Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 162 из 1309 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 26178
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    дамы, доброго времени суток

кто может что-то сказать о Черновой Татьяне из ЖК на Болгарской?
    Просто у меня никогда нареканий не было на неё, никогда лишнего не назначала, да и результаты лечения были хорошие...просто в последний раз, когда я у неё была (лето 2008) она мне предложила у неё купить одно из назначенных лекарств..
    вот теперь думаю, стоит ли к ней идти опять?

по поиску ничего не нашла...может кто-то что-то о ней может рассказать?
    Наблюдалась у нее года два. Всегда была очень довольна. Наверное, была бы у нее до сих пор, если бы моя мама не подняла панику, что она меня просто залечивает... На фоне нарушения микрофлоры у меня возникала молочница и она мне все время назначала сильные противогрибковые препараты, от которых со временем ситуация только ухудшалось
    Лекарства на самом деле иногда покупала у нее. Было дешевле, чем в аптеке. Так что по этому поводу никаких нюансов не возникало, тем более, что она никогда не навязывала.

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у нее года два. Всегда была очень довольна. Наверное, была бы у нее до сих пор, если бы моя мама не подняла панику, что она меня просто залечивает... На фоне нарушения микрофлоры у меня возникала молочница и она мне все время назначала сильные противогрибковые препараты, от которых со временем ситуация только ухудшалось
    Лекарства на самом деле иногда покупала у нее. Было дешевле, чем в аптеке. Так что по этому поводу никаких нюансов не возникало, тем более, что она никогда не навязывала.
    спасибы за отзыв
    просто почитала темку и насчитала достаточно много мнений, что если начинают предлагать приобрести на месте лекарства, то это не есть хорошо..вот и засомневалась
    меня она во всем устраивает, очереди правда бывают на часик, но где их нет? у меня как раз после неё с лета все в порядке было...а сейчас вот по-моему немного застудила себе то, что не надо...так что, наверн, к ней и обращусь
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

3. Вверх #3223
    Постоялец форума

По умолчанию ЖК №8 Варненская/25 Чапаевской дивизии

Приветик!!! Подружка посоветовала мне врача Ольга Вячеславовна (фамилию не знаю) кто-то лечился у нее говорят девочки которые прошли у нее курс забеременели даже которые не могли 5 лет, а то мы с мужем решили провериться я понимаю что срок полгода маловат для планирования но провериться не помешает.

4. Вверх #3224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был у Горецкой Ольги Вячеславовны в 8 ж.к на ул.Варненской.Посоветовали её как грамотного врача.Думаю стоит ли идти!?
    Какое мнение о Горецкой? Я планирую в этом месяце к ней пойти.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    дамы, доброго времени суток

кто может что-то сказать о Черновой Татьяне из ЖК на Болгарской?
    Просто у меня никогда нареканий не было на неё, никогда лишнего не назначала, да и результаты лечения были хорошие...просто в последний раз, когда я у неё была (лето 2008) она мне предложила у неё купить одно из назначенных лекарств..
    вот теперь думаю, стоит ли к ней идти опять?

по поиску ничего не нашла...может кто-то что-то о ней может рассказать?
    Я наблюдалась у нее, но к сожалению она у меня на сердце оставила только негативное мнение

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    -Elena-, про врача не знаю, а насчет сроков - я когда пришла с этой проблемой к своему врачу через год (т.к. начиталась в интернете что до года даже слушать тебя не будут) - она сказала что сейчас эти нормы уже изменились, и через полгода можно идти.

7. Вверх #3227
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    а там не по месту прописки можно ходить к ней?

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто сталкивался с гинекологом-Щербина Анна Борисовна(по моему работает в военном госпитале)?Если можно в личку.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а там не по месту прописки можно ходить к ней?
    Я не по прописки а подружка которая посоветовала, вообще прописана в Николаевской области, все равно платить будешь ей лично

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Кто что слышал о враче Пасечник Т.Л. для ведения беременности из ЖК на Гайдара/Филатова?

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у нее, но к сожалению она у меня на сердце оставила только негативное мнение
    а почему...можно подробнее?
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    а почему...можно подробнее?
    У нее всегда все хорошо, и анализы всегда идеальные.Когда действительно все нормально она рекомендует лечь на сохранение, а когда действительно какие-то проблемы она посылает к заведущей, а сама решить ничего не может.Мало времени отведено на каждую беременную, вечно спешит, ничего толком расспросить нельзя.Предлагает купить у нее таблетки (рекламируя их, как менеджер по сбыту).

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    А про Симовскую из ЖК №14 (поскот, Паустовского) какие есть отзывы?

14. Вверх #3234
    Новичок
    я через знакомых вышла на гениколога Елену Грушецкую. она принимает в поликлинике от медина на ул. Тенистой, уже 2-ой год у нее наблюдаюсь и очень довольна. если кто тут, кто ее знает пишите ваше мнение.
    Последний раз редактировалось ray of a sun; 04.03.2009 в 16:34.

