| ||
ну вот и финал,
надеюсь выиграет марина
Отдыхай Ярко!
а от такого жени я б сама на месте юли бы ушла, вон какая красотка стала
а вообще в этом сезоне со стилистами на стб беда полнейшая
Отдыхай Ярко!
Ура, девочка выиграла!
Нет подписи))
и марина выиграла, можно спать
Отдыхай Ярко!
я смотрю из-за шоу сегодня сидит намного больше людей чем обычно, вот и моя давно спит,а я фигней страдаю, телик смотрю =)) Всем спокойной ночи!
И я тоже очень рада, что выиграла Марина, хотя странно, что остальные 2 финалиста скинули намного меньше чем те кто худели дома...
Привет всем,читала я про ваши приключения с сосками.Ну вас можно понять-первые дети.А я &Yt могу себя простить.Вообщем сыпало Ясю на новую кашу,кашу отменили,а ее сыпет,пока мой муж мне не сказал"перестань ее кашу в свою овсянку добавлять бестолочь!"Я в шоке!Как могла так протупить?И главное перебрала все варианты,а про это даже не подумала!Меня пора в утиль!
всем ДУ
делитесь вы прикорм начинали сами или после разрешения педиатра? и ччто говорил педиатр и делал ли осмотр?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
нам педиатр в 5 месяцев сказала что к концу месяца мы может начинать вводить прикорм, с картошки и по ложечке яблочного и морковного сока. На днях были на осмотре и нам сказали что с 7-ми месяцев можно давать детям мясо... Т.е. мы с педиатром расходимся во мнениях по поводу прикорма)))
Спасибо за наводку,будем искать)))
А по поводу ниблера ТВ считает что это баловство, а с едой играть не нужно, мол мы ребёнка должны приучать к правильному приёму пищи и всё такое. А моей так яблочко нравится облизывать, а теперь зубы и не даю, а то ещё отгрызёт кусок. А так в ниблер засунула и пусть себе смоктала бы. Я мачеха у меня ребёнок брокколи радуется)) аж повизгивает, бедненькая))) не даю сладких фруктов
Я все равно не поняла как это....
Нет подписи))
в брокарде сегодня последний день -40%
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем доброе утро.
Малая сегодня только два раза проснулась, а это значит что явыспалась!
Ура!
Нет подписи))
Социальные закладки