Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2293 из 22853 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 457048
  1. Вверх #45841
    Не покидает форум
    Надо подсказать,что убийство Кеннеди и У Пальме-тоже не закончено.Так,что есть над чем "работать".С Черновол-что-то не всё так просто,как ПОКА кажется.Какая-то многоходовая комбинация-что бы зацепить бывшего хозяина машины(это лично моё мнение).Главное,что бы нашли НАСТОЯЩИХ заказчиков и исполнителей.Но думаю,что врядли мы узнаем авторов "произведения.

2. Вверх #45842
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите, а в повседневной жизни у нас меньше и хамства и вседозволенности властьимущих и их холуев?
    Это вы говорите. А я говорю о том, что рррреволюционеры ничем не лучше властьимущих. Те же яйца под майданнным соусом.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

3. Вверх #45843
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хорошее оправдание для неудачников. Я не работаю и не зарабатываю потому, что не хочу участвовать во всенародном соревновании "кто лучше обеспечит своего хозяина" По жизни знала такого - жен и детей жалко, хотя для для отшельника сойдет.
    А почему бы не пожалеть того, кто таки работает, чтоб обеспечить своих и жену и детей. Вот только ему никто не платит и не собирается платить то, что он заслуживает, т.к. надо ж наверх "откатить". Так, на грани выживания. И его дети и жена живут рядом с теми, кто жирует и с зарплаты их папочки тоже. Пожалейте их, не забудьте!

4. Вверх #45844
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Ооо.просто пик идиотизма рыготроллей " это не она")))
    Тупее версию и придумать сложно.А я думаю на кого расчитаны тырнет-пропаганды про гмо, мировое правительство и т.д.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #45845
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а какая была бы чудная ирония, достойная пера Цвейга)))

если бы избиение Т.Черновол оказалось бы таки провокацией, но уже от оппозиции

и именно это бы подняло бы майдан

и после провокаций пр уже бы никто не поверил, что это провокация оппозиции

и майдан бы победил веря в то, что это провокация пр

и какова ирония - после всего что пр натворила за все годы, после всех ее белошитых провокаций и выкрутасов - любые аргументы, хоть аудио-видео-фото-документы - что бы они не предъявили против оппозиции большинство людей уже им не поверят)))
    и даже если это и была бы провокация оппы... пр уже так свою репутацию испортила провокациями...

Волки, волки - докричались пр-чики)))

6. Вверх #45846
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хорошее оправдание для неудачников. Я не работаю и не зарабатываю потому, что не хочу участвовать во всенародном соревновании "кто лучше обеспечит своего хозяина" По жизни знала такого - жен и детей жалко, хотя для для отшельника сойдет.
    У каждого есть планка,ниже которой он опустится не может,что значит работать? за 3000 грн.? и что значит неудачник? у нас 90% неудачников с высшем образование и хорошей профессиональной подготовкой,вынужденны пахать за копейки,на хозяина.......платите образованному человеку 4-5 тыс эв.,обеспечьте мед. и соц. страховку,и при таком отношении к себе, ему будет по боку на кого работать.....

7. Вверх #45847
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Боюсь, что бедная избитая женщина, находящаяся сейчас в больнице в качестве Т Черновол, в скором времени умрет на операционном столе....
    Та на тебе еще раз, смотри, тоже не она?

8. Вверх #45848
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Боюсь, что бедная избитая женщина, находящаяся сейчас в больнице в качестве Т Черновол, в скором времени умрет на операционном столе....
    Что вы курите?
    Против захвата пляжей

9. Вверх #45849
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса в оправдание банального наглого хамства и вседозволенности хероев
    Никакого пафоса ..это просто раб внутри вас не дает вам поверить что так можно ,а главное НУЖНО разговаривать с властьимущими.. боритесь с раболепством внутри себя..

