Все, тут люди по столько теряют, а я 10 потерять не могу! Кто меня заставит полюбить спорт?????
|
Все, тут люди по столько теряют, а я 10 потерять не могу! Кто меня заставит полюбить спорт?????
Что значит,стиллисты уже не обязаны?
Это они не имеют право,решать что им надеть и как накраситься.Шоу то продолжается.
И долго ещё СТБ будет им сценарии писать: неимоверные истории любви,выдумывать "их правду",в Мастер-шефе рассказывать,как они готовят свои любимые блюда ну т т.д.
Пока СТБ заунывно втюхивают продукты питания нам, обывателям, пару слов.. Юля- это бомба замедленного действия!! Миниатюрная девочка, шикарная, самодостаточная.. Когда вылез Евген, с растегнутой пуговицей на вновь появившемся пузе( хотя на проэкте, я уже стала замечать кубики пресса), стало видно, что они чувствуют себя не уютно друг с другом. Чужие люди. Но я считаю, что сейчас Евген и пальца ее не стоит. Далее.. Когда вышел кучеряшка Олег, я не смогла поверить в это!! Парень кач! А симпатичный какой, добрый.. Сколько из за него наши деку слезок то прольют, мальчик картинка.
Если бы им еще за счет шоу лишнюю кожу отрезали- результаты были бы вообще ошеломляющие!
люблю я эту "короткую рекламу" - белье вывесила, голову помыла, чай налила и ничего не пропустила
лЕШУ НЕ ЗРЯ ОСТАВИЛИ НА ЗАКУСОН, ЭТО БУДЕТ БОМБА)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
заметили что жена Супуна похудела на 30 кг? УМНИЧКА. а некоторым участника позор
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
я некоторых пропустила(((((((надо пересмотреть,проматывая(если будет время)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки