Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 770 из 2764 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 55276
  1. Вверх #15381
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    В том то и опасность таких книг что всё там излагается умненько и привлекательно но потом они тянут в омут слепого поклонения богам или ещё кому нибудь и превращают людишек в материальный придаток той или иной религии и дурацким обрядам
    В том то и весь фарс: свободу религии дали для того, чтобы тихо, а главное мирно её проводить на покой…
    А фанатики и мракобесы увидели в этом свой звёздный час и «божественное провидение».

2. Вверх #15382
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    В том то и опасность таких книг что всё там излагается умненько и привлекательно но потом они тянут в омут слепого поклонения богам или ещё кому нибудь и превращают людишек в материальный придаток той или иной религии и дурацким обрядам
    Так атеистические пропагандистские книжечки страдают точно таким же недостаточком. Любое учение, превращенное в идеологию, действует одними и теми же методами

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    В том то и весь фарс: свободу религии дали для того, чтобы тихо, а главное мирно её проводить на покой…
    А фанатики и мракобесы увидели в этом свой звёздный час и «божественное провидение».
    Так ведь они реально поверили, что держат Бога за гениталии... и, что характерно, начали делать точно те же ошибки, что и в прошлые разы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15383
    User banned
    Да здравствует один из истинных и настоящих праздничков курбан-байрам фиеста для заблудщих овечек и баранчиков
    Вам мадам для начала не мешало бы Библию почитать для своего же кругозора,а потом делать выводы,кто и откуда выдумал курбан байрам. Курбан байрам-это праздник жертвоприношения,который существует еще со времен пророка Моисея и Иисуса(мир им всем). Так что делая правильные выводы нужно понимать,а не ерничать,что ислам как религия ничего от себя не выдумывала и выдумывать не собиралась.Ислам-это религия,которая только подтвердила Божьи Законы,каноны,утвердила и узаконила их. Вам понятно мадам Бальзамчик?

4. Вверх #15384
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Разве книги имеют способность кого-то тянуть? Они всего лишь инструмент, который используют люди по своему усмотрению.
    Конечно же книжечки обладают такими возможностями как к примерчику тянуть одни начитавшись Джека Лондона становятся покорителями севера другие бьют поклончики после употребления религиозных книжек а что делают третьи начитавшись Ницше или Ленина сами знаете

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вам мадам для начала не мешало бы Библию почитать для своего же кругозора,а потом делать выводы,кто и откуда выдумал курбан байрам. Курбан байрам-это праздник жертвоприношения,который существует еще со времен пророка Моисея и Иисуса(мир им всем). Так что делая правильные выводы нужно понимать,а не ерничать,что ислам как религия ничего от себя не выдумывала и выдумывать не собиралась.Ислам-это религия,которая только подтвердила Божьи Законы,каноны,утвердила и узаконила их. Вам понятно мадам Бальзамчик?
    Только представители православия вспоминают о жертве ягнёночка а дикие последователи махмуда (мир и ему тоже) устраивают из этого языческие обряды и детишек своих к кровопролитию приучают а ваша месье фразочка насчет того что религия что то УЗАКОНИЛА просто смешит

5. Вверх #15385
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    сколько не читаю всегда умиляюсь с какой яростью что христиане что товарищ islam2 что сектанты копируют
    Что то много яростных людей резко свалились на Вашу бедную атеистическую голову
    цитаты непонятно откуда.
    Это для Вас они непонятны,потому что Вы в своей жизни наверное кроме детской литературы больше ничего и не читали, и не собираетесь даже.
    Причем никто конкретно доказать экспериментально ничего не могут.
    Разве можно сумасшедшему доказать,что он сумасшедший??? Безбожнику доказать существование Бога,это практически то же самое Правильно сказано: "Если что-то есть, должен же за этим быть кто-то? Против этого любой атеист был бессилен"(Бернард Шоу).
    Библия или шо там еще - это ваш поводырь?
    А что является твоим поводырем парень? Утром встал,опорожнил кишечник так,что после тебя наверное твои родители задыхаются войдя в туалет из-за неправильного питания,потом ты неизвестно чем занимаешься,а по вечерам тянешься к благам и прикрасам этого бренного мира,с удовольствием покуривая химическую сигаретку с друзьями и наверняка еще и с бокальчиком алкоголя в руке. Нередко и по бабам шастаешь и таким образом твоя жизнь проходит мимо тебя и даром для окружающих.Ты думаешь,что ты явился в этот мир для таких дел и услад??? В этом заключается твое предназначение??? Чем ты тогда в таком случае отличаешься от амебы или от инфузории туфельки???
    Вас хочется только пожалеть.
    Ты угадал парень! Тебя хочется только пожалеть.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 15:13 ----------

В том то и опасность таких книг что всё там излагается умненько и привлекательно.
    Из Ваших заявлений получается так,что те кто так умненько и привлекательно изложил еще 1400 лет тому назад смогли добиться того,что до сих пор люди пляшут под их дудочку??? Вы думаете что Вы вообще говорите такое??? В те времена людишки по сравнению с нами были реальными глупцами и тупицами.Я вообще молчу о грамотности тех людей.Это какой должен был человек обладать интуицией,умом,сообразительностью,знаниями для всех времен и народов,чтобы излагая такое быть на 100 % уверенным,что за ним пойдут все народы в мире до конца своих дней??? Что самое интересное,это когда Вы такое пишите здесь на форуме,то обязательно найдутся такие,которые согласятся с Вашей точкой зрения Правильно говорила моя бабушка:"Если у человека не будет умения размышлять и анализировать,то питаться по жизни он будет в хлеву сеном, рядом с коровами"

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 15:20 ----------

Только представители православия вспоминают о жертве ягнёночка а дикие последователи махмуда (мир и ему тоже) устраивают из этого языческие обряды и детишек своих к кровопролитию приучают
    Вообщем так мадам! Считайте как хотите и поступайте по своему.Я Вам не мамка,чтобы сиську ко рту подносить.
    а ваша месье фразочка насчет того что религия что то УЗАКОНИЛА просто смешит
    Давайте подождем и посмеемся вместе,когда настанет время выносить ногами вперед. Как правило истинное раскаяние в человеке за его заблудшие дела наступают в миг его смертной агонии.Вот тогда Вы и узнаете истину."Если бы ты видел, как завершают жизнь тех, которые не веровали, ангелы - они бьют их по лицу и по спинам: "Вкусите же наказание огня !" (Коран, 8:50-52).

6. Вверх #15386
    User banned
    [/COLOR] Из Ваших заявлений получается так,что те кто так умненько и привлекательно изложил еще 1400 лет тому назад смогли добиться того,что до сих пор люди пляшут под их дудочку??? Вы думаете что Вы вообще говорите такое??? В те времена людишки по сравнению с нами были реальными глупцами и тупицами.Я вообще молчу о грамотности тех людей.Это какой должен был человек обладать интуицией,умом,сообразительностью,знаниями для всех времен и народов,чтобы излагая такое быть на 100 % уверенным,что за ним пойдут все народы в мире до конца своих дней??? Что самое интересное,это когда Вы такое пишите здесь на форуме,то обязательно найдутся такие,которые согласятся с Вашей точкой зрения Правильно говорила моя бабушка:"Если у человека не будет умения размышлять и анализировать,то питаться по жизни он будет в хлеву сеном, рядом с коровами"[COLOR="Silver"]

Так ведь это не я а вы поклоняетесь книжке которая была написана со слов ангела Джабраила начиная с 27 ночи месяца рамадана 610 годика в течениьце 23 годков так что добро пожаловать в хлев с коровками на сеновальчик

