Зря ты так))) Большинство( в том числе и мой))) именно так покупки и делают, но тот, про кого я говорила ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ВЫБОРА несет САМ!!! Пишу, и самой не верится)))
Зря ты так))) Большинство( в том числе и мой))) именно так покупки и делают, но тот, про кого я говорила ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ВЫБОРА несет САМ!!! Пишу, и самой не верится)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вот это да!!! И как это я раньше эту тему не видела...
ну начну:
1. жадность
2.тупость
3.когда разговариваешь с ним, а он смотрит на другую мимо проходящую юбку( готова заехать прям мимо "глаз")
4. высокомерие
5.ненавижу подлиз
6.убивает-дешевый понт ( ну типа у меня там дом у моря и машины меняю чуть не каждый месяц.....и т.д.)
Вот например мой, ну сам ничего не может делать по дому, ему все время приходится говорить, что делать....Вот пока не прийдешь и не начнешь "гавкать" ну блин ни фига не сделает....Вот и как с ним бороться???Как найдется лишняя минутка нет чтоб мне помочь бежит, летит к компу или к машине......АЖ БЕСИТ !!!!!!
Я ему пытаюсь помогать во всем...на то что у меня хватает времени..учеба, домашние работы, смотрю за ним.....это еще ко всему то что я сама еще учусь и много времени уходит на учебу.....а так стараюсь если он что-то меня попросит то я помогу(ну если я конечно могу это осилить)
вот в том-то и дело что четкие указания предполагают способность их выслушать и хотя бы попытаться запомнить, а иначе приводят к ситуациям типа такой: несколько лет назад только появилась в продаже сладкая консервированная кукуруза, папа делал по списку закупки в "Аэропортовскомм", увидев в списке "кукуруза консерв.", купил в маленьких стеклянных баночках мизерные маринованные кукурузные початки. Нашему с мамой веселью не было предела
...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Читаю тему ради Макса...
Вспомнила что меня удивляет постоянно - - оденется куда-то идти, шапку оденет, куртку, обуется, и вспоминает что что-то не подготовил и начинает полностью одетый/обутый или в компе 2 часа чета искать, или бриться в таком виде идет, а я 2 часа полностью одетая стою в коридоре жду окончательных доприготовлений... ))))
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки