Доброе утро!!! Погода явно не январская...
![]()
|
Доброе утро!!! Погода явно не январская...
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А погодка-то - чудесная!
Тепленько, тихенько. Такое впечатление, что мир еще спит.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Доброе утричко , на улочке тепло
Вложение 7452801
Добре утро! Что-то я еле встала.Такое ощущение,что вот только глаза закрыла,а уже вставать.За окном стандартно серо, хорошо хоть без тумана.Не большой ветерок
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ !
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброго утречка!
Дайте поною: да ну когда ж уже это небо серое да на голубое поменяется? да почему ж солнце-солнышко про нас забыло полностью? да нету силушек уже никаких хандру зимнюю бороть-перебарывать! (завывать, раскачиваясь и держась за щёки).
...за бортом +6...пасмурно...настроение какое-то непонятное либо закопаться в подушки, либо развить бурную деятельность...в общем колбасня начинааааается)
![]()
Всем добренькое пятничное утречко! Замечательного настроения и прекрасной погодки!
А мне сегодня доставят мой новогодний подарочек - новеньких телефончик (а то мой старенький уже из кармана доставать стыдно) Правда точно не знаю какой, супруг все держит в секрете)) Довольнаяяяя, как слоненок
![]()
Где-то вот так вооооооооооть...каникулы жжжжжжжжжжжееееее ёмаёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!)))
наканецто пятница http://coub.com/view/69zh
Каникулы.... Таки это одно, что создает хоть какойто позитив.... Счастье через край, что 2 недели отходняка!
Доброе утро,
Пятница и последние выходный уходящего года.
За бортом, тихо, относительно сухо и тепло 10С
вот, что синоптики вещают на уходящие выходные:
Погода: последние выходные года будут сухими и теплыми
В субботу и воскресенье, 28 и 29 декабря, на большей части территории Украины синоптики прогнозируют облачную с прояснениями погоду, без осадков.
Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.
Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.
Ночная температура на большей части территории Украины будет составлять 0-5° мороза, в западных, а 28 декабря и в Житомирской, Киевской, Винницкой областях от 2° мороза до 3° тепла, на юге Крыма 1-5° тепла. Днем термометры покажут 2-7°, в Крыму и на юге Одесской области 7-12° тепла.
На Киевщине в субботу и воскресенье также ожидается облачная с прояснениями погода, без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 28 декабря будет составлять от 2° мороза до 3° тепла, 29 декабря ночью термометры покажут 0-5° мороза, днем 2-7° тепла.
фухххххх............ ктотут сказал шо нужно мыть елку???
Я помыла она таки была пыльная )))
но весь народ квартиры собрался посмотреть)))
Один житель цеплялся за штаны и кричал шо ему не видно.......... кошка тоже пришла смотреть залезла на край ванны........ этой то шо нужно непонятно)) папа говорит шо я шизанутая что елки не моют ))
Интересно скоко та елка теперь будет стекать???....... кошка и малый караулят )))
Я пойду пока хоть кофей сварю себе )))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
С завтрашнего дня холодат и иногда снежуньки мелькать будуть.
Хатор , а ты запусти на ёлку кошку , она обтрусит усю воду )))
Социальные закладки