7. Вверх #15387
    User banned
    Так ведь это не я а вы поклоняетесь книжке которая была написана со слов ангела Джабраила начиная с 27 ночи месяца рамадана 610 годика в течениьце 23 годков
    Вы красиво умеете выкручиваться и переворачивать тему с ног на голову Вы наверное меня вообще не услышали.Хотя это не удивительно,т.к безграмотному человеку в религиозных вопросах объяснять что либо только себе дороже.Включение тумблера недопонимания,всегда играет положительную роль в беседе на расстоянии
    так что добро пожаловать в хлев с коровками на сеновальчик
    Вы вновь пытаетесь свалить с больной головы на здоровую,абсолютно забывая,что эти слова сказала моя бабушка и следовательно я был воспитан в семье,где разумности,уму и логике уделялось большое внимание.Так что сказанные мною слова моей бабушки адресованы сами понимаете для кого

8. Вверх #15388
    User banned
    Вы вновь пытаетесь свалить с больной головы на здоровую,абсолютно забывая,что эти слова сказала моя бабушка и следовательно я был воспитан в семье,где разумности,уму и логике уделялось большое внимание.Так что сказанные мною слова моей бабушки адресованы сами понимаете для кого[/QUOTE]

Конечно же понятненько что в первую очередь слова бабушки были обращены к любимым деткам и внукам что абсолютно логичненько умненько и разумненько

9. Вверх #15389
    User banned
    "О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Господь - Прощающий, Милосердный"(Коран 33:59).

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 16:14 ----------

Конечно же понятненько что в первую очередь слова бабушки были обращены к любимым деткам и внукам что абсолютно логичненько умненько и разумненько
    Слова любимой бабушки были адресованы мне как внучку,только потому,чтобы в дальнейшем я не стоял на одном уровне с плебеями и безграмотными людьми

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Как зацепило то! Аж второй раз, высказывается.))))) Оно и понятно - Хороша!))

11. Вверх #15391
    User banned
    [/COLOR]Слова любимой бабушки были адресованы мне как внучку,только потому,чтобы в дальнейшем я не стоял на одном уровне с плебеями и безграмотными людьми[/QUOTE]

Безграмотный это человечек который не умеет читать и писать а тот кто допускает орфографические синтаксические или прочие ощибочки неграмотный хотя куда нам плебеям до вас патрициев

12. Вверх #15392
    Безграмотный это человечек который не умеет читать и писать а тот кто допускает орфографические синтаксические или прочие ощибочки неграмотный хотя куда нам плебеям до вас патрициев
    Будьте добры не пренебрегать знаками препинания, дабы не быть подвергнутой гонениям за издевательства над русским языком

13. Вверх #15393
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Что бы как-то это понять ...
    серхио, Вы еврей?
    А что непонятного? Вот это место полностью:

И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
    и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
    Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Быт.12:1-3

Именно от Авраама Бог произвел народ , через которого Бог прислал Своего Спасителя, обещанног еще Адаму! И родословие Христа начинается именно с Авраама!
    Авраам назван Отцом Веры , как написано "Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность"

Библия говорит о вере, и действительно много это , или мало? Авраам всего лишь поверил, и стал родоначальником целого народа, через который Бог благословил к Спасению и обретению Вечной Жизни все народы, колторые проявят просто -ВЕРУ!

Ветхий Завет -это история подготовки человечества к принятию Спасителя, а Новый Завет -это уже Спасение!

Отвечаю на второй вопрос: нет , я не еврей, 100%-ый украинец по отцу, по матери! Предки-запорожские казаки!

14. Вверх #15394
    User banned
    Что то много яростных людей резко свалились на Вашу бедную атеистическую голову Это для Вас они непонятны,потому что Вы в своей жизни наверное кроме детской литературы больше ничего и не читали, и не собираетесь даже. Разве можно сумасшедшему доказать,что он сумасшедший??? Безбожнику доказать существование Бога,это практически то же самое Правильно сказано: "Если что-то есть, должен же за этим быть кто-то? Против этого любой атеист был бессилен"(Бернард Шоу). А что является твоим поводырем парень? Утром встал,опорожнил кишечник так,что после тебя наверное твои родители задыхаются войдя в туалет из-за неправильного питания,потом ты неизвестно чем занимаешься,а по вечерам тянешься к благам и прикрасам этого бренного мира,с удовольствием покуривая химическую сигаретку с друзьями и наверняка еще и с бокальчиком алкоголя в руке. Нередко и по бабам шастаешь и таким образом твоя жизнь проходит мимо тебя и даром для окружающих.Ты думаешь,что ты явился в этот мир для таких дел и услад??? В этом заключается твое предназначение??? Чем ты тогда в таком случае отличаешься от амебы или от инфузории туфельки??? Ты угадал парень! Тебя хочется только пожалеть.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 15:13 ----------

