Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 149 из 230 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    ага Я это!
    Ну дык координируйся конкретно - если-шо встетимся в посадке ))))) моя мобила выше есть ))))))
    Последний раз редактировалось ТУРБО-ЧИСТ; 26.12.2013 в 15:21.
    Снимаю Порчу с Канализации ®

3. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    ага Я это!
    Так показывайте фото своих красавцев , пишите об их жизни , нам интересно .

4. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для аку 83
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый год 2013 103.jpg
Просмотров: 13
Размер:	155.3 Кб
ID:	7450360Нажмите на изображение для увеличения
Название: аламан 070.JPG
Просмотров: 12
Размер:	169.2 Кб
ID:	7450361вот и мы!

5. Вверх #2964
    Новичок Аватар для КошачОК
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Красавцы! А фотки девушек где? Мне среди ваших особенно две красотульки понравились!
    Две крастоки уехали в Херсон к новым мамам и папам. Возможно, Вам те понравились)))
    Оставшихся двух все руки не доходят пофоткать, надеюсь на выходных будет время.

6. Вверх #2965
    Новичок Аватар для КошачОК
    Красавцы! А фотки девушек где? Мне среди ваших особенно две красотульки понравились!
    Есть пара снимков:

7. Вверх #2966
    Симпатяги ! Привет им , как зовут , какие доки , истории из жизни ...нам все интересно .

8. Вверх #2967
    [QUOTE=КошачОК;44502298]Есть пара снимков:

[Деточки -супер ! Самых лучьших им мам и пап !

9. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Yuri78 Посмотреть сообщение
    НУ толстенькая как толстенькая но в норму упитанная дама это точно))))))))),живет она Одесская обл.г Ананьев,Айгуль дочь Найса Сандакан и Амиры дочки Айны Len4ik2008
    так это та сука которую Вова хотел себе оставить?
    Скрин не открывается.
    Юр, мне кажется наоборот PANDO NIKOLEN считает что это много для такой молоденькой суки. Хотя если учесть что у ее мамы и тетки тоже 14,5 пясть, а у папы 16 на сколько я помню, то ничего удивительного в этом нет.
    если быть точным, то у папы пясть 16,8 см.

а пясть лучше мерять металлическим мерником, он не растягивается при натяжении.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

10. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от КошачОК Посмотреть сообщение
    Две крастоки уехали в Херсон к новым мамам и папам. Возможно, Вам те понравились)))
    Оставшихся двух все руки не доходят пофоткать, надеюсь на выходных будет время.
    будет будет)) не ты так я этим займусь)))

11. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    будет будет)) не ты так я этим займусь)))
    И мы как "братство яйца" можем приехать нафотать ))))))

12. Вверх #2971
    Новичок

Вова действительно хотел ее себе оставить,не знаю че там у него случилось но я ее купил у него в 2,5 мес,пясть Айгуль я меряю металическим мерником

13. Вверх #2972
    Новичок

как наш папаня Найс поживает?

14. Вверх #2973
    Повторяю вопрос еще раз к Hot-Candy , Вы мне писали об индексе костистости , пожалуйста , поясните для всех , как это вычисляется , и какие нормы для САО .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.12.2013 в 17:42.

15. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос еще раз к Hot-Candy , Вы мне писали об индексе костистости , пожалуйста , поясните для всех , как это вычисляется , и какие нормы для САО .
    Да-да - мне тоже очень интересно как это и главное какими критериями измеряется. В Кировограде на моно-выставке нас не измеряли в таком направлении и в протоколе не отмечали - про голову собаки Иванова дала свой вердикт мол совершенно отлично и по общей структуре тела, а про индекс костей тоже не слыхал.

16. Вверх #2975
    Вот тут имеется упоминание о индексе костистости .Полагаю , что это были не пустые слова , возможно .Так , что , пояснений известно , где спрашивать , тем более , что так умело и уверенно подается эта информация .

Пожалуйста , расскажите нам , что это такое , если ВАМ не трудно .

17. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Индексы телосложения собаки:

В собаководстве наиболее часто применяют следующие индексы, дающие основные данные о телосложении животного:

1. Индекс растянутости (формата) - показывает соотношение между длиной и высотой собаки. Индекс вычисляют по следующей формуле: (косая длина туловища х 100) : высота в холке. Индекс формата, равный 100, указывает на то, что высота и длина собаки равны - собака квадратная. Увеличение более 100 указывает на растянутость - на более удлиненный формат.

2. Индекс костистости - показывает относительное развитие костяка на основании соотношения пясти с высотой в холке: (обхват пясти х 100) : высота в холке

3. Индекс высоконогости - показывает относительную длинноногость собаки, соотношение длины ноги к общей высоте в холке: (длина передней ноги до локтя х 100) : высота в холке

4. Индекс грудной - показывает относительное развитие туловища, соотношение обхвата груди к высоте в холке: (ширина груди х 100) : глубина груди

5. Индекс массивности - показывает относительное развитие туловища, соотношение обхвата груди к высоте в холке: (обхват груди х 100) : высота в холке

6. Индекс длинноголовости - показывает относительную длину головы, соотношение длины головы к высоте в холке: (длина головы х 100) : высота в холке

7. Индекс широколобости - показывает относительную ширину головы собаки: (ширина лба х 100) : длина головы

Индексация - вычисление относительных индексов на основе полученных промеров. Индексы позволяют оценивать и сравнивать разномасштабные показатели. Так, например, можно говорить, что собака "Рена" костистее собаки "Берты", если у нее больше обхват пясти, а сама она такого же роста, как и собака "Рена". Но если их рост различен, то прямое сравнение обхвата пясти может оказаться не показательным. Сравнить степень развития костяка у этих собак в таком случае можно будет только определив для них индексы костистости.
    http://www.kotmaryan.ru/?m=info&id=5

18. Вверх #2977
    Спасибо Вам огромное , но , скажите , кто понял , как мерять и считать ???? Я что-то
    не оч. разобралась ..И какие нормы по этим показателям для САО ?

19. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Джессика2007 Посмотреть сообщение
    Индексы телосложения собаки:
    Извините... вы ни чего не путаете??? Тут о САО ... к ним "шоу-класса" критерии измерений не применимы и не учитываются в таком ракурсе и индексов таких в стандартах породы не определены причем умышленно - о чем тут вообще может идти речь??? Бред какой-то...

Какие нафиг измерения пясти и дыр умножить/поделить на 100 или 1000 ... да только для КО-САО оставили "тестовые испытания" - а другая часть угробивших все остальные породы продолжают циркулями какую-то фигню измерять и делить на 100 )))))

Предвкушая реакцию ставлю вам плюсы в репу...

20. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Извините... вы ни чего не путаете??? Тут о САО ... к ним "шоу-класса" критерии измерений не применимы и не учитываются в таком ракурсе и индексов таких в стандартах породы не определены причем умышленно - о чем тут вообще может идти речь??? Бред какой-то...

Какие нафиг измерения пясти и дыр умножить/поделить на 100 или 1000 ... да только для КО-САО оставили "тестовые испытания" - а другая часть угробивших все остальные породы продолжают циркулями какую-то фигню измерять и делить на 100 )))))

Предвкушая реакцию ставлю вам плюсы в репу...
    Я понимаю что вы человек не читатель а человек писатель и прочесть текст это не для вас
    "Для некоторых пород введены значения индекса массивности и костистости, что позволяет судить о конституциональной крепости собак: например, для далматинов индекс массивности должен составлять 120, а индекс костистости - 22. Для кавказской овчарки кроме индекса формата используют и индекс длинноногости (отношение разности между высотой в холке и глубиной груди к высоте в холке) - 50 - 54.

Взятие всех основных промеров служит основанием для вычисления индексов телосложения, характеризующих не только развитие отдельных статей, но и пропорции телосложения собак."
    прочем о чем это я вы же все знаете и умеете -корона не жмет?

+ = гремучая смесь

PS за плюс спасибо
    Последний раз редактировалось Джессика2007; 27.12.2013 в 13:52.

21. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Yuri78 Посмотреть сообщение
    как наш папаня Найс поживает?
    отлично поживает, кто его видит не верит в его возраст

Ответить в теме
Страница 149 из 230 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права