Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4560 из 8518 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,181 по 91,200 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91181
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Нет, увы, нормальных россиян очень мало. Россияне в 90% черпают инфу в своём зомбоящике, а там правду даёт ну разве что RTVi и "Эхо Москвы". Поэтому народ России превращён в лохторат, имеющий извращённые представления о мироустройстве. Пример - оценки адекватной Хакамады и вывернувшей всё наизнанку Крашенинниковой в моём посте № 91204 (см. выше), где за 1-ю проголосовало в 3 раза меньше телезрителей, чем за 2-ю.
    Вот ссылка на видео ещё раз:
    http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU

Послушал. Я ТВ вообще почти не смотрю, всё больше интернет.

Ну что сказать.... Я согласен быть кремлядью.

3. Вверх #91182
    User banned
    В России не хотят, что показывали Евровидение весной 14-го года из-за трансвестита.

4. Вверх #91183
    Визитка Яроша
    "Православньій СінодЪ ФСБ МП, грозіт в случає чаво самоподрьівом...вмєстє со всєм гнільім западом...а ім єсть чєго тєрять..."...Лепо, исконно....

5. Вверх #91184
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А изменилось очень многое. Впервые прошли выборы губернаторов по новой системе, с учетом муниципального фильтра. Несмотря на истерику оппозиции об «отсечении», был зарегистрирован Навальный, занявший второе место на московских выборах. В Московской области был зарегистрирован Гудков – со своим провалом. Немцов стал депутатом облдумы Ярославля, прикупив по такому поводу квартирку с видом на женский монастырь. Ройзман стал мэром Екатеринбурга и даже пожал руку екатеринбургскому губернатору. И апокалипсиса никакого не случилось, оппозиции был дан шанс себя показать, и она себя и показала так, как и ожидалось – неважно.

Еще одним шансом для оппозиции стала пресловутая президентская амнистия. И здесь Путин выступил с двумя важными тезисами. Во-первых, никому не будет предоставлено право нарушать закон, все нарушители – и «Пусси Райот», и псевдоэкологи «Гринпис», и все остальные могут смело забыть о вседозволенности и соотносить свои действия с законодательно предусмотренным наказанием за них. А во-вторых, Путин показал, что кровавый российский режим не такой уж кровавый, власть готова прощать ошибки и проявлять милосердие, хоть и не бесконечно.
    http://www.vzglyad.ru/opinions/2013/12/25/666004.html
    Бойся равнодушных

6. Вверх #91185
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Нет, увы, нормальных россиян очень мало. Россияне в 90% черпают инфу в своём зомбоящике, а там правду даёт ну разве что RTVi и "Эхо Москвы". Поэтому народ России превращён в лохторат, имеющий извращённые представления о мироустройстве. Пример - оценки адекватной Хакамады и вывернувшей всё наизнанку Крашенинниковой в моём посте № 91204 (см. выше), где за 1-ю проголосовало в 3 раза меньше телезрителей, чем за 2-ю.
    Вот ссылка на видео ещё раз:
    http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
    Никак не может русский народ бандерлогам угодить..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.12.2013 в 10:12.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #91186
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Всероссийский научно-исследовательский геологический институт выбрал себе звучную аббревиатуру ВСЕГЕИ.

"Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #91187
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Я человек мира. У меня четыре гражданства .

Узнай себя, Kertis, на этих фотографиях и утихомирь свою злость. Ты, же спасатель как и я. И когда, не дай Бог, будет плохо, мы снова встретимся.
    Вы не гражданин Украины. Если у вас до сих пор остался украинский паспорт, то вы нарушаете украинские законы.

На фотографиях я себя не узнаю. Меня там попросту нет. У вас какая то нездоровая фантазия.

9. Вверх #91188
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь, когда читаю о об "этих на форуме", представляющих "особую политическую культуру" россиянах. Может чего не понял в формулировке, но это, уверен, не совсем То.

Я живу в Одессе, так же как и в Москве. У меня жизнь и там и здесь. Так бывает. И по паспортам, гражданству, по недвижимости, и мироощущению. И от города к городу -2 часа расстояние. Мне на это расстояние начхать, как и на всё остальные расстояния. Я человек мира. У меня четыре гражданства и 2 постоянных вида на жительство. Я живу в Одессе так же как и в Москве. И что? Я не могу заходить на чей-то, типа, "украинский форум" по мнению какого-то самодура?.Пшепрашам- На украинских форумах говорят по-украински. А это ОДЕССКИЙ ФОРУМ! И Это моя территория!