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от ray of a sun Посмотреть сообщение
    я через знакомых вышла на гениколога Елену Грушецкую. она принимает в поликлинике от медина на ул. Тенистой, уже 2-ой год у нее наблюдаюсь и очень довольна. если кто тут, кто ее знает пишите ваше мнение.
    я у неё была, два раза. третий не пошла - мне крайне не понравилось её высокомерное отношение. Да и с ализами было что-то намучено - уж не знаю, куда она их сдает делать, но нашли у меня все, что можно было (половина потом не подтвердилась, остальную половину ещё не проверяла). Зато когда она мне отдавала листок с анализами, то это было целое представление - она сунула мне листок, посмотрела как на падшую женщину (честное слово, не преувеличиваю) и сказала: "Ну вот...это всё надо лечить...вместе с партнером"...честное слово, я от этих интонаций и взглядов готова была сквозь землю провалиться...
    Хотя вроде по действительно проблемным диагнозам у неё репутация очень грамотного специалиста.

16. Вверх #3236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    я у неё была, два раза. третий не пошла - мне крайне не понравилось её высокомерное отношение. Да и с ализами было что-то намучено - уж не знаю, куда она их сдает делать, но нашли у меня все, что можно было (половина потом не подтвердилась, остальную половину ещё не проверяла). Зато когда она мне отдавала листок с анализами, то это было целое представление - она сунула мне листок, посмотрела как на падшую женщину (честное слово, не преувеличиваю) и сказала: "Ну вот...это всё надо лечить...вместе с партнером"...честное слово, я от этих интонаций и взглядов готова была сквозь землю провалиться...
    Хотя вроде по действительно проблемным диагнозам у неё репутация очень грамотного специалиста.
    насчет высокомерия- я очень удивлена (ИНТОНАЦИИ???) мне она показалась очень приятной женщиной, милой. может у нее настроения не было. кстати у меня было сильнейшее 2-ух сторонее воспаление яичников и затем киста, она меня за 2 недели выличила и медикаменты подбирала щадящие. и что мне в ней нравиться это то, что при заработке ее мужа она могла бы спокойно сидеть дома или ездить по курортам, но она действительно любит свою работу и сидит там за копейки. кстати, если не секрет где вы повторно сдавали анализы, которые не подтвердились?

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от ray of a sun Посмотреть сообщение
    кстати у меня было сильнейшее 2-ух сторонее воспаление яичников и затем киста, она меня за 2 недели выличила и медикаменты подбирала щадящие. и что мне в ней нравиться это то, что при заработке ее мужа она могла бы спокойно сидеть дома или ездить по курортам, но она действительно любит свою работу и сидит там за копейки. кстати,
    Ну во-первых, я не в курсе заработков её мужа, и для меня это не фактор вообще никак
    Во-вторых, я нисколько не оспариваю её профессионализм. Как раз охотно верю - со мной в очереди сидели девочки с очень серьезными диагнозами и очень хорошо о неё отзывались.
    Я же пришла просто так - провериться, меня ничего не беспокоило...при этом я тогда была очень тёмная и наивная, про всякие цитомегаловирусы и гарденеллы первый раз слышала...ответы же на вопросы были очень немногословные...ну да ладно...очевидно, она была не в настроении..или у нас психологическая несовместимость оказалась.
    что касается анализов, то я впоследствии сдавала разные в разных местах - в больнице водников, в Синево. Но анализы, лаборатории и правдивость результатов - это вообще отдельная очень богатая тема

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    У нее всегда все хорошо, и анализы всегда идеальные.Когда действительно все нормально она рекомендует лечь на сохранение, а когда действительно какие-то проблемы она посылает к заведущей, а сама решить ничего не может.Мало времени отведено на каждую беременную, вечно спешит, ничего толком расспросить нельзя.Предлагает купить у нее таблетки (рекламируя их, как менеджер по сбыту).
    понятно, спасибо за отзыв
    просто у меня вопросы не по беременности, может поэтому и не ощутила этого

а таблетки, которые она мне предложила летом меня как раз и смутили...правда сегодня была у неё на приёме, таблетки не предлагались
    Последний раз редактировалось chatte.noir; 04.03.2009 в 21:57.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение

Наблюдаюсь у Горецкой Ольги Вячеславовны 2 месяца.У меня есть уже положительные результаты.Если что-то не так, или у меня появляется вопрос по поводу приёма лекарства или реакции организма на него, всегда могу позвонить, и поговорить с ней.Приём ведёт долго мин 30-40,на все вопросы даёт ответы,разъясняет.Я довольна.Да,к ней всегда очередь.

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Всем здрастиЯ - новичок. Читая все страничка, я запуталась какой лучше. Ходила я по месту жительства в ЖК(не помню номер), на гайдара - не понравилось. Попала к Лугуновой в Виртусе- тоже очень мнительно, Была в Еврейской- . Короче, складывается мнение, что никто ничего не понимает(((Девченки, посоветуйте пожалуйста нормального гинеколога-эндокринолога, а то я не хочеться время по-пусту тратить, потому что есть проблемы Да, и мнительная я очень. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 162 из 1309 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права