Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2029 из 2178 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 43543
  1. Вверх #40561
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никакого очищения рядов П.Р. не произошло с арестом Маркова:он -ягнёнок,на фоне тех,кто на свободе.Это мелкий жулик в окружении серьёзной бандоты.
    Жертва пешки...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #40562
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не извиняем, но с такой рабской психологией, ты, вероятно, уже привык быть виноватым во всем. Да, крошка, предвыборные обещания в Украине не исполняются, в том числе и потому, что в Украине полно пересичных лохов, считающих такую ситуацию само собой разумеющейся и даже бравирующих своей многоопытностью, словно старые пользованные шлюхи--циничностью. Думаю, если Янык и компания кому ставит свечки во здравие, так это вот таким рабам, которые признают, что их имеют и, как оправдание данного недропользования, перечисляют кто именно и как долго с ними забавлялись. "Какое это преступление, это традиция, имели моих предков, теперь меня и мою семью, мы привыкли, главное что бы не было войны",-утверждаешь ты и твои единомышленники и бросаетесь, как вороны, на любого, кто скажет, что психология жертвы унизительна прежде всего для самой жертвы.

Напомни, сколько проголосовало за Юща на последних президентских выборах? Что вы этого Юща во все дырки суете?! Ты еще Кравчука вспомни.
    Милочка, ты тут своей циничностью не бравируй, а попытайся подумать - то бишь заняться чем-то непривычным для себя. Во-первых, то, что ты называешь "рабской психологией" на самом деле элементарный опыт, который подсказывает, что за 20+ лет независимости еще ни один през в Украине не выполнил того, что наобещал в пылу президентской гонки. Во-вторых, тебя, как пересичного "не-лоха", власть пользует не меньше, чем "лоха", откуда закономерный вывод, что разницы чуть меньше чем никакой, окромя излюбленного некоторыми "все говно, а я - д'Артаньян". В-третьих, это может быть как угодно неприемлемо, но все, что может сделать законопослушный гражданин - это выбрать очередного "гаранта конституции" и надеяться, что новый выполнит больше предыдущего. Или же пойти участвовать в бессрочных акциях протеста вместо того, чтобы зарабатывать для своей семьи деньги и быть менее зависимым от политических перестановок.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #40563
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Чем и по чем?
    Ты лучше расскажи куда делись золото-валютные запасы, которые при Янучаре уменьшились больше чем в два раза?
    Как куда - по карманам, очевидно. У тебя по этому поводу сомнения, что ли, имеются?

4. Вверх #40564
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Проворовалась эта ПР полностью на госзакупках. Сейчас начнут разворовывать 15 лярдов российских. . А потом на пенсии.

5. Вверх #40565
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Проворовалась эта ПР полностью на госзакупках. Сейчас начнут разворовывать 15 лярдов российских. . А потом на пенсии.
    Думаю, до 15-го года они еще кредит-другой возьмут - разумеется, сугубо радея за государство.

6. Вверх #40566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Милочка, ты тут своей циничностью не бравируй, а попытайся подумать - то бишь заняться чем-то непривычным для себя. Во-первых, то, что ты называешь "рабской психологией" на самом деле элементарный опыт, который подсказывает, что за 20+ лет независимости еще ни один през в Украине не выполнил того, что наобещал в пылу президентской гонки. Во-вторых, тебя, как пересичного "не-лоха", власть пользует не меньше, чем "лоха", откуда закономерный вывод, что разницы чуть меньше чем никакой, окромя излюбленного некоторыми "все говно, а я - д'Артаньян". В-третьих, это может быть как угодно неприемлемо, но все, что может сделать законопослушный гражданин - это выбрать очередного "гаранта конституции" и надеяться, что новый выполнит больше предыдущего. Или же пойти участвовать в бессрочных акциях протеста вместо того, чтобы зарабатывать для своей семьи деньги и быть менее зависимым от политических перестановок.
    Трепло, а где ты цинизм в моем посту углядел то? Или ты так, пукнул, типа с претензией на интеллектуальность? Зря,-- то ли из-за твоей общей напыщенности, то ли из-за коряво-английской подписи, но не видать в твоей посту ничего умнее "сам дурак".

7. Вверх #40567
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Думаю, до 15-го года они еще кредит-другой возьмут - разумеется, сугубо радея за государство.
    Им теперь только гандурас даст... больше никто...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #40568
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ты видимо не понял
    Этот...подачка рашинская...еле еле перекрыла все выплаты бюджетникам, стипендии и т.ды...а ведь это всего лишь 3 лярда 800 лямов убитых президентов США.
    То есть...под НГ кредит под сумасшедший процент перекрыл все эти платежи...что дальше?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #40569
    патриот Аватар для тайпи
    до 15 года мы по долгам перегоним США...

10. Вверх #40570
    zodchiy
    так пора их гнать или еще пару сроков ждать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #40571
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Естественно...Мы такие....Чем отдавать будем? Удобрениями с межигорских очистных? Или металлоломом с надгробий...больше ничего нет...пустыня на фоне дворцов.
    "долги отдают только трусы" (с)
    Иначе я воспринимаю всё это как сюрреализм....ну не может такого быть
    Может я в коме и под воздействием чего то там...короче...может это все не со мной? Может я сплю?

12. Вверх #40572
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    "долги отдают только трусы" (с)
    Вот это в точку.
    Данецкие пацаны от ПР долги не отдают, патамуша они их себе сами и списывают...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #40573
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Трепло, а где ты цинизм в моем посту углядел то? Или ты так, пукнул, типа с претензией на интеллектуальность? Зря,-- то ли из-за твоей общей напыщенности, то ли из-за коряво-английской подписи, но не видать в твоей посту ничего умнее "сам дурак".
    Ежели твой английский остался на уровне "ху из он дьюти тудэй?", то это сугубо твои личные проблемы, но я бы постеснялся так открыто это демонстрировать. И если ты понял мой пост, как именование тебя дураком, то я даже не стану тебя переубеждать - ну какой еще оппонент тут сам себя будет дураком называть и в истерике биться?

14. Вверх #40574
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так пора их гнать или еще пару сроков ждать?
    Пора, разумеется. Если уж на то пошло, то их и выбирать-то не стоило, но тут уже не свезло, и после 10 крокив назустрич страну добили покращенням вжэ сёгодни.
    А кого на царствование звать будем в 15-м?

15. Вверх #40575
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А я вот вообще не пойду больше голосовать. Очень удобно.
    Один раз в 5 лет не пошел на участок и имеешь полное право в течении следующих 5-ти лет обзывать быдлами тех, кто все-таки туда приперся и кого-то выбрал.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #40576
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А я вот вообще не пойду больше голосовать. Очень удобно.
    Один раз в 5 лет не пошел на участок и имеешь полное право в течении следующих 5-ти лет обзывать быдлами тех, кто все-таки туда приперся и кого-то выбрал.
    если вы не пойдете,то отдадите свою бюллетень тому,которому бы больше всего не хотели.

17. Вверх #40577
    Не покидает форум
    Если Вы поддерживаете П.Р.-можете не ходить голосовать.У них этот сервис налажен-сделают и без Вас.На это и рассчитывают,убеждают народ,что "ВСЕ ПЛОХИЕ".

18. Вверх #40578
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Если Вы поддерживаете П.Р.-можете не ходить голосовать.У них этот сервис налажен-сделают и без Вас.На это и рассчитывают,убеждают народ,что "ВСЕ ПЛОХИЕ".
    Не знаю как "все", но хуже Партии Рухляди пожалуй только банда Аль-Капоне. И то спорный вопрос....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #40579
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    если вы не пойдете,то отдадите свою бюллетень тому,которому бы больше всего не хотели.
    У меня нет в этом вопросе предпочтений. Они мне все внушают весьма значительное отвращение.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #40580
    А если не поддерживаю? Судя по вашим словам совершенно безразлично кого я поддерживаю. Ведь все уже решено.
    Т.е. идти голосовать бессмысленно в любом случае...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 2029 из 2178 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права