Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2105 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 42081
  1. Вверх #30681
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я сегодня пришла с подарочным сертификатом, а на него акция не действует.,
    Хорошо хоть нужного мне блеска не было в наличии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30682
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Такой ажиотаж,как будто больше нигде больше косметику купить нельзя по таким же ценам.Полно инет магазинов,да и одесские магазины периодически устраивают скидки на определенную марку.Летом в ит парфюмах на герлен было -60 % .А еще хочу сказать что после такого выторга и касс ,будьте спокойны теперь такие "распродажи" по каждым праздникам будут проходить. Под шумок то, все улетает и просрочка и левачок. . ээх молодцы !
    Недаром говорят что слово "РАСПРОДАЖА "на женщин оказывает магическое действие. Она скупает все то, на что что в обычной ситуации даже не посмотрит.)
    Не помню такой акции,сомневаюсь,что она вообще была))
    Вчера специально проверила сроки на последних приобретениях в Броке-все свежайшее,этого года выпуска.

Про левак в дьютиках вообще сказка какая-то))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #30683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    где, например?

румяши Шанель вроде нигде дешевле 350 не найти
    Вот-вот. Может и мне кто-то подскажет где можно найти Phytodess и Leonor Greyl. К сожалению, то, что хотела по этим позициям на распродаже не осталось(
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

4. Вверх #30684
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Может и мне кто-то подскажет где можно найти Phytodess и Leonor Greyl. К сожалению, то, что хотела по этим позициям на распродаже не осталось(
    Фитодесс я когда-то покупала в аптеке Гаевского на Садовой и Ришельевской аптеке - как вариант, можно поинтересоваться там. В Брокард, видимо, и не подвозили эту продукцию - полки совсем опустели, хорошо хоть успела во время первой акции купить.

5. Вверх #30685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Фитодесс я когда-то покупала в аптеке Гаевского на Садовой и Ришельевской аптеке - как вариант, можно поинтересоваться там. В Брокард, видимо, и не подвозили эту продукцию - полки совсем опустели, хорошо хоть успела во время первой акции купить.
    Спасибо за подсказку. Гляну и там, но очень сомневаюсь, что там цены как были при минус 40%.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #30686
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    в Европе тоже самое
    Не совсем, я была очень удивлена тем, что новые(!) матовые жидкие помады Ланком есть все! и я выбрала себе цвет без проблем. Вообще удивительно, наверное, дело в том, что это новинка-новинка, и ещё мадамы не въехали в то, что такое бывает
    Такой ажиотаж,как будто больше нигде больше косметику купить нельзя по таким же ценам.Полно инет магазинов,да и одесские магазины периодически устраивают скидки на определенную марку.Летом в ит парфюмах на герлен было -60 % .
    Не было, не надо ля-ля. Вы что думаете - тут лохушки сидят, которые раз в год перед Новым годом выпрашивают у мужа 300 гривен на помадку?)))))))

Если и было -60, то только на 1 просроченный товар с уже истекшим сроком годности. Потому что на те, у которых ещё есть хоть какой-никакой запас, делают -50. Но это 1-2 продукта и, как правило, такие, которые мало кому нужны.

Под шумок то, все улетает и просрочка и левачок
    Ути-пути, глаза-то никто не отменял, правда? И интернет теперь есть у каждой в смартфоне - в случае сомнений можно зайти на сайтик и через 40 секунд узнать по коду, когда был сделан продукт.
    Недаром говорят что слово "РАСПРОДАЖА "на женщин оказывает магическое действие. Она скупает все то, на что что в обычной ситуации даже не посмотрит.)
    Да-да-да, так в журнале "На пенсии" и пишут, вы ещё расскажите про богатый внутренний мир, библиотеки и о том, что "надо быть выше этого".

Вы-то себе что купили? Или ничего не достойно вашего внимания оказалось?

7. Вверх #30687
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Садах этих матовых ланкомовских помад сегодня не было, и сказали до конца акции их не ждать, эххх
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #30688
    И в Сити-центре нет (вообще ещё не привозили), и в Панораме вообще о них никто не слышал, а на Дерибасовской конс открыла ящик - и есть ВСЕ. Я аж глазам не поверила, думала, мираж))) особенно после пустого стэнда Диор (ВСЁ расхватали))))

9. Вверх #30689
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не совсем, я была очень удивлена тем, что новые(!) матовые жидкие помады Ланком есть все! и я выбрала себе цвет без проблем. Вообще удивительно, наверное, дело в том, что это новинка-новинка, и ещё мадамы не въехали в то, что такое бывает

Не было, не надо ля-ля. Вы что думаете - тут лохушки сидят, которые раз в год перед Новым годом выпрашивают у мужа 300 гривен на помадку?)))))))

