|
Хотите сказать, что не слышали об убийстве Максима Чайки?
Служба безопасности Украины установила личность подозреваемого в убийстве одесского студента Максима Чайки.
Об этом на брифинге сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко.
По ее словам, подозреваемым является гражданин Украины Андрей Довгань, который в настоящее время находится на территории Российской Федерации. В связи с этим, СБУ обратилась к правоохранительным органам РФ с просьбой разыскать и экстрадировать подозреваемого в Украину.
Остапенко добавила также, что «существует подтверждение версии о причастности лидера партии "Родина" Игоря Маркова к незаконному финансированию одесских антифашистов и к убийству Чайки».
Бог і Україна - понад усе!
понимаете, неродной вы мой...так как я не пекусь об олигархах, то мне все равно хотят они в ТС или нет, боятся они российских монстров или не очень...мне пофиг их мысли и ощущения, меня больше волнует будет ли хорошо народу моей страны от такого союза , и я знаю точно что да будет, и это единственно что вообще может спасти мою страну и даст ей возможность набраться сил на дальнейшее развитие, поэтому не нужно напрягаться и приглашать меня подписывать ассоциированные еврочленства.
Социальные закладки