Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1268 из 2756 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25341
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ольчик, этот редактор на планшете вечно фигню какую то выдает, проверять надо все время. Это ж надо было чтоб так написал!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #25342
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ольчик, этот редактор на планшете вечно фигню какую то выдает, проверять надо все время. Это ж надо было чтоб так написал!!!!
    А че? Классно ж написал, весело ) И главное, знал кому и что отредактировать
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #25343
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ой, а чо это все молчат?Кто-чем занят?

Не смогла я все-таки вчера толстячков дотянуть досмотреть, ну так они затягивают эти СТБшники, гады!

5. Вверх #25344
    Хотела сказать, что мы с мужем тоже в интернете познакомились(есть такие ещё?)) и самое интересное, что на этом форуме - ещё в 2009 году.
    А сейчас вот зарегилась по-новой, чтоб с вами общаться, надоело читать не зарегеной - не все картинрки видно))

А кто как интересно познакомился?)

6. Вверх #25345
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ой, а чо это все молчат?Кто-чем занят?

Не смогла я все-таки вчера толстячков дотянуть досмотреть, ну так они затягивают эти СТБшники, гады!
    капец, я до конца смотрела, уже не могла дождаться когда этот эфир закончится. Это ж надо уметь так на 6 часов затянуть шоу)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #25346
    Девочки, я вас с утра как не снами(кому и шо приснилось), так историями знакомства донимаю)))

Кстати, кому-то что-то интересненькое снилось?))))))

8. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    http://big.stb.ua/ru/news/2013/12/27/66114/ вот молодцы , как они похудели, особенно юля из коричневых
    ,
    Жизнь...

9. Вверх #25348
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Хотела сказать, что мы с мужем тоже в интернете познакомились(есть такие ещё?)) и самое интересное, что на этом форуме - ещё в 2009 году.
    А сейчас вот зарегилась по-новой, чтоб с вами общаться, надоело читать не зарегеной - не все картинрки видно))

А кто как интересно познакомился?)
    Мы с мужем тоже в интернете познакомились Только на мото-форуме, оба любим мотоциклы, он тогда предложил меня покатать и понеслась )))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #25349
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    http://big.stb.ua/ru/news/2013/12/27/66114/ вот молодцы , как они похудели, особенно юля из коричневых
    ,
    Юля же пришла на проект с мужем Женей, якобы у них рушится семья из-за веса.
    В итоге они расстались во время шоу, Юля стала худышкой, а у Жени новая жена и опять толстушка)
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Я наверное чего-то не понимаю..... Чем же Юля ему не подошла, если он ее променял на это???... Значит дело было не в кг

А тут она мне даже Юлю напомнила

11. Вверх #25350
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    капец, я до конца смотрела, уже не могла дождаться когда этот эфир закончится. Это ж надо уметь так на 6 часов затянуть шоу)
    это они могут! как только Гладушевский запел я свалила... а у тебе сила воли или любопытство?

12. Вверх #25351
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот всё-таки жадные дети - это куда практичней! Наш Лёшка раздаёт всем и всё направо и налево. Игрушки свои запросто отдаёт, мамин мобильник, папин бумажник... и постоянно всех пытается накормить. Гости перед уходом втихаря нам всё возвращают.
    а можно на следующую раздачу приятных ценностей и меня позвать?

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Зашла в магазин возле дома купить бутылку пива (хочу завтра масочку для волос сделать), а мне ее продавать без паспорта отказываются Видите ли я на 18 не выгляжу
    Не, ну я знаю, что мне мои 32 никто не дает, но не столько же
    Вик, моей сестре 30, а ей тоже не всегда сигареты или вино продают. Ты гордись этим, а мужу можно намекнуть , что статья есть за совращение несовершеннолетних.. ( ну припугнуть если шо - у тебя и свидетели есть в магазине)

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я ёлку пытаюсь же 2-ий день украсить)))) Думаю, если завтра днём начну.... то к НГ успею)))))
    Тю, я думала вы уже хороводы третий день водите, а ты еще ни в одном глазу!

