Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1490
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    http://www.24q.ru/pravda_ob_abortah01/statistika_i_jurisdikcija_abortov/3721prod.html

вот первое, что выпрыгнуло в яндексе. Каждый третий ребенок!Но за последние годы колличество абортов уменьшилось.Но знаете ли вы, что спираль это абортивный метод тоже и она извергает зародыш на самом первом этапе развития и хотите или нет, но извергается зачатый человек.

а вот еще http://veslo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=2973&Itemid=44
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 28.02.2009 в 16:03.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Лилий Цезарь
    На самом деле вопрос очень спорный и в нём имеют значение многие факторы.Начиная с того, сколько лет будущей маме и заканчивая шансами на выживание с ребёнком. Если серьёзно отнестись к проблеме без "хи-хи",то сейчас наблюдается беременность девушек с 12 лет,а то и раньше. Одно дело когда девушке пусть даже 16-18,когда организм сформирован в частности.Но главная проблема - это психологическая подготовка к тому,что ты станешь мамой.Ведь даже не все взрослые женщины готовы к этому,не говорю уже про 12-16 летних, у которых ветер в голове ещё.
    Если подходить с другой стороны,то аборт - это грех. Конечно так серьёзно к нему мало кто сейчас относится.Но я думаю,что если уж малолетка в залёте - аборт. Не стоит калечить жизнь своему ребёнку,себе и родителям.При всём этом возникает другой вопрос.После аборта возможны негативные последствия,вплоть до бесплодия.
    Многие бросаются,что вина родителей в таких случаях - не без этого конечно,но если обратить внимание на сегодняшние фильмы,рекламы,журнылы,даже мультфильмы,то можно будет сделать выводы,что нужно начинать всё со СМИ...
    Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Лилий Цезарь
    Могу привести пример. У меня есть знакомая девушка,которая встречалась с парнем.Ей было 16 лет.В общем она забеременила,бросила школу,11 класс не закончила - родила.Сейчас её МЧ работает,тоже без образования.Я её часто вижу на улице с коляской. В любом случае,как бы там ни было, детство ушло,а ребёнок это не кукла,не выйдет поигратся и бросить.
    Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Briliant
    Цитата Сообщение от Лилий Цезарь Посмотреть сообщение
    Могу привести пример. У меня есть знакомая девушка,которая встречалась с парнем.Ей было 16 лет.В общем она забеременила,бросила школу,11 класс не закончила - родила.Сейчас её МЧ работает,тоже без образования.Я её часто вижу на улице с коляской. В любом случае,как бы там ни было, детство ушло,а ребёнок это не кукла,не выйдет поигратся и бросить.
    Я вообще против абортов.. но одно дело, если родители помогают.. она бы и школу закончила, и в ВУЗ бы поступила хоть какой-то... на заочное... а так...даа, я бы сделала аборт в этом случае.... и какое будущее у них... и ребеночка... ?((
    Дай Бог, чтоб они хоть "на ноги встали.." грустно как-то...

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Лилий Цезарь Посмотреть сообщение
    Ребенок не может быть помехой,пусть в 20 лет отдадут ребеночка в садик и прекрасно смогут закончить институт.Как говорится,если хочется -найдется тысяча возможностей,а если нет- то тысяча отговорок.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    дело не в том что кто-то найдет отговорки... просто они еще сами дети....что у них есть??? ни образования, нет нормальной работы...пока могут помогать родители, вот тогда им будет хорошо....а ребенка еще как-то нужно подымать на ноги, а сейчас тяжеловато это сделать с маленькой зарплатой....
    и на счет абортов я против....... я счищаю, что мы сейчас живем не в 16 веке....а аптеке есть все чтоб не забеременеть.....

7. Вверх #1327
    Это конечно мое мнение......

8. Вверх #1328
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ....... я счищаю, что мы сейчас живем не в 16 веке....а аптеке есть все чтоб не забеременеть.....
    так не срабатывает бывает же.
    Опять о контрацепции..нет 100% гарантии.
    Даже при установленной спирали - бывают случаи.

9. Вверх #1329
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девушки, обратите внимание, что спираль - тот же аборт. Её действие основано на препятствии имплантации (внедрния в матку) УЖЕ оплодотворённой яйцеклетке, т. е. эмбриона . К тому же, нерожавшим её не ставят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девушки, обратите внимание, что спираль - тот же аборт. Её действие основано на препятствии имплантации (внедрния в матку) УЖЕ оплодотворённой яйцеклетке, т. е. эмбриона . К тому же, нерожавшим её не ставят.
    Уже ставят, моей подруге поставили, а она не рожала..

11. Вверх #1331
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Уже ставят, моей подруге поставили, а она не рожала..
    Ну за бабки у нас все ставят.
    А вообще нерожавшим она противопоказана
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #1332
    У меня одноклассница сама воспитывает малыша, этот дыбил отказался....она у меня вообще молочага и родители хорошие поддержали, это самое главное....а то есть некоторые....и так не знаешь что делать в такой ситуации и они начинают на голову капать...

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нда... тогда использование презерватива - тоже убийство. Сперматозоиды ведь живые! Им больно, они задыхаются в презервативе!!

а давайте проведем еще одну аналогию. Вот вы Наутилус, или вы, Успокоительница, кушаете мясо? Давайте я сейчас накидаю ссылок с видео как убивают коров и свиней. Что, не хотите смотреть? И вообще, у животных тоже есть душа. Чем мы, люди, лучше коров? Тем что мы так решили?

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    нда... тогда использование презерватива - тоже убийство. Сперматозоиды ведь живые! Им больно, они задыхаются в презервативе!!

а давайте проведем еще одну аналогию. Вот вы Наутилус, или вы, Успокоительница, кушаете мясо? Давайте я сейчас накидаю ссылок с видео как убивают коров и свиней. Что, не хотите смотреть? И вообще, у животных тоже есть душа. Чем мы, люди, лучше коров? Тем что мы так решили?
    Пока не произошло оплодотворение,это еще не человек ,кторый развивается в утробе, а только сперма (Биология школьная программа.)
    Эмбриология тоже очень познавательная наука и последние открытия просто феноменальны, у меня где-то есть лекция профессора -эмбриолога, о том, как и наскоько несется инфа в яйцеклетке у женщины , с каждой яйцеклеткой, которая вызревает или рождается ,они в течении жизни всей должны вызреть и оподотвориться или покинуть организм- и это тоже не аборт,всмысле менструация.Аперма у мужчины выробатывается, он не рождается и не несет ее в себе, это расхолный материал, который всегда новый.

Так, и что вы там пишите про коров? Ага, едим коров- животные и вся планета для человека.
    душа животного отличается от души человека. Если вы выкопали откуда-то понятие "душа" то потрудитесь выкопать и понятие о душе человека, а то передергиваете только,людей пугаете. Душа человека оснащена Духом, поэтому животные остаются животными, а человек человеком.И убийство курицы приравнивать убийству человка это варварство. фи

15. Вверх #1335
    Кстати, если рассмотреть функциональность ,заложенную природой женской клетки и спермотозоидов, и их функции, то становится хорошо видно, как это поведение должны повторять ее обладатели))
    И уж точно это опровергает идею однополых браков.Само тело дает ответы на простые вопросы.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Пока не произошло оплодотворение,это еще не человек ,кторый развивается в утробе, а только сперма (Биология школьная программа.)
    Эмбриология тоже очень познавательная наука и последние открытия просто феноменальны, у меня где-то есть лекция профессора -эмбриолога, о том, как и наскоько несется инфа в яйцеклетке у женщины , с каждой яйцеклеткой, которая вызревает или рождается ,они в течении жизни всей должны вызреть и оподотвориться или покинуть организм- и это тоже не аборт,всмысле менструация.Аперма у мужчины выробатывается, он не рождается и не несет ее в себе, это расхолный материал, который всегда новый.

Так, и что вы там пишите про коров? Ага, едим коров- животные и вся планета для человека.
    душа животного отличается от души человека. Если вы выкопали откуда-то понятие "душа" то потрудитесь выкопать и понятие о душе человека, а то передергиваете только,людей пугаете. Душа человека оснащена Духом, поэтому животные остаются животными, а человек человеком.И убийство курицы приравнивать убийству человка это варварство. фи
    Биология говорите? А вот закон Украины говорит что эмбрион - не человек. И у меня такие же основания утверждать, что сперматозоид - живое существо, как и у вас что эмбрион - человек. Школьная биология против закона.
    Так вот оно что.... Душа человека оказывается особенная, не такая как у коровы. А доказать можете? Пускай предположения существуют, но фактов нет! Да и почему же приравнивать это варварство? Им ведь больно не менее, чем нам.

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Есть еще средство, называется Нова Ринг, в просторечьи Кольцо. Оно выдает небольшие дозы гормонов обходя желудочно- кишечный тракт. По моему очень удобная штука, и не нужны никакие спирали, зачатие в принципе не происходит.

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Аборт надо делать в том случае, чтобы ребёнок после рождения не оказался подкидышам и не оставлен в роддоме.

19. Вверх #1339
    User banned
    чтооооо?!что за бред что оплодотворенная клетка это эмбрион?!
    что бы оплодотворенная клетка стала эмбрионом,ей надо прикрепится к матки,поделится там и уже тогда будет формирование эмбриона

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Кстати, если рассмотреть функциональность ,заложенную природой женской клетки и спермотозоидов, и их функции, то становится хорошо видно, как это поведение должны повторять ее обладатели))
    И уж точно это опровергает идею однополых браков.Само тело дает ответы на простые вопросы.
    да?а вы знаете что после того как сперматозойд зашел в яйцеклетку,фоликулярные клетку не пускают больше ни одного сперматозойда?
    вот это и идея однополого брака.как женщина из десятков ухажоров выбирает лучшего и так сказать навек ему верна

Закрытая тема
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права