куда денежку закинуть?
|
куда денежку закинуть?
From Zero to Hero! Never give up....
Спасибо большое, большое от меня и от Тишки.![]()
Я в Личку скину номер карточки.
скиньте)))
У Тиши обнаружели - сахарный диабет. Сейчас находится на Инсулине, два раза в день в определенное время делаем уколы, состояние пока тяжелое.
блиин((( ну что ж такое((((
Всё будет хорошо, я знаю точно! Пусть скорее его состояние стабилизируется! Тиша, держись!!!
Спасибо!!! МЫ всеми силами боремся с этой сложной болезнью.
Это вот Тишенька сейчас.
бедняжка(((((
Тише сейчас стало хуже, он в коме, находится во французской клинике.
блиииин(((( выздоравливай, наше солнышко! Дайте знать если понадобится помощь!
Спасибо.
Тиша из комы вышел, пока слабенький, периодически берут заборы крови. Измеряют уровень глюкозы.
у него кома была???? блииииииииииин(((((((((
Тиша ттт. чувствует себя немного лучше. Даже сам уже кушает, несколько раз в день делают заборы крови, проверяют уровень сахара в крови. По прежнему находится в клинке под наблюдением врачей.
Я Благодарю Всех кто переживает за Тишиньку.
(фото Тиши в клинике)
Ну вот, зашла, а тут такие новости...
Мохнатый, держись там!!! Здорового и уютного тебе нового года!
Спасибо.
Тишу на праздники разрешили забрать домой, уровень сахара несколько дней не поднимался, находится на диете. Аппетит ттт. очень хороший. Он настолько счастлив был когда его привезла домой, что несколько часов просто ходил, гулял по квартире, ласкался, просил кушать. Вот его фото. Это он уже немного восстановился после комы.
Мы с Тишей Поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ! Самое главное - не болейте и цените каждый миг жизни, ведь несмотря на все горести, жизнь самое прекрасное ,что есть.
Очень рада, что ему лучше! (т-т-т). Встретить Новый год дома - самый лучший для Тиши подарок. Пусть он нам будет таки по-конски здоров!!!
Как себя чувствует геройский Тиша?
ттт. Нормально. У него уровень сахара нормальный. Сидит на диете, аппетит очень хороший.
Очень ласковый. Только глазки воспаляются периодически, делаем замеры глюкозы каждый день, ттт. все нормально.
Спасибо.
Социальные закладки