Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2285 из 22853 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 457048
  1. Вверх #45681
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я лично нет, но у меня в Киеве очень близкие родственники проживают и много друзей (далеко не бедных...очень далеко) и все они поддерживают майдан и неоднократно участвовали в митингах. Причем их мнению я совершенно доверяю.

п.с.Лично ты против требования майдана про долой воров и бандюков от власти?
    Ну я был, практически "через тернии к...майдану"
    Я тебе даю 100500%, что ни одного противника даже рядом с майданом не пробегали...с Евромайданом...а вот "ПаРтия сказала" клаву мучать - яволь! Хотя мне очень импонирует ярое "а бабаЯгапротив" от Турбика...учитывая его сумасшедшую поддержку Костусеву и итог этой борьбы ЗА мЭра Костусева с его стороны. Так что ждемс...примета верная)))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #45682
    User banned
    первую версию майдана, связанную с ассоциацией, поддерживали далеко не бедные чп-шники, гоняющие товар из стран еврозоны в надежде что скостят пошлины/таможню и они смогут стать еще богаче ))
    ...
    не будем показывать пальцем, но теперь у кого-то Костусев является прямым начальником, правда младшенький
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.12.2013 в 09:27.

3. Вверх #45683
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    да ну? карасев еще тот аналитеГ...
    Чего-же тогда власть поначалу так извиваться начала - типа "хулиганство"...?
    Власть это проделала, часть вертикАлки...
    В статье такой вариант, тоже рассматривался...

4. Вверх #45684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Счета ХА ХА ХА а Европа теми нулями со счетов топится будет зимой??? или газом??? Резаная бумага это долги Европы...цену имеют только материальные ценности газ нефть руда....и все это не в Европе!
    Это точно.Европа на игле у Путина,ей не до счетов.

5. Вверх #45685
    В Кабмине определили новые цены на газ для потребителей
    "С нового года цены на газ для промышленности будут снижены на 10% — с нынешних 3459 грн ($432 по официальному курсу) за тысячу кубометров до 3113 грн ($389).
    Об этом говорится в проекте постановления Кабмина, который обнародован на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Lb.ua
    При этом топливо для бюджетных организаций подешевеет почти на 30% — с 3459 до 2448 грн ($306).
    Газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики с 1 января собираются оставить на уровне 1309 грн за тысячу кубометров ($163).
    Напомним, премьер-министр Николай Азаров заявил, что скидка на российский газ не приведет к снижению коммунальных тарифов для населения, так как они и так находятся на уровне ниже себестоимости
    В 2013 году средняя цена на природный газ от «Газпрома» превышала $400 за тысячу кубометров. С января она должна понизиться до $268,5"
    Ждали что понизят цены на газ для населения? Щас...

6. Вверх #45686
    Живёт на форуме

п.с.Лично ты против требования майдана про долой воров и бандюков от власти?
    А к власти кого? Политруков майдана?

7. Вверх #45687
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это точно.Европа на игле у Путина,ей не до счетов.
    Если глобально посмотреть это даже хорошо!, так как двух полярный или много полярный мир это здоровая конкуренция, а монополизм америкосов это тупик цивилизации.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #45688
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А к власти кого? Политруков майдана?
    Да успокойся...
    Лучше воров могут быть только воры.. (почти по поэту)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #45689
    Живёт на форуме
    Повторить мой вопрос?
    Я не против, и что с того?Предлагаешь жить без власти? Отстранить, и дальше что?

10. Вверх #45690
    Президент Виктор Янукович распорядился выплатить все задолженности по зарплате до конца года. Также глава государства хочет, чтобы с 1 января цена на газ для всех потребителей начала снижаться.
    "«Принять соответствующее решение по последовательному сокращению цены на газ для наших потребителей с 1 января. Чтобы наши производители, наши потребители это почувствовали», - отметил президент.
    Трепло,а как же постановление кабмина? см.№46104

11. Вверх #45691
    так судя по действиям власти (реакции) на события, который якобы сделаны невесть кем и конкретно подставляют преза - отмораживание и попытки отмазать виновников провокаций....получается, что эти невестькто - из самого ближайшего окружения преза.
    Ну странно-жеж смотрится, когда кто-то с завидной регулярностью подставляет яныка, а найти этого некту даже не пытаются?
    Они с переляку начнут скоро друг друга подставлять,самое интересное впереди...

12. Вверх #45692
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Счета ХА ХА ХА а Европа теми нулями со счетов топится будет зимой??? или газом??? Резаная бумага это долги Европы...цену имеют только материальные ценности газ нефть руда....и все это не в Европе!
    Детский лепет честное слово.. Перед тем как нести чушь про газ пробей где вся родня карлика и прехлебателей живет и учится..

13. Вверх #45693
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    первую версию майдана, связанную с ассоциацией, поддерживали далеко не бедные чп-шники, гоняющие товар из стран еврозоны в надежде что скостят пошлины/таможню и они смогут стать еще богаче ))
    ...
    не будем показывать пальцем, но теперь у кого-то Костусев является прямым начальником, правда младшенький
    Я гонял товар,и знаете что самое страшное в схеме?,не пошлины и их размер,и не ндс которого не увидишь,а припоны и поборы,и вечные новости на границе, сегодня одно завтра другое,и за всё плати налево и направо,ну и само собой босота стоящая под дверью,от пожарных до ментов ,и дай,дай,дай,дай.....в итоги забрали всё,и осталси я ,по Марксу ,пролетарием,ибо пролетел как фанера над европой,надежд у меня на эту,как впрочем и на будущую власть не очень много,скорее всего придет Виталька Мордобоец,пацан он не плохой,знает формулу успеха,держит удар, деньги заработал,а не украл,но охмурят,подпоят,зелья подсыплют,и начнёт Витасик выделывать вертуты с товарищами по партии,а там товарищи я вам скажу,злодии европэйского масштабу,красть так областями,а не вагонным нормами,вагонами им уже в падлу,....что ж делать,спросите вы,??люстрация друзья мои,с ампутацией яиц и яичников,шоб больше это шобло не могло плодится на нашей земле,полная смена власти,полнейшая, даже в санпропусниках и дворницких,если будет кому интересно что делать дальше,я готов к диалогу.)

14. Вверх #45694
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Кабмине определили новые цены на газ для потребителей
    Ждали что понизят цены на газ для населения? Щас...
    а, т.е. удешевление на 10-30% это полная фигня, а вот подорожание по ассоциации супер-пупер ну я так и думал
    завязывайте троллить - по 3-й категории население и сейчас платит меньше чем 290у.ё

15. Вверх #45695
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Детский лепет честное слово.. Перед тем как нести чушь про газ пробей где вся родня карлика и прехлебателей живет и учится..
    И где они свои деньги хранят и в чем ? Неужели в резанной бумаге ?

16. Вверх #45696
    Живёт на форуме
    переформатирование СИСТЕМЫ гос.устройства в Украине...- именно об этом и майдан.
    Или ты слышишь призывы "кличко (яценюк, тягныбок) так"?
    Ну-ну. Форматируйте.

17. Вверх #45697
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И где они свои деньги хранят и в чем ? Неужели в резанной бумаге ?
    Вопрос интересный конечно..

18. Вверх #45698
    ФЕОФАНСКИЕ ПАЦИЕНТЫ.
    http://censor.net.ua/news/265043/feofanskie_patsienty

19. Вверх #45699
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я гонял товар,и знаете что самое страшное в схеме?,не пошлины и их размер,и не ндс которого не увидишь,а припоны и поборы,и вечные новости на границе, сегодня одно завтра другое,и за всё плати налево и направо,ну и само собой босота стоящая под дверью,от пожарных до ментов ,и дай,дай,дай,дай.....в итоги забрали всё,и осталси я ,по Марксу ,пролетарием,ибо пролетел как фанера над европой,надежд у меня на эту,как впрочем и на будущую власть не очень много,скорее всего придет Виталька Мордобоец,пацан он не плохой,знает формулу успеха,держит удар, деньги заработал,а не украл,но охмурят,подпоят,зелья подсыплют,и начнёт Витасик выделывать вертуты с товарищами по партии,а там товарищи я вам скажу,злодии европэйского масштабу,красть так областями,а не вагонным нормами,вагонами им уже в падлу,....что ж делать,спросите вы,??люстрация друзья мои,с ампутацией яиц и яичников,шоб больше это шобло не могло плодится на нашей земле,полная смена власти,полнейшая, даже в санпропусниках и дворницких,если будет кому интересно что делать дальше,я готов к диалогу.)
    Давай, рассказывай дальше, что делать. Мне, по крайней мере интересно. Правда это все теория, а как воплотить на практике?

20. Вверх #45700
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а, т.е. удешевление на 10-30% это полная фигня, а вот подорожание по ассоциации супер-пупер ну я так и думал
    завязывайте троллить - по 3-й категории население и сейчас платит меньше чем 290у.ё
    Почитай сначала что он обещает
    сокращению цены на газ для наших потребителей с 1 января. Чтобы наши производители, наши потребители это почувствовали»
    а потом рассказывай кто тролль...

Закрытая тема
Страница 2285 из 22853 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права