Если и было -60, то только на 1 просроченный товар с уже истекшим сроком годности. Потому что на те, у которых ещё есть хоть какой-никакой запас, делают -50. Но это 1-2 продукта и, как правило, такие, которые мало кому нужны.

Ути-пути, глаза-то никто не отменял, правда? И интернет теперь есть у каждой в смартфоне - в случае сомнений можно зайти на сайтик и через 40 секунд узнать по коду, когда был сделан продукт.

Да-да-да, так в журнале "На пенсии" и пишут, вы ещё расскажите про богатый внутренний мир, библиотеки и о том, что "надо быть выше этого".

Вы-то себе что купили? Или ничего не достойно вашего внимания оказалось?
    по поводу - 60 % в ит парфюмах -это было в августе мес на вильямса на 2 эт.Какой там был товар скадученый или нет мне пофигу ,я проходя мимо видела что скидки. В этом диком сумашествии участия не принимала ,но Вам мадам этого не понять.Про ваш богатый внутрений мир мне простите по...р

10. Вверх #30690
    Нет-нет, это у вас богатый, у меня нет - мне же не понять Вашу возвышенную натуру))))))))

"проходя мимо" на 2м этаже - это прикольно, да

11. Вверх #30691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Канебо шикарна. Особенно лифтинг.
    За три дня пробником сотворила их меня юную китайскую девочку. Я бы не поверила, если бы не попробовала.
    Зрею на нее уже года два. Ну, чтобы все в комплексе взять. Цена за 3-4 позиции (без скидок) около 5 000 гривен.
    За эти же деньги можно в принципе качественно подколоться и эффект будет более выражен.
    Но считаю, что равных в лифтинге Канебо нет.
    Своих денег стоит точно.
    А если подколоться и еще Канебо уходом пользоваться - вечная молодость обеспечена.
    С Kanebo надо быть осторожнее:http://www.utro.ru/news/2013/10/21/1151546.shtml

12. Вверх #30692
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, а по сравнению с ценами в дьюти фри скидка существенна? Или одно на одно выходит.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #30693
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сравнению с ценами в дьюти фри скидка существенна? Или одно на одно выходит.
    Так в дьютиках и не дешево, дешевле однозначно

14. Вверх #30694
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Это предупреждение касается только отбеливающей линии.

15. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Так в дьютиках и не дешево, дешевле однозначно
    Тогда надо ехать)
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

16. Вверх #30696
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Ну об этом уже все забыли, и касалось только отбеливщих средств. Мне, например, ничего не заменит их пилинг маска, помимо очищения отменного, еще и лицо такое... Ну такое..прям отполированное становится, а частички мелки растворяются и поевращаются в общую массу- для меня это важно, потому что скрабики любые мне если чет где- то самое маленькое недорозумение есть- то сразу по лицу еще разнесет, может есть аналоги дешевле именно этого продукта, но мне ооочень подходит именно этот пилинг

17. Вверх #30697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Это предупреждение касается только отбеливающей линии.
    Да, точно, отбеливающей, но все равно как- то это несерьезно для такой известной марки допустить, что бы столько людей пострадало....

18. Вверх #30698
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Передо мной в очереди на Дерибасовской китаянки-кореянки набрали на 4+тысячи гривасиков) Загадка)
    Я не расистка совсем, но они вообще не адекватная нация в плане шоппинга.От них сумки новые Celine,Chanel в Париже в бутиках прячут и предпочитают продать их европейкам. Китаянки доходят до того что вырывают сумки из рук и бегут на кассу,пока европейка не поняла в шоке что произошло.А Вы говорите косметики на 4 тыс)))))
    Я бы не сказала что по сравнению с дюти фри разница большая, на некоторые позиции я разницы вообще не заметила если честно.
    Una Bella Donna

19. Вверх #30699
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А она, простите мой французский, просто офигеннейшая штучка

20. Вверх #30700
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, посоветуйте какой марки тени хорошие. Я вообще редко ими крашусь, но пока скидка хочу взять пусть будут).
    Дети поболели никак не выберусь в Брок, вроде завтра отпустят), но очень не надолго, надо идти с готовым списком.
    В списке еще помада, бальзам для губ, метеориты, буду благодарна за подсказки какие брать
    А еще тоналка заканчивается, пользовалась EStee Lauder day wear BB, в принципе очень довольна, есть ей достойная замена или ее же оставить?
    Присмотритесь к теням диор, они классные, у меня есть матовые, с шиммером, сатиновые, не знаю кого и как, но меня они радуют каждый день
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1535 из 2105 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права