Из Ваших заявлений получается так,что те кто так умненько и привлекательно изложил еще 1400 лет тому назад смогли добиться того,что до сих пор люди пляшут под их дудочку??? Вы думаете что Вы вообще говорите такое??? В те времена людишки по сравнению с нами были реальными глупцами и тупицами.Я вообще молчу о грамотности тех людей.Это какой должен был человек обладать интуицией,умом,сообразительностью,знаниями для всех времен и народов,чтобы излагая такое быть на 100 % уверенным,что за ним пойдут все народы в мире до конца своих дней??? Что самое интересное,это когда Вы такое пишите здесь на форуме,то обязательно найдутся такие,которые согласятся с Вашей точкой зрения Правильно говорила моя бабушка:"Если у человека не будет умения размышлять и анализировать,то питаться по жизни он будет в хлеву сеном, рядом с коровами"

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 15:20 ----------

Вообщем так мадам! Считайте как хотите и поступайте по своему.Я Вам не мамка,чтобы сиську ко рту подносить. Давайте подождем и посмеемся вместе,когда настанет время выносить ногами вперед. Как правило истинное раскаяние в человеке за его заблудшие дела наступают в миг его смертной агонии.Вот тогда Вы и узнаете истину."Если бы ты видел, как завершают жизнь тех, которые не веровали, ангелы - они бьют их по лицу и по спинам: "Вкусите же наказание огня !" (Коран, 8:50-52).
    снова грубим и злимся? не староват для этого? И вообще, мы поняли твою мысль - атомы движутся, от руки бога или мухамеда кто там у тебя.
    Последний раз редактировалось Alexander90; 26.12.2013 в 18:03.

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    А что непонятного? Вот это место полностью:

И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
    и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
    Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Быт.12:1-3

Именно от Авраама Бог произвел народ , через которого Бог прислал Своего Спасителя, обещанног еще Адаму! И родословие Христа начинается именно с Авраама!
    Авраам назван Отцом Веры , как написано "Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность"

Библия говорит о вере, и действительно много это , или мало? Авраам всего лишь поверил, и стал родоначальником целого народа, через который Бог благословил к Спасению и обретению Вечной Жизни все народы, колторые проявят просто -ВЕРУ!

Ветхий Завет -это история подготовки человечества к принятию Спасителя, а Новый Завет -это уже Спасение!

Отвечаю на второй вопрос: нет , я не еврей, 100%-ый украинец по отцу, по матери! Предки-запорожские казаки!
    Казаки? Знаю я тех казаков...
    Вообще как старом анекдоте: " Папа! Правда что Иисус, был еврей?! - Правда ,время такое было, сынок. Все были евреями...."

16. Вверх #15396
    User banned
    Эта гипотеза не только не подтверждается практикой, но и не признается подавляющим большинством самих верующих.

Так, и кого он проклял на этот раз? Демократия - это воля бога? А политика - его методы?
    Ты бы батенька не расписывался за всех верующих, откуда тебе знать что признают или не признают верующие? Много на себя берешь, говоря от имени верующих!

СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ В АМЕРИКЕ
    (Президент Билл Клинтон)

Составлено по материалам выступления в Школе имени Джеймса Мэдисона, Виенна, штат Вирджиния, 19 июля 1995 г. Джеймс Мэдисон был одним из тех, кто подписал Конституцию. Он оказал основное влияние на формирование отношения к религиозным свободам. Президента сопровождал министр образования США Ричард Райли.

Сегодня я хочу поговорить о предмете, который может вызвать споры в любом городке страны, на любом углу в Америке -- о религии. Это предмет, который не должен нас разделять. И у нас есть такой старый механизм, как наша Конституция, для того, чтобы нас объединять.
    (((КОнституция- основной закон государства, обладающий высшей юридической силой и устанавливающий основы политической, правовой и экономической систем данной страны., а не шоу))))
    В конце концов, нашу страну основали глубоко верующие люди, которые в Декларации о независимости упомянули Божественное провидение и дважды -- направляющий Божий перст. Они искали место, где могли бы свободно исповедовать свою веру, не подвергаясь преследованиям. Сегодня мы принимаем это как нечто само собой разумеющееся в нашей стране, но так было не всегда. И, конечно, так было не всегда в остальном мире. Многие из наших первых поселенцев приехали сюда, главным образом, потому, что искали место, где можно было бы следовать своей вере, не подвергаясь преследованиям со стороны властей.

Здесь, на земле Вирджинии, можно обнаружить старейшие и глубочайшие корни религиозной свободы. Моделью для Первой поправки Конституции стали Законы о свободе вероисповедания, составленные Томасом Джефферсоном для Вирджинии. Он столько об этом размышлял, что попросил написать на своем могильном камне не то, что он занимал посты президента, вице-президента или госсекретаря, а то, что он был основателем Университета Вирджинии, автором Декларации независимости и автором Законов о свободе вероисповедания для штата Вирджиния. И, конечно, никто не сделал больше, чем Джеймс Мэдисон, чтобы включить целиком весь Билль о правах в нашу Конституцию и, особенно, Первую поправку.

Свобода вероисповедания является самой первой нашей свободой. Это первое, о чем говорится в Билле о правах, который открывается словами о том, что Конгресс не может издавать законы, которые устанавливает религию или ограничивают свободу вероисповедания. Как и каждое положение Конституции, этот закон подвергался различным толкованиям в течение многих лет, и порой оказывается, что некоторые из нас согласны с чем-то, в то время как другие не согласны.

Но одно неоспоримо: Первая поправка защитила нашу свободу быть религиозными или не быть таковыми -- по-нашему усмотрению, в результате чего в наш светский век Соединенные Штаты -- самая религиозная страна в мире, по крайней мере, среди промышленно развитых стран.

Некоторые считают, что наши школы должны быть нейтральными в отношении духовных ценностей, что религии нет места в школах. Но я думаю, что это неверное толкование идеи отделения церкови от государства. Школьные стены не должны быть стеной.

Некоторые утверждают, что (духовным) ценностям, морали и религии нет места в системе государственного образования; думаю, что они заблуждаются. Прежде всего, отсутствие ценностей приводит к последствиям, совсем не нейтральным. Насилие на наших улицах не вытекает из нейтральной позиции в отношении ценностей. Как не являются нейтральными в ценностном отношении фильмы, которые мы смотрим. Как не является нейтральным в этом отношении телевидение. Слишком часто мы видим, как проявления человеческой деградации, безнравственности, насилия и унижения человеческой души оказывают большее влияние, занимают больше времени и места в умах молодых людей, чем любые другие влияния, которые существуют в школах. Наши школы, следовательно, должны быть баррикадами против такого рода деградации. И мы можем добиться этого, не нарушая Первой поправки.

Мы должны сохранять порядок в этой области. И мы должны сохранять этот баланс. Страна должна стать местом, где растет и процветает религия.

Я думаю survivenext что слова президента самой передовой страны мира гораздо более авторитетны, чем слова любого атеиста в мире!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 18:18 ----------

Причем никто конкретно доказать экспериментально ничего не могут. Библия или шо там еще - это ваш поводырь? Вас хочется только пожалеть.
    Хочешь эксперимент, воспользуйся Его предложением :

воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.Иер.33:3

Только вера нужна, и ничего больше!И тогда непременно твои глаза откроются!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 18:32 ----------

Да-да, мечтай! Религия никогда не сойдет с мировой сцены! И будет присутствовать всегда! И лишь зомбированные фанатики жуют опостылевшую жвачку о сдающейся религии!

Христианство является базисом современной науки, христианство создало русский народ, и сохранило другие славянские народы , в том числе и русский!

