Сообщение от
Basset-Hound
Всем добрый вечер!
Девочки, я скоро двинусь мозгом. Переезд - это пи*дец! я блин уже неделю целыми днями собираю эти сраные вещи и пакую их в коробки, а конца этому всему не видно.
А как собирается мой супруг, это нечто. Сначала я полчаса уговариваю его пойти собираться. Соглашается, вроде. Но говорит "я сначала в туалет"... и сидит он там минимум минут 40!!! играет в энгри бердс. Потом идет в душ. Начинает бриться, мазаться лосьонами, пенками и еще хернёй какой-то. Потом он делает себе чай. Потом надо подождать, пока чай остынет. Потом выбирает под какую музыку ему будет комфортнее собирать вещи. Потом пару вещей кинет в коробку и, как вы думаете, что он мне заявляет??? Что я его насилую, ему нужно передохнуть, придти в себя, ему плохо, тошнит, болит голова, живот, крутит ноги и ваще он сейчас умрёт...
И как вы думаете, на какое число назначен переезд? Правильно, на 31 декабря. Заказали машину, грузчиков... мои доводы, что все уже бухать будут, не проканали.
А 1 января решили встретиться с хозяйкой квартиры (этой, с которой мы выезжаем), отдавать ей ключи и тд.
Я охереваю блин.
Фуууух, выговорилась)))))))))))
Социальные закладки