Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 730 из 873 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 17445
  1. Вверх #14581
    User banned
    Вот такая я чурбанка неблагодарная. И вот дари мне что-то после этого!)))))))))))))))))
    я такая же , пошли напьёмся. в прошлом году на 8 марта сын с мужем тоже мне подарили htc дорогущий с наворотами , а оно мне надо в общем сыну пристроила его обратно

2. Вверх #14582
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Наверное этим грешат многие мужчины Мне за 17 лет, супруг единственный раз романтично подарил подарок: он купил коробочку, для ювелирки, в виде елочной игрушки и повесил на елку. Ох я обыскалась , но было оочень интересно. А все остальные разы примерно так же : что тебе хочется?... и пошли купим
    А мне мой на прошедший ДР дал свою кредитку и сказал, чтобы ни в чём себе не отказывала.))) Романтик, мать его так.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #14583
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А мне мой на прошедший ДР дал свою кредитку и сказал, чтобы ни в чём себе не отказывала.))) Романтик, мать его так.)
    обидно как то мой давным-давно посмотрел на друга который дарит жене деньги и решил с обезьянничать, так я на эти деньги накупила продуктов, а оставшееся предложила добавить в бюджет и сказала что это то что он мне подарил не Д.Р. Слава Богу он у меня сообразительный больше такого не делает
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    я такая же , пошли напьёмся. в прошлом году на 8 марта сын с мужем тоже мне подарили htc дорогущий с наворотами , а оно мне надо в общем сыну пристроила его обратно
    Предлагаю сообразить на троих
    Мне на ДР тоже пытался муж телефон подарить, навороченый сенсорный, но проболтался заранее, и я с огромным трудом уговорила мужа подарить его дочке - у нее др раньше моего, все равно собирался ей тоже тел менять!
    Она была счастлива, а я в ужасе что он был бы моим, что я терплю - это айпад, но этож и книжка, и кино и мой личный комп, и то с ним ругаюсь бывает
    Давеча на радиорынке муж подвел меня кзнакомому продавцу со словами "объясни девушке, что сейчас уже не делают таких как у тебя тел.." (мой таки начал глючить)
    Ага, на вопрос а какой бы вы хотели тел, я ответила - вот такую раскладушечку, чтобы ногтиком открыла и захлопнула потом, не сенсорный, чтоб в ладошке помещался, а то его так удобно за брелочек доставать из кармашка..."
    Стонали оба.
    Ушла я без тел со словами "либо падишах умрет, либо осел сдохнет.."
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    обидно как то мой давным-давно посмотрел на друга который дарит жене деньги и решил с обезьянничать, так я на эти деньги накупила продуктов, а оставшееся предложила добавить в бюджет и сказала что это то что он мне подарил не Д.Р. Слава Богу он у меня сообразительный больше такого не делает
    Ну, к деньгам, как к подарку. я отношусь положительно, в принципе. Но тут же человеку было лень хоть обналичить деньги.))) Всё-таки пачка купюр - это не кусок пластика.)) А самое интересное, что когда расплачиваешься картой, владельцу карточки приходит на телефон сообщение.) Вот я и думаю - пойду покупать подарки, ему на телефон придёт сообщение, сколько я потратила, а он посмотрит и скажет - харэ! И карточку заблокирует.)

И вот тут я такая вся из себя захожу в ювелирку или меховой салон, выбираю вульгарный бриллиант или канадскую норку, продавец проводит карточку в терминале, а там - "доступ к счёту закрыт".)) Позор!)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #14586
    User banned
    Стонали оба.
    вот про стонали , сегодня на 7 км дядьку продающего стационарные телефоны тоже довела до сказу , мне нужен был исключительно аркадия или на крайняк матрикс. а он болезный пытался мне всучить с наворотами панасоник. добила я его аргументом , что там не такой определитель номера он аж подпрыгнул как не такой шо по китайски цыфирки пишет? а я добиваю аргументом , нет он просто номер не произносит и мене придется переться на кухню , что бы узнать кто звонит, а мой любимый аркадия у меня верещить на всю квартиру номер звонящего или имя и я не поднимая опы беру радиотелефон в спальне или не беру.
    в общем балуваные мы

7. Вверх #14587
    Частый гость Аватар для www
    Это все здорово, но тогда и вы должны угощать "гостей" тем, что хотят употреблять они.Может кто пьет только Чивас или кто ест только дорблю...тогда все предельно честно![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 21:27 ----------

За то количество подаренных денег могу выставить пивас, а не Чивас.

8. Вверх #14588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Это все здорово, но тогда и вы должны угощать "гостей" тем, что хотят употреблять они.Может кто пьет только Чивас или кто ест только дорблю...тогда все предельно честно![COLOR="Silver"]

За то количество подаренных денег могу выставить пивас, а не Чивас.
    У нас по-разному "проставляются" на ДР. Кто обходится коробкой конфет, а кто и поляну накрывает, стоимость которой гораздо больше той суммы, которую им дарят. От желания человека зависит, а не от суммы.

9. Вверх #14589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Это все здорово, но тогда и вы должны угощать "гостей" тем, что хотят употреблять они.Может кто пьет только Чивас или кто ест только дорблю...тогда все предельно честно!

Даже не потянусь за тапочком))), моего бы мужа такой подарок порадовал!
    Моего бы тоже. У нас гаража нет на даче, машина во дворе стоит ночью, страшно, хотя там и никто особо не лазит, но все же. А мощный фонарь поставили бы и спали бы лучше.