Тем не менее атеистические мракобесы подымают свой голос на волю народа который в течении 1000-ия сохранял свою христианскую историю и культуру! И что является неопровержимым фактом-СОХРАНИЛ!

Это ж как низко нужно пасть что бы оскорблять свой народ, и унижать его!

Атеизм в прошлом веке получил по зубам , и был отвергнут как враждебное и чужеродное, как ненужный хлам! Это есть- исторический факт!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 18:36 ----------

Это праздник заблудших.
    Если хочешь увидеть заблудших, иди в любую мечеть, там их много!

Вы простите Серхио его заблуждение и неосведомленность.Раб Божий сам не ведает о чем говорит.
    А это что еще за адвокат выискался?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.12.2013 в 07:44.

17. Вверх #15397
    User banned
    снова грубим и злимся?
    Да нет,пытаюсь донести до тебя то,что наверное никогда не дойдет
    не староват для этого?
    Слышь молодой! Давай пробежим с тобой кросс на 10 км.Выдержишь,или выплюнешь свои легкие на асфальт?
    И вообще, мы поняли твою мысль
    Чем ты понял??? Там есть что то?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 02:26 ----------

Хочешь эксперимент, воспользуйся Его предложением :
    Он лучше лишний раз сигаретку покурит и историю выдуманную расскажет для своих друзей-ротозеев
    воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.Иер.33:3
    "Ваш Господь сказал: "Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину, те, которые превозносятся над поклонением Мне, войдут в Геенну униженными"(Коран 40:60). Не переживайте,они войдут в геенну за свои деяния.
    Только вера нужна, и ничего больше!
    Да? А мозги не нужны по Вашему??? Одной только верой можно попасть в секту как Вы.
    И тогда непременно твои глаза откроются!
    Не глаза открываются,а сердца!

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Как зацепило то! Аж второй раз, высказывается.))))) Оно и понятно - Хороша!))
    Ты просто не в состоянии понять,что на фотке самая настоящая блудница и прелюбодейка прошла мимо женщин-мусульманок.И взгляд их в ее сторону предосудительный,т.к она позорит своим видом не только себя,но и своих родителей,которые не научили ее скромно одеваться в обществе. А вот эти слова показывают великую скромность женщин в исламе и отделяют их от такой срамоты: "Так их(мусульманок) будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям"(Коран 33:59).

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Да-да, мечтай! Религия никогда не сойдет с мировой сцены! И будет присутствовать всегда!

19. Вверх #15399
    Ты просто не в состоянии понять,что на фотке самая настоящая блудница и прелюбодейка прошла мимо женщин-мусульманок.И взгляд их в ее сторону предосудительный,т.к она позорит своим видом не только себя,но и своих родителей,которые не научили ее скромно одеваться в обществе. А вот эти слова показывают великую скромность женщин в исламе и отделяют их от такой срамоты: "Так их(мусульманок) будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям"(Коран 33:59).
    Я понимаю, бабки на скамейке возле подъезда всех подряд, кто им не по нраву, в наркоманы и проститутки записывают, а достойно ли мужчины бросаться такими обвинениями в адрес незнакомой женщины? Еще и учитывая то обстоятельство, что в наших краях срамота - не открытые ноги, а как раз хиджаб?

20. Вверх #15400
    User banned
    [/COLOR]Ты просто не в состоянии понять,что на фотке самая настоящая блудница и прелюбодейка прошла мимо женщин-мусульманок.И взгляд их в ее сторону предосудительный,т.к она позорит своим видом не только себя,но и своих родителей,которые не научили ее скромно одеваться в обществе. А вот эти слова показывают великую скромность женщин в исламе и отделяют их от такой срамоты: "Так их(мусульманок) будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям"(Коран 33:59).[/QUOTE]

Какая занимательная книжица ваш коранчик из него оказывается следует что женщины всего мира разделены на рабынь в купе с блудницами и мусульманок т.е. если ты не мусульманочка то автоматически переходишь в разрядик рабов и шлюх

Ответить в теме
Страница 770 из 2764 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права