|
Без них летом уже и заснуть не могу-начинаю прислушиваться-что не так.
А мы в начале осени плавали на лодочке по лиманчику-там люди добывают себе землю со дна лимана таким бульдозером на платформе и таким образом расширяют свои владения-представляете, сколько стоит 1сотка?
Иван Иваныч ГдеЯ!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
У меня завтра - морально тяжелейший день предстоит, пошел я, наверное на боковую.
Правда, не привык так рано, но тут другой случай.
та тут все такие рукодельники, чесслово! ))
молодцы, товарищи! ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! *пшол косить всех плюсомётом*
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Я те тоже скажу - ничего он не меняет )))))) т.к. в каминах присутствует такая фигня под назвой "шибер" ))))) А для нормальной вентиляции-проветривания есть сама система вентиляции либо просто и очень здоровски это решается окнами-форточками ))))
Камин в доме это дань приверженцам сего - но ни как не отопительный прибор и не прибор для вентиляции... это как сигары или трубку курить - просто здоровски и дорого )))) зато кайф... но не всем он нужен - камины еще и чистить надо после кайфа ))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Пока я думала гадала о елке...... наш Папаня ее приволок........ я рада как малолетка а малый ползает обнюхивает а трогать пока не решается )))
Надо ее как то помыть ...........
Запах сразу на всю хату.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
всем приятного вечера)))почитала Вас мои хорошие по диагонали и убегаю собираться в Киев,в ночь ехать...приятных всем снов и нам хорошей дороги))
у моря туманище,сыровато и как то не по новогоднему)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
а я свою установила и решила завтра еще игрушечек прикупить.....
я от вас балдею,особенно когда Саня и Ники посты другу комментируют....
а я родным решила именные новогодние открытки сделать с бусинками,ленточками и еще всякими украшениями....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки