растянуть удовольствие. Смотрели и сказали что шейка мягкая, стимулировать не нужно- ждемс. Меня только один вопрос мучает, сколько ждать-то???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #31496
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    С выпиской тебя!
    А чего КС решили? Это уже точно?
    В любом случае ЕР или КС, уверена у тебя все пройдет легко и хорошо!
    Ну и фото елочки в студию))
    Спасибо! Дома хорошо!
    Как мне обьяснил профессор, не помню фамилии, еще бы пару дней и мои почки могли отказать. Обострился пиелонефрит обеих почек, на таком сроке они не будут рисковать. Ко всему прочему, у меня еще и опущение однлй почки. Поэтому так.(((
    Потом сфоткаю елочку) Собрали кроватк, очень симпатичная, но цвет... Выбивается из всей мебели...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #31497
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Т.е. я имею шанс получить до родов (где-то в 20-х числах ноября отнесла тоже, а больничный с 6-го). Только снять не смогу, наверное, потму что пин-код забыыыла
    так сними через терминал в любом отделении своего Банка (т.е. через менеджера)! там пин-код не нужен, только паспорт возьми с собой. Шанс имеешь 100%, я сама сегодня уже звонила в соцстрах - это оттуда такая инфо. Потом таки проверила карту - все деньги зачислены, смска только не пришла но это уже не важно. У меня больничный с 8го, так что и у тебя будет сегодня счастье
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #31498
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    сегодня разговаривала со знакомой- она родила в 43 недели!!!!! ПДР был 19 декабря, а малый родился 11 января!!!! ну мне чет совсем не хочется тааак растянуть удовольствие. Смотрели и сказали что шейка мягкая, стимулировать не нужно- ждемс. Меня только один вопрос мучает, сколько ждать-то???
    у меня жена брата должны была родить 24.12-сейчас 40-я заканчивается.так мама им звонит каждый день и спрашивает как дела...очень жалею,что говорила срок родов свой. но если что, отключу телефон и буду выходить на связь 1 раз в пару дней.

19. Вверх #31499
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ириша, не тебя одну мучает вопрос - сколько ждать???)))) Днем еще бегаю, как то нет времени думать и чувствовать все, а вот ночью начинается... И мысли, и ощущения...все обостряется. Сегодня очередной раз Перебрала кульки. Моя кошка умудрилась погрызть новые резиновые тапочки, которые я кинула сверху зубки меняются... Теперь один шлепик в мелкую дырочку)))
    Моя мама звонит минимум раза 3 в день.. Первый раз около 8:00 утра. Я последний раз уже нарычала, объяснила логически, если что-то произойдет ночью, то Анюту я завезу к ней, а потом в роддом. Не останется же 10 летний ребенок один дома ночью...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #31500
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Как хорошо, если денежка придет сейчас. Я даже не рискнула звонить в бухгалтерию свою, чтобы не расстраиваться. Но надеюсь, что они свои Ж подняли и отнесли до 18 мой больничный. Я-то его еще 9 ноября отдала на работу. И до начала декабря они не удосужились отнести, как оказалось.

Закрытая тема
Страница 1575 из 1893 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя