| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Как я погляжу в ветке появился новый модный тренд- "помеха справа"? Он веселее занудных "кругов" и "резины" с прочими ксенонами,уже вторые сутки пошли как "пылают станицы"![]()
Вдумайтесь, что вы пишите.... Я с вас в шоке. Возникает вопрос о наличии у вас прав на управление ТС и наличии ТС, как такового.
Вы согласны оправдать выезд ТС на встречную полосу и фактически создание аварийной ситуации, прикрываясь теоретически тем, что другое ТС совершало правый поворот в своей полосе движения.
Вы игнорируете существующие решения судов по данному вопросу.
Наличие собственного мнения это прекрасно, но базироваться оно должно не на чувстве собственного достоинства и не на желании доказать свое любой ценой, а уж хотя бы на здравом смысле.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 08:59 ----------
Пиши еще) Твои посты всегда отличаются завидным юмором
)) Ну такова уж сферическая логика в вакууме в действии
)
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 09:01 ----------
А что делать?)) Скоро и пешеходов заставим ходить по правилу правой руки
) Глянул из-за угла.... вдруг кто справа... и давай его пропускать
))
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 09:06 ----------
Вообще удивительноА если просто дорога изгибается, то один поворачивает направо, а другой налево. Согласно логике "некоторых товарищей, которые нам вовсе не товарищи", тот кто поворачивает направо должен замереть в ожидании того, что встречный автомобиль повернет налево и следующий за ним и т.д.... ведь они для него помехи справа.
Господа, когда начнем уже думать головой, а не сферическим мозгом, который уж точно завис в вакуумеЭто я вам пишу, как человек, который за рулем пусть не с 1987 года, а всего лишь с 1990 и отмотал на разных авто не одну сотню тыс км.
Последний раз редактировалось BMW530; 26.12.2013 в 09:09.
Тогда,когда произойдет упрощение пунктов ПДД и удалят из них все "косяки" и нестыковки,вызывающие такие вот холивары.
ПДД должны быть ясны и понятны даже олигофрену,тем более олигофрену за рулем))))
Ну знаешь, на все случаи закон не напишешь. Всегда найдутся сферические мозги, которые все извратят)
А олигофренам за рулем не место, раньше и то лучше было, не все покупали. Теперь повально идет скупка справок и покупка водительских удостоверений. Посмотри, сколько недоумков на дорогах появилось. И что самое удивительное, это все больше мужчины. Раньше писали, что женщина - обезьяна с гранатой, а теперь куча "мужиков" ездят на красных и желтых "авто" типа Микры или Чери КУ-КУ и своим числом они явно превосходят обезьян с гранатами.
Да ладно,и раньше так было.Просто сейчас все это приобрело "промышленные масштабы".
Без кардинальной переделки всей Системы (автошколы,ДАИ,Автодор,СМЭП,законов и прочего) по работающим забугорным образцам в целом эту проблему не решить,отакЭ...
Одно дело - единичные случаи и другое дело "промышленные масштабы".
Система МВД вся превратилась в чисто коррупционный орган, который способен только сосать деньги, а по своим прямым обязанностям ничего выродить не может. Импотентное государство - импотентная система МВД. Все логично.
Да, это понятно. Они бы разъехались и если бы ехали в перерывом в 1 минуту, или если бы было предоставлено преимущество тому, кто слева))) Вопрос - работает ли в этом случае "помеха справа")))
Это не сложно, нужно лишь применить принцип системности толкования, так как не всегда в одной норме объединены все практические ситуации.
Смотрите, правило помехи справа установлено в п.16.12, так?
Далее смотрим, что означает "дати дорогу":16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч.
Видим, что из определения следует, что обязанность "дати дорогу" предусмотрена по отношению к тем, которые имеют преимущество. Смотрим "преимущество".дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
И, если лицо, движущееся "под кирпич" имеет преимущество по отношению к лицу, двигающемуся по своей односторонней полосе - я с Вами соглашусь))) Только тогда Вы приведите соответствующий пункт правилперевага - право на першочерговий рух стосовно інших учасників дорожнього руху;![]()
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
В них все просто и понятно, там упрощать-то нечего. А вот разработчикам правил почитать эту ветку и устранить двойственность трактований неплохо было бы. Просто везде работают проффесионалы. И когда из лучших побуждений меняют какой-то пункт правил, то посмотреть в комплексе как это соотносится с другими пунктами не могут.
А в чем проблема, когда мужик едет на красной или желтой машине типа микры или чери ку-ку? И как это вообще соотносится с соблюдением ПДД. На них, между прочем, парковаться проще.
Т.е. ты, подъезжая к перекрестку на свой зеленый, будешь останавливаться и смотреть - а не едет ли кто-то на красный, не зная что на красный ехать нельзя. Или едя в своей полосе по дороге с нарисованной сплошной линией по середине, увидев встречный автомобиль, будешь снижать скорость вплоть до остановки и придиматься к обочине - а вдруг встречный правил не знает и сейчас или повернет перед тобой или в лоб тебе на твою полосу выедет. По твоей логике получается именно так.
АААА, так уже не оправдываете)) Это большой прогресс. Так скоро вы поймете, что если ТС движутся в своих полосах движения, то вне зависимости поворачивают они или едут прямо, они вправе рассчитывать, что какой то олух не полезет на встречку только по той причине, что он "ехает" прямо и все кто прямо не едет, должны судорожно уступать ему дорогу
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 09:43 ----------
Да если бы ездил нормально - проблемы нет. Но мой 23 летний опыт голосит об обратном. Хуже ездят только "джигиты" на Жигулях с кучей наклеек и брызговиками голубого цвета Sparco, да еще новоиспеченный "профи" на Lanos и Chevrolett Aveo. Таковы реалии, как говорил М.С. Горбачев.
А с этим хочется согласиться))) Просто вопрос ТС звучал конкретно - является ли "красный" помехой справа, в этом русле и пошла дискуссия. Ведь важно не просто кто нарушил, а какой пункт ПДД, иначе суд может отменить постановление или протокол не будет признан надлежащим доказательством для установления вины. Если бы вопрос стоял в ракурсе п.12.3 тоже не все однозначно, но тогда мы бы рассматривали ситуацию в контексте "мог ли объективно установить "синий" "перешкоду" в момент поворота" ( как этого требует норма п.12.3 ), а это, в свою очередь, зависит от того, что произошло раньше - "синий" начал поворот или "красный" сместился на его полосу.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
И как отсюда следует, что "правило "помеха справа" не работает, если машина въезжает на свою полосу, которая предусмотрена для движения в одностороннем направлении"
Не прекручивайте. Я говорил про проезд перекрестка, а не про ситуацию, когда уже повернул и "двигаешься по своей односторонней полосе". И еще раз (на всякий случай): движущегося "против шерсти" или по встречке я не оправдываю. Он нарушает правила без вариантов.
Успокойся, оно того не стоит !
Ты хоть ВСЕ читаешь, или через строчку ? Я ж написал, что машина справа была на встречке еще ДО ТОГО МОМЕНТА, когда автор начал поворот. Повторю : какая же это помеха справа, если Desdichado ударил его в бочину ?Вы согласны оправдать выезд ТС на встречную полосу и фактически создание аварийной ситуации, прикрываясь теоретически тем, что другое ТС совершало правый поворот в своей полосе движения.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 12:26 ----------
Ессно мог (хоть и синий)). Только не объективно, а субъективно. И ошибсяЕсли бы вопрос стоял в ракурсе п.12.3 тоже не все однозначно, но тогда мы бы рассматривали ситуацию в контексте "мог ли объективно установить "синий" "перешкоду" в момент поворота" ( как этого требует норма п.12.3 ), а это, в свою очередь, зависит от того, что произошло раньше - "синий" начал поворот или "красный" сместился на его полосу.![]()
Я и не оправдывал. Это тебе видимо хотелось с кем-то поспорить, ты и выбрал меня в качестве оппонента, приписав мне то, чего я не говорил и додумав то, чего я не думал.
Безусловно, каждый участник движения вправе рассчитывать на то, что остальные участники соблюдают ПДД. Или я должен возразить?
Опаснее всех - ребята на БМВ 90-х годов производства.
У меня есть опыт езды на маленькой красной Сузуки "свифт" - из неё ситуация выглядит иначе. По мнению мужика на маленькой яркой машинке: многие сильно злоупотребляют неписанным правилом металлоёмкости, помноженным на коэффициент стоимости. Больше всего это ощущают водители маленьких авто.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Это верно только если ползаешь в левых рядах вместе с основным стадом да еще и с открытой варежкой. У меня маленькая машинге (правда оранжевая. а не красная)) - при езде в городе я с БЧЖ практически не пересекаюсь в ходу т.к. за пару кварталов любой джып безнадежно теряется сзади![]()
Ага... от и мне приходилось постоянно шумахерничать, чтобы не подпадать под злоупотребления. Как только расслабляешься на спокойную езду - получаешь то, что написал. Учитывая, что мой обычный стиль - более спокойный, на маленьком авто было тяжело.
И это, скорее всего, не плацебо: крайние шесть лет езжу на среднеразмерном седане. Как-то, на пару дней, пересел на Фабию - снова ощутил похожие злоупотребления. Масштаб злоупотреблений поменьше, да и фабия крупнее того свифта 94года, но, при смене авто, снова ощутил. Один олень на Балковской/Дальницкой в сторону пересыпи с крайнего правого ряда (с которого только направо) чуть не влупил, когда тулился прямо, так ещё потом собирался "выйти разобраться"![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки