Сообщение от
ВИЗАС
Я гонял товар,и знаете что самое страшное в схеме?,не пошлины и их размер,и не ндс которого не увидишь,а припоны и поборы,и вечные новости на границе, сегодня одно завтра другое,и за всё плати налево и направо,ну и само собой босота стоящая под дверью,от пожарных до ментов ,и дай,дай,дай,дай.....в итоги забрали всё,и осталси я ,по Марксу ,пролетарием,ибо пролетел как фанера над европой,надежд у меня на эту,как впрочем и на будущую власть не очень много,скорее всего придет Виталька Мордобоец,пацан он не плохой,знает формулу успеха,держит удар, деньги заработал,а не украл,но охмурят,подпоят,зелья подсыплют,и начнёт Витасик выделывать вертуты с товарищами по партии,а там товарищи я вам скажу,злодии европэйского масштабу,красть так областями,а не вагонным нормами,вагонами им уже в падлу,....что ж делать,спросите вы,??люстрация друзья мои,с ампутацией яиц и яичников,шоб больше это шобло не могло плодится на нашей земле,полная смена власти,полнейшая, даже в санпропусниках и дворницких,если будет кому интересно что делать дальше,я готов к диалогу.)
Социальные закладки