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера в начале первого плюнула и поняла, что я даже до конца взвешивания не дотяну. Щас буду смотреть в повторе.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это они могут! как только Гладушевский запел я свалила... а у тебе сила воли или любопытство?
    любопытство)))
    Но когда Гладушевский начал петь, я тоже переключила))) слушать и смотреть это моей силы воли не хватило))) Потом вернулась к просмотру снова
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #25353
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Доброго утра девчата!!!!
    Пошла я к зубнику((((( баюсяяяяяяя, а надо.

15. Вверх #25354
    Частый гость Аватар для звездочка26
    А мы познакомились по телефону. Тогда лайф только вошёл на рынок моб. связи и сделал акцию 500 минут внутри лайфа "0". Звонили всем и вся. И вот пришёл мой сотрудник на работу как то раз и говорит что он вчера хотел с девушкой познакомиться и набрал номер наугад а там парень. Хочешь говорит, дам номер познакомишься. Дал номер только сказать забыл что парень из Харькова. Я позвонила, болтали 2 месяца потом он в гости приехал на день, потом я поехала на пасху к нему. А через 2 недели он приехал сюда навсегда. Мы вместе уже 9 лет.. Простите за много букав
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

16. Вверх #25355
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    А мы познакомились по телефону. Тогда лайф только вошёл на рынок моб. связи и сделал акцию 500 минут внутри лайфа "0". Звонили всем и вся. И вот пришёл мой сотрудник на работу как то раз и говорит что он вчера хотел с девушкой познакомиться и набрал номер наугад а там парень. Хочешь говорит, дам номер познакомишься. Дал номер только сказать забыл что парень из Харькова. Я позвонила, болтали 2 месяца потом он в гости приехал на день, потом я поехала на пасху к нему. А через 2 недели он приехал сюда навсегда. Мы вместе уже 9 лет.. Простите за много букав
    Обалдеть, какая интересная история знакомства!Вы того парня-сотрудника крестным должны сделать)))Свидетелем на свадьбе не делали?)

17. Вверх #25356
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже в интернете познакомились Только на мото-форуме, оба любим мотоциклы, он тогда предложил меня покатать и понеслась )))
    Классно, когда сошлись в общих интересах-хобби!!!

18. Вверх #25357
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А Юлька молодец! И похудела вполовину своего веса, и с мужем разбежалась противным, да еще и 100 000 выиграла!

А мы банально познакомились, на дискотеке, 12 лет назад)))

19. Вверх #25358
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Свидетелем не сделали,мы рассписывались без них.Расписались через 3 года после знакомства( обещанного 3 года ждут это я теперь точно знаю) так что я теперь верю и в любовь на расстоянии и в судьбу.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

20. Вверх #25359
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    А я ждала ждала финал, тут перед финалистами началась реклама, мы переключили, как обычно 20 мин смотрели другой канал. А потом на стб, а там фильм уже идет. Ну не идиоты эти стбшники, как певца своего и ролики про толстых по кругу пускать, так затянули. А с финалом так быстро. Так пока я искала в инете кто победил, прочла в отзывах что не одна я такая лохушка.
    А еще моя подруга детства, сегодня утром стала мамой. девулька 2810 кг50 см. Так мой карапуз видно ждал ее и не дал мне спать, пока не написала она мне в 8 00, что все уже случилось. Одним словом эмоции взяли свое, ночь была короткой, теперь буду весь день спать на ходу.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 27.12.2013 в 10:54.
    Я мама Левы.

21. Вверх #25360
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    надо обратиться к администрации и они возвращают разницу
    Эт,если ты предупрежден и отследил этот момент)))) 1 из 100 обратится,остальные потопают домой))))))) А вообще частый "прикол" супермаркетов)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1268 из 2756 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права