10. Вверх #45850
    А вот что отвечала сама Таня по поводу справки. Жаль что тролли и сплетники упрямо читают только одну сторону, а вторую не слышат и не хотят. Предвзятость мешает объективности..
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5043b56606a7e/page_2/
    Кто знает Таню и кто смотрел ее интервью, никогда не поверит в сплетни рыгов про невменяемость.
    Против захвата пляжей

11. Вверх #45851
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Никакого пафоса ..это просто раб внутри вас не дает вам поверить что так можно ,а главное НУЖНО разговаривать с властьимущими.. боритесь с ним..
    Внутри меня интеллигентный человек говорит, что ТАК нельзя разговаривать ни с кем - иначе ты сам - школота и гопник, ничем не отличающийся от тех, с кем "борешься".

12. Вверх #45852
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И кому пришли похолуйствовать на майдан 90% людей (которые вышли сами, без призывов партий и обам), которые хотят основного одного - убрать от власти (украинской) воров и бандюков?
    Ты против такого их желания? Считаешь это плохо?
    И за что они вышли? Неужели за то, чтобы уничтожить эксплуатацию человека человеком и частную собственость вообще, или за то чтобы получить нового хозяина?

Если оставляют частную собственость в украине и за новго хозяина, то однозначно - холуи.

13. Вверх #45853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Та на тебе еще раз, смотри, тоже не она?
    Н-да, полностью лица так и не показали. Неспроста это...)))

Да и с регистратора часть записи куда-то подевалась.

14. Вверх #45854
    User banned
    Внутри меня интеллигентный человек говорит, что ТАК нельзя разговаривать ни с кем - иначе ты сам - школота и гопник, ничем не отличающийся от тех, с кем "борешься".
    Вам так кажется уверяю вас.. Клин вышибают клином а не соплями..Опустились до прямых оскорблений..но я сексотить модерам не буду не волнуйтесь
    Последний раз редактировалось shuttle; 27.12.2013 в 13:59.

15. Вверх #45855
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Сколько пафоса в оправдание банального наглого хамства и вседозволенности хероев
    Не хамства а решительности,побольше таких было бы на Майдане,харанта уже выгнали бы...

16. Вверх #45856
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Вот вам Европа куча роликов! http://www.youtube.com/watch?v=adAD7sQlRj0
    http://www.youtube.com/watch?v=t01_guoGpyY европа
    http://www.youtube.com/watch?v=UIj2byQu5N4
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #45857
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вам так кажется уверяю вас.. Клин вышибают клином а не соплями..
    Да бросьте оправдывать быдлячество...
    Будьте объективны - вот и всё.

18. Вверх #45858
    Не хотела бы я послушать вас интеллигентного человека, если бы вам дорогу заслонили и не давали проехать((((

19. Вверх #45859
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не знаю, было или нет, но очень доходчиво)))) (Стырено в инете)

В последние дни неоднократно поднимался вопрос о том, как при ассоциации с ЕС украинская промышленность погибнет, не выдержав конкуренции с европейскими товарами. Как через Украину европейские товары наводнят Россию, и погубят всю промышленность и там.

Давайте я попробую объяснить с помощью доходчивой метафоры.

Представим, что в одном дворе живёт мальчик Петенька. Петенька — даун. Он лепит куличики из говна с песком и угощает ими детей в своём дворе.

В соседних дворах, правда, живут ещё Машенька, Наденька и маленький метросексуал Илларион. Этих троих мамы научили пользоваться духовкой, и они готовят для детей своих дворов настоящее печенье: Машенька — ванильное, Наденька — шоколадное, а Иллароин — вестимо, пралине с лимонным кремом.

Дети двора, в котором живёт Петенька, тоже бы с удовольствием ели печенье Машеньки, Наденьки и Иллариона. Но тогда Петеньке будет нечем заняться, и его куличики не будут никому нужны. Оттого необходимы квоты на импорт и акцизные сборы на границе дворов, и льготное кредитование Петеньки из бюджета двора.

И осталось только выяснить, почему дети всего двора должны продолжать жрать говно, чтобы дауну Петеньке было, чем заняться.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #45860
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Н-да, полностью лица так и не показали. Неспроста это...)))

Да и с регистратора часть записи куда-то подевалась.
    О, я так и думала, полотенцем закрылась))) А что там смотреть то? Вы уже ту часть смотрели на фото.

Закрытая тема
Страница 2293 из 22853 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права