Всем доброго утра!!!!
Я уже на кухне шуршу.Потом с малым в город едем, а вечером у нас детская вечеринка![]()
|
Всем доброго утра!!!!
Я уже на кухне шуршу.Потом с малым в город едем, а вечером у нас детская вечеринка![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро птички! Как вы тут поживаете? Смотрю все по утренникам разбежались)) Подготовка к НГ полным ходом!
А мы замотались как всегда с приездом папы. У нас случилось вдруг нежданная замена АГВ, маме плиту наконец купили. Дети сдавали экзамены. Мы из Киева только вернулись, возили дочку в аэропорт,полетел детеныш на зимнии каникулы в Грузию к подружке.Так вчера домой приехали и вырубились, просыпаюсь сегодня, не пойму ни где я ни какое число....вот собираюсь в кучу. Вот почему как муж в дом, так дел невпроворот? К НГ еще ничего не готово, а воскресенье уже кумовья приезжают из Молдавии. Мы еще даже с половиной друзей и родственников не встретились....
Морячник намечается новогодний?
Всем хорошей подготовки и празднования!
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро! А мы все приболели((( у меня сопли, у мужа горло. А малый вобще хрипит сипит кашляет бедный и плачет. Где это мы под новый год счастье такое нашли не пойму (((
I'm sexy and I know it (c)
Людмил, на счёт того что времени не хватате , то это наверное у всех такое.
agnomstick, ой вирусы сейчас страшнючие ходят, я вот до сих пор от кашля не избавлюсь, достал. Скорейшего вам выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко всем!
У меня оно не оШень доброе, ибо заболела блин! Как только не береглась, старалась... увы
И спина еще не прошла толком, на тебе))))
Людочка, я согласна с Юлей, наверное у всех так, ну, или у многих
Анечка, я к вам в компанию, будем вместе выздоравливать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, где ты так зацепила? Хотя сейчас и ни куда ходить не нужно. Давай выздоравливай, а спинка как твоя?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, а ну вычухиваться! Встреча, самый главный праздник!
У меня мелкая тоже проболела две недели, вроде никого больше не заразила. Еще и в школе зачеты-экзамены, так что все на ногах. Понимаю что плохо, но выхода не было. Сегодня уже дотанцуем везде и можно отдыхать, но похоже уже и выздоровела.
Да, девочки, спасибо, приятные хлопоты конечно, просто констатирую факт, какая у нас жизнь полосатая по насыщенности. Пойду в жизнь, сделаю что-то хорошее и полезное!
DUM SPIRO, SPERO
I'm sexy and I know it (c)
рассмешило:
Не расстраивайся, если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица!!!![]()
@nutri_julie
только вчера нашла для "украшения" холодильника Вложение 7453031
Всем доброе утро и удачной пятницы!!
Доброе утро!Работы полно накопилось после сессии,голову не поднять.Девочки,выздоравливайте,Агномстик,вроде бы в пол-ку ходили-там вирусов дофига,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
У нас вчера негативчик был с утра,бомж вида зомби с разбитой рожей приклеился и стучал в входную дверь,мы его отогнали,когда уезжали на работу видели,как он приклеился к соседу,потом мама позвонила,что опять за ручку дергает,мужу пришлось возвращаться.Ментам они не нужны,скорая их не берет,брезгует.Откуда он взялся неизвестно,такие только "в центре"обитают.10 лет назад,один такой залетный нам стекло разбил ночью,орал как ненормальный,чтобы его впустили,разбудил малую.Я их ненавижу,если бы вернулась я,- ему бы не поздоровилось.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, страна!!
Лелик-Пестик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
ага, а еще в конце отпуска не знаю, как у других, но у нас все наваливается..
ого, ничего себе( и правда, откуда у вас такие кадры на районе?( жуть( у вас же окна выходят на улицу, да? или это он во двор зашел?
может это был ночной жрец?..)
Социальные закладки