она приносит только боль
она приносит счастье
она приносит всего понемногу
а она не существует
я еще не любил
а что это такое
я бы все отдал(а) за взаимную любовь
Чувства, любовь, положительные эмоции делают человека сильнее (способным на поступки, которые, порой, не поддаться логике; любовь придает силы, появляться желание жить, творить...), а когда любовь взаимная, так вдвойне.
Даже когда любовь не взаимная, можно радоваться тому, что такой человек есть, он живет и дышит. Благодаря ему Вы способны чувствовать жизнь, видеть ее в красках. Пусть даже ее Вам в замен не дарят, она живет у Вас внутри. Любовь - это Дар. Нужно уметь и хотеть любить.
Если любовь разочаровывает Вас и делает слабее - значит она фанатична, Вы немного одержимы.
Вы до сих пор разводите сопли?
На тему любви есть куча тем, и про новую любовь, и про старую, и откуда любовь появляеться...
Надо бы в опросник добавить что Любовь приносит все... и боль, и радость, счастье и горе, увереность и разочарованье, помогает дышать но в тоже время перекрывает возду, дарит крылья и легкость, и тут же крепко приковывает тебя к земле, делает самым добродушным на земле и самым огромным собственником...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я так ценю вот эти сладкие минутки,
Когда с тобою мы болтаем обо всем…
У нас свои секреты, собственные шутки,
И друг для друга мы всегда совет найдем.
Мне так приятно ощущать твою поддержку,
Ты столько даришь мне тепла и доброты.
Люблю тебя...![]()
Сегодня признался в любви по телефону эффекта ноль
Во народ балованный стал)))
А как же :
"Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать...."
Эх, раньше в письмах в любви признавались, а сейчас и по телефону не подходит)))
А вообще, если хочешь услышать это признание, то будешь рад ему и по смс, а если нет...
Как вообще что-то важное можно говорить не находясь на расстоянии ауры?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня тоже мнение, но не столь категоричное) жизнь так не предсказуема и имеет столько нюансов...
И не думаю, что признание которое сказано по телефону, будет менее искренним, чем сказанное в "глаза")) да и люди разные, один каждый день говорит о своей любви, а искренности 0. Другой напишет один раз так, будто прокричит о любви...и поверишь.
В любви не может быть стереотипов, как правильно - никто не знает))
А че тут кричать....сказал три слова и все....ничего сложного....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вообще , да.
Я согласна с тобой гуру признаний
Что я могу знать о любви, мне не признавались, не любили, да и мужчин я только на картинках видела.
Пошла фантазировать дальше.![]()
Социальные закладки