И, ты же меня знаешь по встрече на Балковской в кафе, после катаклизма снежного. Так кто же мыслит "особыми политическими" параметрами, прилетая, на машинах в Одессу, когда там замечает близких?

И по- фиг тогда на Кремль, Киев и всех со всеми взятыми. Бабушку мы с тобой спасали вместе в дачном домике НАТИ. Забыл?

Напомню. Как объединяются "эти на форуме, которые представляют собой русскую политическую культуру. А это всегда злоба, комплексы, ненависть, ущербность, вяличие и хамство" с тобой в период потрясений для Города и для страны, которая у нас с тобой одна!

Узнай себя, Kertis, на этих фотографиях и утихомирь свою злость. Ты, же спасатель как и я. И когда, не дай Бог, будет плохо, мы снова встретимся.

Вспомни!
    Бандерлоги в реале могут притворяться и выглядеть подобно человеку.. Но ничто не может изменить их звериную cущность..

Интернет позволяет этим нелюдям в полной мере открыться,дать выход своей звериной ненависти к человеку..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #91189
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы не гражданин Украины. Если у вас до сих пор остался украинский паспорт, то вы нарушаете украинские законы.

На фотографиях я себя не узнаю. Меня там попросту нет. У вас какая то нездоровая фантазия.

Вы просто очень скромный человек, как все спасатели, Кертис.

Вам приходится под маской скрывать свою доброту и благородство.

11. Вверх #91190
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Когда мне было девять, мой город окружили кольцом российские танки - и дома стали превращаться в руины и тлен вместе со своими обитателями.
    По Вашему дому стреляли из танка, господин Ходорковский?
    По моему - стреляли. Горели верхние этажи, и дети кричали от нестерпимой боли: осколки терзали их тела.

Мой дед, участник Отечественной войны, лежавший в больнице на Первомайской улице, погиб при обстреле. Он уже выздоравливал - я и мама собирались забрать его домой.
    Мы не могли похоронить его неделю. Шли бои....
    ...В августе 1996 года в подъезд нашего дома залетели снаряды с российского поста: соседей разорвало на куски.
    Мне было уже одиннадцать. Я вышла в свой родной подъезд, и мои ноги по щиколотку утонули в крови. Кровь стекала со стен и с потолка, а рядом кричали в жутких мучениях выжившие соседи.....
    ...В 1999 году, когда по «гуманитарным коридорам» с беженцами стреляли, сжигая людей заживо в автобусах, мы не смогли выехать из города. А 21 октября 1999 года на рынок Грозного «прилетела» ракета. Днем, когда там толпились тысячи людей.
    Как потом было объявлено, «это был рынок террористов», с которыми боролись захватчики. ...
    ....В 2000 году, 19 января, оставшихся в живых соседей и меня с матерью пугали расстрелом.
    Нас поставили у обрыва и стреляли у нас над головой.
    Старая бабушка-соседка, упав на колени, кричала:
    - Что вы делаете? Мы свои! Мы русские! Не стреляйте!
    Вы все еще хотите целостности с такой Россией?
    Я не хочу.
    И мне не нужно ее гражданство. Я стесняюсь его, как позорного рабского клейма.
    http://ros-boloto.blogspot.com/
    Это похлеще дневников Савичевой из блокадного Ленинграда.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #91191
    User banned
    Вам удобней искать проблемы в других чем в самих себе. Не мы а ВЫ припёрлись на украинский форум. Вы кремляди,убогие которыелезут кактараканы на свет...) Иначе как объяснить? Вам россиянских форумов мало? Или вам уже окончательно свободу слова урезали?
    Кертис. Форум украинский. А название темы наверху - "Современная Россия. Реалии и прогнозы II." т.е. россияне в теме о России не имеют права высказываться? Надо оставить только Вас и еще парочку русофобов и вы будете друг другу фотожабы выкладывать? Так это не реалии РФ. Тогда уж просите модератора вообще тему закрыть. Так правильнее будет.
    Когда я впервые зашел на этот форум тема "Современная Россия" уже была. Только россиян на форуме не было.

13. Вверх #91192
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну ты тоже не путай нелюбовь к российской власти и ненависть к России, к россиянам..
    я тут на форуме если и встречал парочку конченных укронациков, так и то подумал что это засланные кремлевские казачки
    Какое отношение вот этот пост "
    имеет к рос. власти. Это отношение именно к россиянам.

14. Вверх #91193
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Кертис. Форум украинский. А название темы наверху - "Современная Россия. Реалии и прогнозы II." т.е. россияне в теме о России не имеют права высказываться? Надо оставить только Вас и еще парочку русофобов и вы будете друг другу фотожабы выкладывать? Так это не реалии РФ. Тогда уж просите модератора вообще тему закрыть. Так правильнее будет.
    Когда я впервые зашел на этот форум тема "Современная Россия" уже была. Только россиян на форуме не было.
    Так именно в этом состоит цель тролей! Выдавить реальных свидетелей! Тех кто может на своём опыте показать что сейчас происходит в России! Кстати! Могу порадовать эту ктегорию пользователей! Фас! На ГАЗе планируется в вести 4 дневку до июля! Подобное было в 2006г, тогда 4 дневки хватило на 2 недели!

15. Вверх #91194
    User banned
    Какое отношение вот этот пост "
    имеет к рос. власти. Это отношение именно к россиянам.
    а это все последствия политики Кремля.

и вот это, кстати, тоже:

тоже россияне-спортсмены виноваты?

16. Вверх #91195
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это все последствия политики Кремля.

и вот это, кстати, тоже:
    тоже россияне-спортсмены виноваты?
    Виноваты инженеры разработчики факела. Путин здесь причастен только в том, что в олимпиаду вписался.
    Даже с учетом олимпиады, воровства и т.д. Путин по мне президент лучше чем Медведев, Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов, Брежнев. Это те, кого я застал.
    Будет другой (а когда-нибудь точно будет другой) - посмотрим. Хотя честное слово, особого желания менять хорошего президента на плохого у меня нет.

17. Вверх #91196
    User banned
    "Я считаю великолепной идеей вывести на Манежную площадь миллион мусульман. Пусть же соберутся они из офисов и подвалов, с рынков и съёмных квартир - горбоносые кавказцы и плосколицые азиаты, чеченцы, узбеки, таджики, дагестанцы, киргизы, казахи, азербайджанцы и прочие, и прочие. Под стенами Кремля каркают гортанными голосами. Призывают русских быть толерантными, терпимыми к их понятиям, принесённым из ущелий и пустынь. Утверждают, что эта страна принадлежит им настолько же, насколько нам. А наши предки веками строили Державу и гибли за неё на полях сражений, чтобы мы подарили Москву, Петербург и прочие грады и веси салафитам, суннитам, шиитам…
    Пусть каждый русский увидит на экране эту Орду, осознает, насколько она велика, насколько чужда и опасна. Пусть вооружается и объединяется с братьями по крови, готовится защитить то русское и европейское, что ещё осталось на этой территории.
    Пусть запомнит тех, кто поддерживает незваных гостей, составит список, больше не верит этим идеологам. Пусть поймёт, от чего тщетно пыталась укрыться в ЕС Украина – от мерзости Евразийской."

Марина Струкова

18. Вверх #91197
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #91198
    Пекельні борошна

Виноваты инженеры разработчики факела. Путин здесь причастен только в том, что в олимпиаду вписался.
    Даже с учетом олимпиады, воровства и т.д. Путин по мне президент лучше чем Медведев, Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов, Брежнев. Это те, кого я застал.
    Будет другой (а когда-нибудь точно будет другой) - посмотрим. Хотя честное слово, особого желания менять хорошего президента на плохого у меня нет.
    Прогиб засчитан
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #91199
    User banned
    Виноваты инженеры разработчики факела. Путин здесь причастен
    вот давай после этой фразы поставим точку

нет своих инженеров?
    так это не проблема.. пусть лучшие сыны России собирают котомки и вперед, "учиться у голландцев строить корабли"
    что тут постыдного? деньги у России есть
    нет своих высоких технологий?
    приглашайте японцев, финов, американцев.. пусть они вам строят автозаводы, налаживают производство мобильников и компьютеров..
    что? гордость не позволяет, или денег нет?

факелы сделать не можете))) у папуасов технология лучше.. и в воде горят, и в космосе
    а Путину все равно, что вы до сих пор в средневековье находитесь.. вас так легче контролировать
    отсталая сырьевая страна с огромной кучей бабла (

ЗЫ.. предвкушаю отмазки типа " а на Украине еще хуже" )))))))))))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.12.2013 в 18:08.

21. Вверх #91200
    Не покидает форум

Ну а чем Медведев не устраивал? Тихий смирный мальчик... "А так вроде как Конституцию соблюли, а с другой стороны, растоптали её". Не я сказал, Михал Сергеич...Или Путин не захотел ждать долгих семь лет?

Ответить в теме
Страница 4560 из 8518 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права