Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2266 из 22853 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 457048
  1. Вверх #45301
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    закончен за не имением контраргументов?
    Аргументы в деньгах. Там где люди разных национальностей оставляют деньги, там нет проявления нацизма, а есть здоровый национализм, основанный на бизнесе.
    В попу целуют за твои деньги, хоть ты и африканец.
    Чего бы я развивал дурацкую тему в то время, когда идет разговор о бандитском государстве?!
    Кстати, раньше в эру жизни по уголовным понятиям, национальные вопросы не стояли. Авторитета уважали не зависимо от его национальности.
    Последний раз редактировалось Status_; 26.12.2013 в 18:52.

2. Вверх #45302
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Гундяев все переживает об украинцах...

РПЦ попереджає українців, що революції "вивільняють згубні пристрасті"
    Напередодні Різдва Російська православна церква звернулася до народу України із закликом згадати про духовні витоки і не дати політичним чварам знищити єдність країни. Відповідне послання було прийнято на засіданні Священного синоду РПЦ 26 грудня
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #45303
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.
    Основное отличие майдановцев и антимайдановцев - это уровень агрессии, который в свою очередь отражает уровень сознания того или иного человека.
    Уровень агрессии сегодня не только на антимайдане,он в приличных децибелах уже и в Одессе.Звереет народ от покращеня,народу не до шуток,его лоханули в очередной раз,вот и ходят все перекошенные,с одичалым взглядом.....

4. Вверх #45304
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Странно...в этой теме, я просил не оскорблять людей на Евромайдане, которые пытаются изменить нашу страну, изменит эту преступную власть, отстаивают свое желание быть в Европе...в отличии от жалких, проплаченных,согнанных за ограждения Антимайданов..все.
    Видишь ли, на этом Евромайдане активничают и те, кто разделяет и пропагандирует нацистскую идеологию. Ссылку я давала. Поэтому не нужно быть таким категоричным. А что касаемо про жалких и согнанных, не хочу тебе лишний раз напоминать твои же рассказы.

5. Вверх #45305
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Странно...в этой теме, я просил не оскорблять людей на Евромайдане, которые пытаются изменить нашу страну, изменит эту преступную власть, отстаивают свое желание быть в Европе...в отличии от жалких, проплаченных,согнанных за ограждения Антимайданов..все.
    C

Вы просите уважения к своим единомышленникам,отказывая в уважении своим противникам.. Что совершенно естесственно для нацика..

Что же касается борцунов за идею,которыми вы хотите представить майданутых,то слишком сладко для таких борцунов они едят и весело развлекаются за пиндосские деньги.. Да и денежки получают немалые организаторы всего этого безобразия..

Я думаю,на данном этапе следует организовать на майдане еще и дискотеку бесплатную.. Благо погоды стоят теплые..)

6. Вверх #45306
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Уровень агрессии сегодня не только на антимайдане,он в приличных децибелах уже и в Одессе.Звереет народ от покращеня,народу не до шуток,его лоханули в очередной раз,вот и ходят все перекошенные,с одичалым взглядом.....
    Прямо ВСЕ ходят перекошенные и с одичалом взглядом?

7. Вверх #45307
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение

P.S. ПРодажным холуям прикрепляю ваше жизненное кредо. Точнее некуда.
    Вы так часто упоминаете слово РАБ, что у меня сложилось впечатление не о себе ли вы так часто пишите.

8. Вверх #45308
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    безнадега на майдане
    С чего вы взяли?

9. Вверх #45309
    User banned
    Судя по постам,даже вас это коснулось.

10. Вверх #45310
    Постоялец форума
    Посмотрите сами)

Скидываю только часть,чтобы не травмировать сознание........

11. Вверх #45311
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли?
    из статьи участника

12. Вверх #45312
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Хоть какие-то доказательства есть???Или как всегда обычное рыговское бла-бла-бла????
    А брать деньги у немощных стариков на майданные нужды, это как, тоже бла-бла-бла?

13. Вверх #45313
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Видишь ли, на этом Евромайдане активничают и те, кто разделяет и пропагандирует нацистскую идеологию.
    Ишь куда с нацизмом занесло, аж на Евромайдан. Ты наших форумных новорастов почитай - похлеще твоей кучки майданных нацистов будут.

14. Вверх #45314
    Постоялец форума
    А брать деньги у немощных стариков на майданные нужды, это как, тоже бла-бла-бла?

Всё на добровольной основе.....Кто хочет тот и приносит деньги..........

15. Вверх #45315
    User banned
    Посмотрите сами)
    Т.к. к майданам отношусь безразлично, фото не коллекционирую. Но, думаю, достаточно таких же лиц можно узреть и на евромайдане.

16. Вверх #45316
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Вы так часто упоминаете слово РАБ, что у меня сложилось впечатление не о себе ли вы так часто пишите.
    да как-то другого слова для вашей идеологии не находится.

17. Вверх #45317
    Постоялец форума
    Вопрос к противникам Евромайдана..........Хоть один из вас был там???

18. Вверх #45318
    User banned
    Всё на добровольной основе.....Кто хочет тот и приносит деньги..........
    Повторяю, брать последние деньги с НЕМОЩНЫХ стариков на майданные нужды, о чем показали все укр. каналы, это комильфо?

19. Вверх #45319
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Уважаемый слив засчитан :
    "Малый бизнес в Украине занимает 5-6% ВВП, - эксперт"
    Я попросил цифры, а Вы ссылаетесь на мифического эксперта.
    Все разговоры о налогах на малый бизнес имеют одну цель - увести внимание от крупного и подогреть политическую нестабильность в стране.
    Большой подъём ВВП дал Ливии малый бизнес после известных событий? Вздохнул он этот малый бизнес?
    Наша псевдореволюция имеет те же цели дать народу немножечко адреналину и втихую промутить своё. Только вот что? - Вот вопрос. "Иногда об этом узнают только на свадьбе"с.
    Блин, я вам о Иване, а вы мне о Болване, да еще и слив на меня повесили.))))))

Да, да, да, у нас сектор малого бизнеса занимает ничтожные 5% от общего ВВП !!! и это очень плохо, потому, что если бы он был выше, то и устойчивость украинской экономики была бы выше. Секрет устойчивости экономик развитых стран в их дивесификации и наличии значительного процента малого и среднего бизнеса!
    В этом смысле нам есть куда развиваться с нашими 5 процентами. Вот вам источник занятости населения и повышения его благосостояния при правильной экономической политики государства!
    Считайте что вам угодно, только в спор ради спора я не ввязываюсь с людьми не понимающими прописные истины.
    Я отлил на ваши комментарии, разговор закончен.

20. Вверх #45320
    Постоялец форума
    Т.к. к майданам отношусь безразлично, фото не коллекционирую. Но, думаю, достаточно таких же лиц можно узреть и на евромайдане.
    Факты уважаемая....Приведите факты..........По антимайдану есть немеренное кол-во фотографий,видео.....Не говоря уже,что многие лично присутствовали,смотрели со стороны как коллонны ведут загон........И часто не выпускали людей пока митинг не закончится.......

Не говоря уже о постоянных пьянках и загаживании мариинского парка................

Закрытая тема
Страница 2266 из 22853 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права