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Наверное этим грешат многие мужчины Мне за 17 лет, супруг единственный раз романтично подарил подарок: он купил коробочку, для ювелирки, в виде елочной игрушки и повесил на елку. Ох я обыскалась , но было оочень интересно. А все остальные разы примерно так же : что тебе хочется?... и пошли купим
    СУПЕЕЕР... но вот представила(не смотря на то, что сегодня мы тааакую пЫхту купили, в треть комнаты), как повесить на "елочку" игровой процессор (подарок дочки от ДМ) и отдать команду "ищи".....это ж какая елочка должна быть???, этот вариант только для хвойного леса катит...А так идея супер, для малогабаритного подарка...типа носочки или пробник геля для душа...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #14591
    Живёт на форуме
    Какие вы скучные...подарок спрятать не можете. Я от умудрился в квартире аквариум на 60 литров спрятать за месяц до торжества
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Россыпи Слёз Посмотреть сообщение
    ,
    Девочки, вы прикалываетесь? Что здесь такого? Дорого?
    Сегодня пара более менее сапог стоит дороже.
    ,.
    Да ладна ! Я может не в теме сапог, но к таким, за 1,4 куе, просто необходим Астон Мартин и Верту с брильянтами, а то нарушение формы одежды получается.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 07:16 ----------

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    это смотря какая сумма , там в конверте а ещё лучше безлимитную банковскую карточку и пофиг всё остальное
    Хм, запросы у вас однако, это Инфинити наверное, черненькая такая, так по ней до 500 куе сразу можно снять.))))

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сейчас закидают тапками)))))Фонарик типа мощный ему заказала,в машине и на даче всегда нужная весчь)))))
    Ну почему, мужчины, практически все любят ножики, фонарики, инструментики. Особенно если фонарик хороший, Led Lencer, например, а вообще есть фонарики по цене недорогого автомобиля, видел на сайте Розетки фонарик за 5 куе.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

13. Вверх #14593
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    видел на сайте Розетки фонарик за 5 куе.
    О, как вариант,продать машину и купить фонарик))))) Надо будет мужу предложить)))))
    Я люблю людей...

14. Вверх #14594
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Свежо! Муж точно согласится!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #14595
    О, как вариант,продать машину и купить фонарик))))) Надо будет мужу предложить)))))
    Конечно, а если машина неплохая, так может и на два фонарика хватит)))).

16. Вверх #14596
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Конечно, а если машина неплохая, так может и на два фонарика хватит)))).
    Не, на фонарик+шнурочек, как жеж фонарик без шнурочка...)))
    Я люблю людей...

17. Вверх #14597
    Не, на фонарик+шнурочек, как жеж фонарик без шнурочка...)))
    Да там все было в ящике с этим фонариком))), но нет уже его((((, купили, теперь в Розетке самый дорогой - 5000 гривен, так что надо искать))).

18. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Предлагаю сообразить на троих
    Мне на ДР тоже пытался муж телефон подарить, навороченый сенсорный, но проболтался заранее, и я с огромным трудом уговорила мужа подарить его дочке - у нее др раньше моего, все равно собирался ей тоже тел менять!
    Она была счастлива, а я в ужасе что он был бы моим, что я терплю - это айпад, но этож и книжка, и кино и мой личный комп, и то с ним ругаюсь бывает
    Давеча на радиорынке муж подвел меня кзнакомому продавцу со словами "объясни девушке, что сейчас уже не делают таких как у тебя тел.." (мой таки начал глючить)
    Ага, на вопрос а какой бы вы хотели тел, я ответила - вот такую раскладушечку, чтобы ногтиком открыла и захлопнула потом, не сенсорный, чтоб в ладошке помещался, а то его так удобно за брелочек доставать из кармашка..."
    Стонали оба.
    Ушла я без тел со словами "либо падишах умрет, либо осел сдохнет.."
    соображать будем на четверых....
    у меня такая же ситуация была,не смогла я мужа убедить что навороченный телефон мне не нужен...вот теперь привыкаю...может форумовку на радиобазаре устроим-мужей в рядочек поставим и хором объясним что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!??!!!?? а то я все время слышу от своего.что я одна такая "не продвинутая" со старым дочкиным телефоном хожу....
    Последний раз редактировалось RAMZY; 29.12.2013 в 12:11.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    соображать будем не четверых....
    у меня такая же ситуация была,не смогла я мужа убедить что навороченный телефон мне не нужен...вот теперь привыкаю...может форумовку на радиобазаре устроим-мужей в рядочек поставим и хором объясним что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!??!!!?? а то я все время слышу от своего.что я одна такая "не продвинутая" со старым дочкиным телефоном хожу....
    Нет уж, наша пьянка отдельно, их отдельно

Представь, мы им объясняем, они видят что таких дур много, а их мало, будут плакаться друг у друга на плече, решат это дело отметить - в смысле горе залить, а мы потом их по домам развози да еще жалей "ах, бедненький, как тебе не повезло со мной - я такая экономная дурочкааааа!!!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #14600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    соображать будем на четверых....
    Ну вот, навороченный телефон тоже попал в раздел идиотских подарков. ))))))))))))))))))
    Кто-то читает сейчас это всё и думает: вот же зажрались чудачки..... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 730 из 873 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права