|
Естественно. Поэтому-то каждое направление политического вектора всегда обряжается теми, кто его двигает, в "колбасные" одежды.
Чем привлекали лохов в "евровыборе"? В первую очередь мифическими "зарплатами в две тыщи евро".
В этом плане кстати интеграция на восток не столь выигрышна в пропагандистском плане. Ведь тут никто не обещает "зарплат как в России сразу". Вступление в ТС\Евразийский союз - это просто возможность к развитию.
Возможность роста промышленности, торговли - и как следствие и благосостояния. Но не обещание халявной кормежки.
В этом плане гораздо нагляднее было бы дать хлебнуть вначале "эуропейского счастья" - чтобы упомянутые мещане прочувствовали суть этого развода на своей шкуре.
Но увы, жизнь - это не компьютерная игра где можно сохраниться и потом переиграть неудачно прожитый период жизни. Так что дать прочувствовать - в данном случае значило бы просто убить.
А дать погибнуть и сгнить полностью этой территории никто не даст - чтобы там не хотели сделать с ней проживающие здесь отдельные контуженные наци-идеей аборигены.
Это - русская земля и Россия не даст ей погибнуть.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.12.2013 в 13:30.
В продолжение:
Или лишить депутата мандатов и выгнать его к чёрту или разрешить всем бить гайцов по лицу. Выгнать с работы и пусть идёт на стройку . Я может тоже хочу бить ментов по лицу, но не позволяю себе этого!Я покупал дрова в Киеве.Организация или ПП давали мне документ в котором указано было сколько кубов продано.Сколько стоит куб.Сколько всего я оплатил.Число месяц,год.Печать или штамп.
революционирам можно всё - они неприкасаемые и законы ( в том числе и европейские и права человека) на них не распространяются
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки