|
Я думаю без, честно не узнавала.
Вот такой, только не могу понять это цена за большой и маленький.
Брать молодцы, порадовали!) Такие симпотяги стали, очень приятные улыбки у них.
Мечты сбываются)
я связала плед в коляску..отдала в швейку сегодня подкладку пришьют...похвастаюсь как заберу)))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/932/86932749_3970017_2000358_1_.jpg вот такого плана....только пока без кружев))
Последний раз редактировалось valmil; 26.12.2013 в 22:21.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я на Ютубе смотрела видео и на себе училась, у меня, когда волосы по пояс были, плела себе летом на море косу, как у Юли, с огромной орхидеей под цвет купальника, так девочки подходили на пляже и спрашивали, где я такую красоту заплела))))
Есть очень много видео с детскими плетениями, 2-3 раза потренируешься и обязательно получиться. Я еще на большой волосатой кукле тренировалась.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!
18.12.2013 - Максимка
Так,все девочки, я сдаюсь, засыпаю, эти рекламы достали... Если кто досмотрит зваженых, напишите кто победил.))))) Мне вообще нравиться как Марина с сестёр похудела, а с ушедших Алла и Надя.) Братья молодцы.
Всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 27.12.2013 в 06:03.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
О, вот и меня на вязание пробило )) При чём так затягивает, что и в интернете сидеть перестала практически, всё свободное время вяжу. Много тут на форуме пропустила... Сейчас перечитываю: столько деток уже с мамами! Всех поздравляю! Всего самого-самого, девочки!
Зато своему малышастику связала уже комплект на выписку (чепчик, пинетки и комбезик) и сейчас пледик вяжу вот такой http://pourlefemme.ru/wp-content/uploads/2011/10/beloe-oblako.jpg
Поздравляю всех мамочек кто встретился с малышами, это такое чудо.
Девочки, если частые позывы в туалет по мал. с чем это может быть связано ?
Вроде мочевой полу пустой, а чувство что терпеть уже не могу ;(
И еще... Как-то упустила момент пакетов в РД. Знаю что должны быть пакеты, а не сумки.
Я так понимаю не принципиально чтобы они были прозрачные?
А я занимаюсь увлекательным занятием - сушу джинсы мужа утюгом)) Надеюсь остатки успеют досохнуть до утра на батареи, вот что значит не поставить стирку вовремя.
Мечты сбываются)
А еще сняла я сейчас носочки и офигела, ноги как сардельки отекли( первый раз. Завтра пойду в ЖК с вопросами. Интересно что могло вызвать такой отек, пью жидкости в меру, долго не хожу и не сижу, причем пальцы рук не отекшие. Надеюсь что это просто уже срок такой, 36 недель, что на таком сроке это нормальное явление.
Девочки, спасайте, плиз. Кто как борется с бессонницей? На часах 6:40, а я еще глаз не сомкнула...((((
Социальные закладки