|
Давайте новые фото - только в ровень с ним. несколько. дальше будем его пиарить. не расстраивайтесь - по Снежке тоже тишина была - а потом я незнала как быть.)))). и это с учетом что она даже к пиару не дошла. шиншилок любят.
Последний раз редактировалось Оленчик; 24.12.2013 в 13:27.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Поздравляю с пристройством Снежки!!! Ура!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Еще парочку фоток Боцмана))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Хотим еще фоток Боцмана)))) . Девочки спасибо)))).теперь за Тимона берусь)
Удачи!!! И желательно до Нового года!!! Пусть все получится...
Леночка - очень очень рада за Снежку!! Счастья ей и долгих лет жизни в новом доме![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, Снежка живет у меня. Пришла в себя, освоилась. Если все будет нормально, буду в январе прививать и заводить в Айболите вет. паспорт. Вот немного её помучила фотоссесией.
![]()
![]()
![]()
![]()
- ручки и карандаши самые любимые игрушки из всех.
А это мы были в шипелках и гляделках с моим котом, а только сегодня начали сближаться. Кухня всех объединила. -![]()
Видно , Снежке очень хорошо - такая поза расслабленная. И с парнем сближаются)))). Рада за нее - что ей достались такие хорошие ручки)![]()
Спасибо Вам за девочку - она прекрасна!
п.с. и на фото очень по-хозяйски держит коврик с мышкой)))))))) от карандашей переходит к новым технологиям!
рыжик у Вас - баарин)))
п.п.с. может рассмотрите вопрос забирания на ПМЖ Боцмана? конечно, как бааарин на это посмотрит..., но может прислушается к хозяйке)))))
вот, нашла, у Вас будет такая же красота, только другого окраса!!!!! забрали в изумительные руки 3-х кис-абрикосок
https://forumodua.com/blog.php?b=101335
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.12.2013 в 15:37.
Ребят,отбой с желающими и долгодумающими((вакансия открытаи время поджимает!!очень хотелось бы на входных,чтоб уже усыновили)
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Порода персидская шиншила-это особенная порода. Они очень интеллегентны, оооочень выносливые и оооочень умные. От персов у них только шерсть и спокойный характер, а ум и здоровье -от шиншилл.
Боцман проживет еще очень долго и не думаю, что он частый пациент ветеринарок. Порода шиншил, несмотря на свою миниатюрность вынослива, в плане здоровья как хорошие дворовые коты. А возраст, наоборот, не будет доставлять хозяевам проблем в плане поведения. Ведь котята и молодые коты частенько отличаются баловством и не в каждом доме это возможно.
У меня 17 лет жил перс. шиншил любчик наш. И в память взяли Снежку (Боцман появился позже, а 3 кота не потяну). А Снежка очень молодая и поэтому сейчас, когда освоилась-жуткая эгоза. Она везде и сразу, не была разве что на потолке. Все утро до вечера носится по квартире. Конечно, не каждый выдержит кошачью молодежь. К этому надо быть готовым. Убрали с поверхности все, но ручки и бумажки со стола все равно на полу.
Поэтому Такие шикарные коты как Боцман, в плане поведения гораздо спокойней. Удачи тебе Боцманчик! Такая умная красота должна жить только в квартире. От всей души желаю тебе шиншилка ручек!!!!
Социальные закладки