|
смотри сюда ,
и прокатись по бюджетообразующим селам донбасса или как минимум по родной Одесчине
Дуже приємно, що і в Одесі є адекватні люди:
Дурачки есть везде, но в целом вы правы. Город знаю хорошо и бываю часто, за русский язык никто никогда и замечания не делал.
Также как и на Донбассе не все быдло, совок по сравнению со Львовом, что внешне, что по ментальности, но слухи сильно преувеличены. Те же львовьяне спокойно себя чувствуют в Донецке, как и дончане во Львове. Все эти сказки про раскол не хочется даже комментировать, если людей не сталкивать лбами с помощью митингов против митингов, не врать с экранов тв, не демонизировать ту или иную часть населения, не подогревать всякими Чаленками публику про "зависимость от Галичины", аа Фарионшами про "чемодан-вокзал", то уже через месяц все разговоры про раскол утихнут.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Зачем вам ссылка???Вот тема,перечитайте посты их и увидите............Почти везде призывы к сепаратизму,что является 100% началом гражданской войны....Вот вам и призыв к насилию.............
основная цель Чмыря,это отделение Крыма и Юга от Украины,а такое не может произойти просто так,без крови...........
Cо стороны Боксера, Фашиста и Кролика?
Да конечно же поступит - причем не просто поступит,а будет звучать непрерывным поросячьим визгом
Да только хрен сюда сунется НАТО в 2015-м году. Ибо когда Россия ясно и твердо показывает что она не отступит - то запад тихо поскуливая заползает в будку и не отсвечивает.
Это произошло даже в далекой от России Сирии - а уж тут, на её подворье, и говорить нечего.
Если сюда войдут миротворческие силы ОДКБ в первом эшелоне которых будут идти Кантемировская и Таманская дивизии - а в тылу будут выброшены миротворческие части Псковской и Воронежской десантно-штурмовых бригад - то НАТО будет истово молиться всем известным богам чтобы им захотелось остановиться пораньше - ведь ничто кроме их желания остановиться не прервет их продвижения вперед
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2013 в 23:46.
Там легче с их процентом и бесконечными рефинансированиями. Главное показать, что на правильном пути стоим в построении правового государства с железными законами о частной собственности.
Запад в этом смысле менее расточителен и более осторожный. Не хочет вкладывать деньги в нестабильное государство со смутными перспективами. Не научились играть в русскую рулетку, пока что.![]()
Ответственные за подготовку текста соглашения не согласовали его с товаропроизводителями.
"«Президент отдает себе отчет в том, что люди, которые готовили эти документы, остаются членами команды, и они его подставили один раз – подставят и в следующий раз. Речь идет о том, что они должны лишиться своих постов в правительстве. Замминистра Пятницкий, который занимался этим делом, был еще и главным человеком, который готовил переговоры Украины с ВТО. Как потом выяснилось, он полностью провалил эти переговоры, так что теперь Украина просит ВТО изменить нормы по 350 позициям. В это время он был ответственным за создание зоны свободной торговли с Европейским союзом, и он все равно замминистра экономики. Речь идет, я думаю, прежде всего, об этих людях»"
Не удивительно, что правительство таких "профессионалов" завело страну в задницу...
во всей этой голословности меня больше всего поразило :
.... можно по подробнее расшифровать вашу мысль, а то мне показалось что величие страны связано с работой трудоспособного населения в пользу нетрудоспособного ....единственным показателем величия и высокого уровня государства является уровень и качество жизни населения - и в первую очередь - нетрудоспособного населения.
слышанное в студию, ну или крестится надо.
Последний раз редактировалось Монархист; 26.12.2013 в 23:16.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки